Blue | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PrewiitSeriy

Проверенные
Реакции
55
Cody Separd
Arthas Bartolomeo
А за что ты данному человеку ФА заблокировал? За то что он написал жалобу и попросил более детально разобраться в проблеме? Видно, что игрок волнуется за свой игровой аккаунт и создает жалобы, дабы объясниться и разобраться в случившемся, как всё было на самом деле.
Прочитал жалобу, никаких слов, которые бы нарушали правила форума я там не обнаружил. Никакого спама там нет. Игрок раздел "жалобы на администрацию" использует по назначению.
Что такое спам?
Спам — это размещение пользователем или ботом нежелательных, зачастую рекламных сообщений или ссылок в темах обсуждений, которые не соответствуют тематике форума или его правилам.

Я понимаю что ответ будет сейчас такой по типу "вас это не касается и т.д", по поводу самой жалобы совершил ли игрок акт мошенничества или нет, тебе виднее, конечно и последний ответ за тобой, меня это не касается.
Но вот форум человеку ты снёс незачто, сам пойми это.

Я понимаю что ответ будет сейчас такой по типу "вас это не касается и т.д", по поводу самой жалобы совершил ли игрок акт мошенничества или нет, тебе виднее, конечно и последний ответ за тобой, меня это не касается.
Это корректное утверждение, сир, подобное действительно Вас лично не касается. Форумник игрока заблокирован за флуд жалобами, и эта мера наказания в отношении непосредственно этого игрока применяется далеко не в первый раз, как видите, ни один из прецедентов так и не дал понять ему, что флудить жалобами не нужно, от этого их быстрее не рассмотрят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх