lee more/blue/жалоба

• Автор темы Автор темы OCMAH
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OCMAH

Проверенные
Реакции
353
Dragos_Hight
LEe-MOre
Нашу машину расстреливают к чертям - мы выходим и даем отпор - нас варнит этот администратор. Нас было 6 а их 3 или 4. Админу по жопе, а варны мы не заслужили
25.09

А фбр в свою очередь дм на мэрии устроили из-за того что у меня 1 звезда розыска

вот откат нашего уважаемого брата, а еще администраторы не удосужились выдать мут антону дипсайзу за слова после смерти(0:47), думаю очевидно что здесь к чему

А фбр в свою очередь дм на мэрии устроили из-за того что у меня 1 звезда розыска
Ну причину по которой они её устроили мы уже знаем, Вы не остановились по требованию, что дало им право открыть огонь по Вашему транспорту с целью его остановки, слушать зачем Вас останавливают Вы тоже не собирались, да и если судить по тому, кто непосредственно по людям открыл огонь, то тут история тоже не в Вашу пользу.
а еще администраторы не удосужились выдать мут антону дипсайзу за слова после смерти(0:47), думаю очевидно что здесь к чему
Ну раз не удосужились, значит следует выдать.
менты ПГ еще, вдвоем против семи челов
И половины из них они даже не видели перед началом пальбы со стороны Хайтовского нашествия, полагаю что довольно глупо вступать в перестрелку с агрессором, а после завидев еще трёх которые отрезают пути к отступлению вжаться в стеночку, и ждать пока каждого из них убьют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх