ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ︎ ✈︎ Контрактная служба [премия 150.000$]

Командованию Военно-Воздушных Сил
От гражданина Синей Федерации Sora Montonari

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Sora Montonari, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: tut

Дата: 11.09.2025
Подпись:fff
Одобрено на звание Сержанта

От гражданина Синей Федерации Dzherolamo Fallachi

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Chris Kenpachi оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://iimg.su/i/SHwFGn

Дата: 11,09,25
Подпись:#fallachi

Ответ от Генерала-лейтенанта Elite Godless: Одобрено на ефрейтора!

Последнее редактирование модератором:
От гражданки Синей Федерации *Anastasia_Karrington*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка Синей Федерации *Anastasia_Karrington*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлена.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Дата:13.09.2025
Подпись:
A.Karrington

Ответ от Генерала-лейтенанта Elite Godless: Одобрено на сержанта!

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации *Kenji Yamaoka*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации *Kenji Yamaoka*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: лиц скил пасс

Дата:13.09.25
Подпись:yamaokaMAFIA

От гражданина Синей Федерации *Kenji Yamaoka*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации *Kenji Yamaoka*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: лиц скил пасс

Дата:13.09.25
Подпись:yamaokaMAFIA

От гражданки Синей Федерации *Lena_Karrington*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка Синей Федерации *Lena_Karrington*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлена.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://wdho.ru/gkhD

Дата:15.09.25

Подпись:Lenusik)

От гражданки Синей Федерации *Lena_Karrington*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка Синей Федерации *Lena_Karrington*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://wdho.ru/gkhD

Дата:15.09.25

Подпись:Lenusik)
Перезалейте документы на другой фотохостинг (япикс, имгур, радикал)

От гражданина Синей Федерации Sergey Kozmin
Я, гражданин Синей Федерации Sergey Kozmin, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы

Дата: 16.09.2025
Подпись: Kazah

От гражданина Синей Федерации Sergey Kozmin
Я, гражданин Синей Федерации Sergey Kozmin, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы

Дата: 16.09.2025
Подпись: Kazah

От гражданина Синей Федерации weird slight

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я
гражданин Синей Федерации weird slight , оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: док
Дата:<18/09/2025>
Подпись:#slight

От гражданина Синей Федерации Alexandr Polishchuk

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Alexandr Polishchuk, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *тык*

Дата:18.09.2025
Подпись:ppAApp

От гражданина Синей Федерации weird slight

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я
гражданин Синей Федерации weird slight , оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: док
Дата:<18/09/2025>
Подпись:#slight
Одобрено на звание Сержанта (( /pass в следующий раз скринь так, чтобы иконка посередине паспорта была, а не /c 60 ))

От гражданина Синей Федерации Alexandr Polishchuk

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Alexandr Polishchuk, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *тык*

Дата:18.09.2025
Подпись:ppAApp

От гражданина Синей Федерации Brain Florence

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Brain Florence, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Кликабельно

Дата: 19.09.2025
Подпись: Florence

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Brain Florence, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Кликабельно

Ничего там кликабельного нет, отказано

ЗАЯВЛЕНИЕ

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: кликабельно

ЗАЯВЛЕНИЕ

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: кликабельно

Одобрено на звание Рядового

Назад
Верх