BLUE | Arthas Bartolomeo | жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

justmisfit

Новички
Реакции
11
1) Ваш Ник - Eadmund_Misfit
2) Ник Администратора - Arthas_Bartolomeo
3) Суть жалобы - Где видеофиксация нарушения? Почему вы не хотите смотреть и честно сказать, что "Да, справедливо был наказан, видно сначала до конца запись доказывающий нарушение игрока"
На основании чего было выдано 300 минут тюрьмы, если видеофиксация начинается с момента, где даже не видно что было нарушено?
300 минут за то, что двигатель неисправный? это и есть уход от рп ситуации? а почему у заявителя видеофиксация неполная? я могу это узнать? почему на меня отправляется жалоба содержимое которого не доказывает полностью мою вину? я могу сказать что угодно, что я депутат и позволяю себе проводить время в сампе. Это меняет дело? Может у меня 4 личности которые могут каждый день придумывать невероятные истории и жалобы отправлять, вы сразу поверите?
Это вносит ясность в дело? У меня даже аккаунт новый зарегистрованный, может я шизофреник вообще, создаю аккаунты и пишу жалобы.

На минуточку,я уже отсидел эти 300 минут и их уже не вернуть. Рассмотрите эту жалобу и уже дальше судите, правомерно было ли меня так наказывать за воздух? (в буквальном смысле)

И нет, я не душнила. Но если вы проигнорируете и закроете тему, тем самым докажете, что даже не имели малейшее желание разобраться в данной проблеме и вам не важно что кто то сам нарушает, но без стыда отправляет жалобы на других.
Это не ультиматум, а лишь мое личное мнение основанное на пережитом опыте за всё время нахождения на проекте адванс рп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх