Blue / Жалоба на Катю Васаби,ответ только Даркнесса(Саши)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kamaz benitez

tot samui tolstoy'
Проверенные
Реакции
27 249
1) Ваш Ник - vodka
2) Ник Администратора - ГС МВД,Сань жду твоего овтета.
3) Суть жалобы - Отказывает жалобу на которой ей уже показали по тайм-кодам то,что данный лидер играет с читами,а именно он играет с Legion2,Сань посмотри пожалуйста этот фрапс и дай ответ,спасибо!
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) https://forum.adv-rp.com/threads/blue-sfpd-shiro-fujimoto.2659775/#post-30379872
5) Дата получения наказания Не требуется.​

Вы, наверное, мне не поверите, но Саша уже смотрел этот фрапс, поскольку непосредственно перед вердиктом я советовалась именно с ним и вердикт написан по итогам этого диалога. А вообще отношения к жалобе Вы не имеете...

7. Подавать жалобу на администратора имеет право лишь игрок, получивший наказание.
Жалобы, написанные друзьями и приятелями будут отклонены и закрыты. В случае если игрок по какой то причине подает жалобу или просьбу о пересмотре с другого форумного аккаунта - ему необходимо предоставить скриншот /log.

Последнее редактирование:
Вы, наверное, мне не поверите, но Саша уже смотрел этот фрапс, поскольку непосредственно перед вердиктом я советовалась именно с ним и вердикт написан по итогам этого диалога. А вообще отношения к жалобе Вы не имеете...

7. Подавать жалобу на администратора имеет право лишь игрок, получивший наказание.
Жалобы, написанные друзьями и приятелями будут отклонены и закрыты. В случае если игрок по какой то причине подает жалобу или просьбу о пересмотре с другого форумного аккаунта - ему необходимо предоставить скриншот /log.
Почему? Для меня данный человек не друг,не коллега,я посмотрев жалобу не соглашусь с Вашим вердиктом,ведь я ЛИЧНО знаю лидера СФПД,и на СТО процентов знаю,что там был СОФТ.

Ну, как хотите. В любом случае фрапс Александр уже видел. Ожидайте ответа :)

13. Жалобы с текстом "Лазил тут по форуму, увидел жалобу и считаю, что решение администратора не верное" будут отклонены и закрыты.
Причину смотрите в пункте 7 данных правил.

Всё верно, Катя мне скинула тему, где была тема ''на рассмотрении'', так как перед вердиктом ей нужно было посоветоваться. Тему я посмотрел, мало доказательств для блокировки.
13. Жалобы с текстом "Лазил тут по форуму, увидел жалобу и считаю, что решение администратора не верное" будут отклонены и закрыты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх