BLUE | Arthas_Bartolomeo

• Автор темы Автор темы justmisfit
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

justmisfit

Новички
Реакции
11
1) Ваш Ник - Eadmund_Misfit
2) Ник Администратора - Benedict_Leyburn
3) Суть жалобы - Администратор не запросил полную видеофиксацию моего нарушения. Исходя из этого выдал несправедливое наказание. На мою "просьбу" пересмотреть жалобу ещё раз, КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался моментально. Ну все же люди, все могут ошибаться. Видимо, я категорически не прав. Рассмотрим ситуацию. Ехал я на полном двигателе (исправном) по встречной полосе сбили меня на ковше так, что я разломался сразу же полностью. Ну и конечно же эти индивидумы видя всю эту ситуацию остановили меня, а не нарушителя (где логика? где рп?) и что вы предлагаете, что мне было отвечать на нонрп? хорошо, где мое нарушение? есть видеофиксация моего нарушения? Хорошо, я отключился потому что был взбешен от несправедливости. За это 300 минут? где полная видеофиксация моего нарушения? Администратор категорически, за 2 секунды ответил мне "пишите жалобу" отказался пересмотреть свое решение. Ответил мне, что я отключился от наказания (видимо он посчитал, что я в розыске?) где доказательство того, что я был в розыске? где видеофиксация, что я совершил преступление и отключился чтобы избежать наказания? От какого ареста я отключился? за неисправный двигатель после дб с ковшом на встречке наказывает полиция постадавшего? Получается, если рассмотреть эту жалобу, я, оказавшись в неудобной ситуации, оказавшись под ковшом на своей полосе(оказавшись сбившим и полносью разбитым) отключаюсь от сервера чтобы избежать от наказания, которого изначально не было, но так как я стал жертвой этого дтп и у меня машина была неисправна, я автоматически стал нарушителем? Получается, я отключился от сервера, потому что посчитал себя винованым и полносью принял себя виноватым в этом дтп? я виноват, что меня на моей же полосе сбили ковшом и полиция развлекалась в это время? мощно.
Ещё раз повторю, я в этот промежуток времени не находился в розыске и просто ехал по своей полосе пока полиция развекалась на трассе и непонятно что творила.
Прощу пересмотреть жалобу ещё раз и потребовать полное опровержение моего нарушения.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - [текст

Если никто ничего запрашивать не будет, тогда откатите мне наказание выданное несправедливо. Почему запись начинается не сначала когда инцидент случился, а уже вовремя. Где логика? Где видеофиксация этого промежутка? Почему администратор так поспешно сделал выводы и побежал наказывать меня?

И на минуточку, я не какой то новичок который пришел сюда попалкать. я просто потерял доступ к аккаунту и создал новый аккаунт.
Как вы думаете, отключился бы я от ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рп ситуации будучи за 30+лвл и знающий все правила сервера?
вопрос риторический.
Запись неполная а я получил деморган 300минут. Пересмотрите пожалуйста.

И на минуточку, я не какой то новичок который пришел сюда попалкать. я просто потерял доступ к аккаунту и создал новый аккаунт.
Как вы думаете, отключился бы я от ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рп ситуации будучи за 30+лвл и знающий все правила сервера?
вопрос риторический.
Запись неполная а я получил деморган 300минут. Пересмотрите пожалуйста.

Я отключился от ситуации увидев полный нонрп со стороны полиции. Да настолько, что просто перестал бы себя уважать как человека который уважает Role play, я просто от позора отключился. Просто нет видеофиксации. Меня на встречке со всей скорости сбивают на ковше, полиция на трассе дрифтует, я отлетаю на 300 метров и ломаюсь сразу же. Слышу маячки.
Любой себя уважающий игрок не стал бы участвовать в этой клоунаде. Я предпочел с уважением отключиться от сервера чем с клоунами отыграть рп. Репутация дороже
Не постыдно отсидеть за то, что отказался участовать в этом НЕДОРП после такой ситуации. Оставляю решение за старшим ЗГА ГА. Пересмотрите пожалуйста

Вот вам и причина нарушения.
Ну как бы мощно. Но я уже второй день не могу получить доступ к видеофиксации своего нарушения.
Где
Находится
Видеофиксация?
На основании чего я отсиживаю 300 минут?

На основании чего я отсиживаю 300 минут?
Вы, cкажем, проверили жалобу и выдали 300минут. А теперь покажите мне на основании чего это было сделано? где видеофиксация нарушения?

Администрация не показывает доказательства игрокам.
Ожидайте ответа Главней администрации

Актуально
Отмечу, что с первого дня получения 300 минут тюрьмы я не видел доказательства своего нарушения. Нонсенс просто, отсидел получается просто по словам каких то персон.

Если Вы сами не отрицаете того, что вышли из игры, что бы не играть "рп с клоунами" то чему Вы удивляетесь? Наказание за офф от ареста выдается в любом случае, если игрок намерено дисконектится от РП игры, что бы его не посадили. Вы можете говорить что угодно, что они нон-рп копы, или что луна в слишком активной фазе была в тот момент, что бы играть РП, и можете даже быть правы в этом. Но для этого у игроков всегда есть возможность фрапсить действия нарушителей, а после публиковать эти самые фрапсы в соответствующей теме для жалоб, и если копы действительно позволили себе нарушения, наказали бы уже их. Запомните, что всегда сначала доигрывается ситуация, и лишь после следует разбор полётов, согласны Вы с наказанием или нет. По части доказательств администратор тоже прав, фиксация нарушений не предоставляется игрокам на руки, исходя из жалобы я могу запросить, или мой заместитель может запросить доказательства, и исходя из этого выносится вердикт, намеренное наказание моих же игроков не в моих интересах. Но если Вы сами не отрицаете своих действий, то и повода к тому что бы запрашивать её у администратора нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх