Lime | kaya baxter polyak SMART

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hollywoodapathy

Новички
Реакции
16
boss mcshow
kaya, baxter, haze, smart
мне тут птичка нашептала что в правительстве лайма идет разлад учитывая что происходит сейчас в админ разделе на форуме, но суть не об этом
@Lil Baxter Скажи мне пожалуйста, планируешь ли ты наконец-то покинуть свой пост чтобы люди начали хоть изредка заходить на этот сервер и играть? Или начнешь вести себя как подобает зга, а не как чсвшный человек который добился какой то должности в игре и портит людям игру, причем своим же админам. Я видел что происходило в админ разделе и честно сказать полнейщий кринж да и смех только, видеть как спустя 2 года что на этом на серваке ничего не изменилось и ты во главе со своей подружкой из кракова плюешь на слова и положительные действия направленные на улучшения сервера своих же админов и делаешь все так как тебе кажется надо. Не знаю что у вас там в конфе происходит, но я примерно понимаю что вы сейчас полюбому сидите выписываете челам из-за того что они сделали в админ разделе и на любые слова либо вы их затыкаете и угрожаете либо просто плюете на их слова и выставляете себя святыми и правыми. Я же общался с твоими бывшими админами и мне показывали и рассказывали как ты общался в конфе с ними когда происходили какие либо разногласия а ты сидел и доказывал свою правду, хотя правды в твоих словах не было когда тебе люди говорили по факту ты писал целый роман на несколько странице с использованием умных словечек и для самого себя и самому себе ты доказывал что ты умнее и правдивее всех. ладно настя ей та уже все равно на этот сервак и все что на нем происходит, в неделю один раз на форум зашла в жалобе ответила "отпишите в лс" и опять недельку отдыхать в краков поланд. По сути сейчас на вашем серваке даже нет га, просто человек который сидит на этой должности как это бывает в жизни когда какой то старый маразматик сидит на должности президента десятилетия и уничтожает свою страну. Сейчас же происходит то же самое, этим текстом я лишь хочу у тебя узнать планируешь ли ты освободить свою должность на которой ты лишь делаешь хуже серверу или продолжишь тыкать палкой полумертвого которого ееще есть шанс спасти.
@kaya mitsuko. Анастасия, для вас слов у меня нет и прикопаться к вам нечем, поскольку ты даже ничего не делаешь чтобы докопаться до тебя весь твой максимум это собрать конфу в дсе играть в разные игры оскорбляя своих же админов и самого Витька. Кстати прикинь @Lil Baxter твоя начальница сидит и тебя поливает грязью за твоей же спиной при других же челах как ты к этому относишься? возможно тебе нравится мало ли у тебя фетиш такой. ну так вот настюша судя по всему тебе даже платят немного от силы рублей 100 наверное и то не факт поскольку у тебя на сервере НОЛЬ активных людей играет, как ни зайду в табе одни админы и афкшники которые качают акки с самого открытия сервера. в отличии от Вити ты ушла далеко, ты ни скем не ссоришься и не доказываешь ничему ты просто забиваешь на это и смеешься с этого игнорируя что тебе говорят абсолютно все, учесть тот факт как мне люди кидали скрины в 22 году когда ты встала на га и у тебя через одно сообщение в конфе админов повысилось чсв и эго что наверное и не дает тебе отвечать людям и игнорировать их
@Haze Fiere а теперь я пройдусь по самому главному из за кулис, поляк разве не ты говорил в начале своей админки что поднимешь этот сервак и сделаешь его играбельным? что то я за год твоей админки не увидел какого то поднятия если конечно не учитывать реверсивное поднятие. или ты планировал поднимать сервак не наказывая своих дружков из фамы туга в лице тумана и тазика который заходили на лайме и за грув и за рифу, банились за грув, а затем давали 10+ фрагов за рифу. я не говорю что ты в целом блатил рауля да и не похоже было на это, но то что ты блатишь конкретных людей не наказывая их за нарушения что по жалобам, что в игре это было видно

@Smart_Jackson Здравстувуйте Алексей, прошу обратить внимание на две эти жалобы с реда - https://forum.adv-rp.com/threads/red-ramil-and-smart.2655138/
и с грина - https://forum.adv-rp.com/threads/green-crowley-cabrera-sky-trench.2657810/
В обоих этих жалобах фигурируют одни и те же ники и одни и те же доказательства на сто процентное снятие этих адмнов, на реде человек находясь на должности ГС гетто заходил на другие сервера каптился и при этом нарушал, а второй с грина по совместительству друг админа с реда surroundedd trash и админа с лайма haze fiere нарушал будучи игроком но каким то образом восстановился на админку с миллион нарушений на аккаунтах, конкретно на лайме это происходило с одобрения и покрывательства администратора Haze Fiere который прикрывал и первого, и второго. Вот кстати жалоба с лайма на данного админа https://forum.adv-rp.com/threads/lime-for-baxter-kaya.2654981/
Алексей пожалуйста обратите внимание на эту жалобу и вникните что происходит на лайме. Начиная от ГА который ничего абсолютного не делает на своей должности и заканчивая обычным админом который покрывает своих дружков админов с других серверов и позволяет ему нарушать на сервере.

И кстати говоря @kaya mitsuko. и @Lil Baxter раз тазик и туман заходили под фулл паком читов и нарушали, то я не отсеиваю тот вариант что эта компашка также в лице поляка который я более чем уверен заходил на другие сервера на капты и нарушал, запросите с других серверов входы с его айпишника я уверен что вы найдете что то)))
что ты Насть, что ты Витя, что ты Поляк вы втроем убиваете этот сервак своими выходками и мувами отбивая у людей заходить на этот сервер и даже умудурились погрызться между собой если посмотреть на скрины который мне скинули из темы Адеона с его восстановлением, к этмоу кандидату я отношусь нейтрально просто серая масса на фоне этих красочных персонажей упомянутых выше. все что я увидел это то что данный человек @Haze Fiere своей чертвостью пошел по головам как ты это всегда делаешь поляк, убеди меня что это не так))) Ты же ради того чтобы добиться своей цели готов потопить всех своих окружающих, твоя сущность же все же когда то ворвется наружу в тебе человеческого абсолютно нет. я надеюсь когда нибудь вы все трое сгинете с этого сервера и дадите ему хоть немного подышать, всем мир. Жалобу прошу передать сразу Смарту, спасибо

Флекс, успокойся
6b73bbcfeab768a5b9adfed4c42f0a3c.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх