Blue | Пересмотр | Arthas Bartolomeo/Katrin Vassari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agent za FBI

Новички
Реакции
8
1. Veronika_Alekseeva
2.Arthas_Bartolomeo/Katrin_Vassari
3. Это как понимать "у пару ребят косяк на скиллы MP5". Это косяк горе лидера ФБР, который за своё нахождение в Национальной Академии на Главе, не смог базовые критерии в оргу выучить. Или ты хочешь сказать Катя, что это ребята накосячили? Сами себя приняли в ФБР? если это "пара ребят" значит лидер НЕ ОДИН РАЗ проглядел это, тем самым фактически заблатил игроков. Просьба к Жене, лично рассмотреть фрапсы вербовок и дать окончательный вердикт. Т.К если этот "Лидер ФБР" не смог доглядеть базовые критерии, то что было на вербовке тогда..
4. https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-na-direktora-fbr-coddy-mcross.2659200/post-30377415
5.25 Сентября 25 года

Тимофей, ну чего же Вы так нервничаете.. Лидеру я уже объяснила в чём он не прав, люди уволены и впредь лидер и 9ка будут внимательнее. Я понимаю, Вы, сидя в РМ, сильно переживаете по поводу состава ФБР, но мне кажется, что слишком сильно)

Тимофей, ну чего же Вы так нервничаете.. Лидеру я уже объяснила в чём он не прав, люди уволены и впредь лидер и 9ка будут внимательнее. Я понимаю, Вы, сидя в РМ, сильно переживаете по поводу состава ФБР, но мне кажется, что слишком сильно)
Были бы нервы, то личка дискорда и телеграмма твоя Катя, была бы забита под 100 сообщений. Да тут дело даже не девяток, а лидера, как так можно пару игроков прошляпить? Опять же, читаем выше, личка телеграмма и дискорда была уже давно забита)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх