mm • Отдел кадров [переводы, восстановления, трансфер состава]

Norman Ingannamorte

Daddy Media
Лидеры
Реакции
928
image.gif

I. Переводы

1. Существует два вида переводов: внутренний и внешний.
2. Внутренние переводы осуществляются без потери должности.
3. Внешние переводы. Доступны с 4-ой должности МЗ и правительства, с 5-ой МВД и МО. Сотруднику, который оформляет внешний перевод, необходимо сдать онлайн-тест на знание устава СМИ, ПРО и ППЭ.
4. Любой внешний перевод предусматривает потерю должности.
• МЗ — -1 должность.
• Правительство — -1 должность.
• МО — -2 должности.
• МВД — -2 должности.

Форма заявления для внутреннего перевода:
Руководству министерства связи и коммуникаций
от гражданина Синей Федерации [Имя Фамилия]
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [Имя Фамилия], являюсь сотрудником подразделения [LSFM/SFFM/LVFM/TV], нахожусь на должности [наименование], прошу рассмотреть мое заявление на перевод в [LSFM/SFFM/LVFM/TV]. К своему заявлению прилагаю:
1. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60):
2. Причина перевода:
3. Свои контакты (спец. рация discord):​
Дата:
Подпись:​

Форма заявления для внешнего перевода:
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [Имя Фамилия], являюсь сотрудником подразделения [где вы работаете], нахожусь на должности [наименование], прошу рассмотреть мое заявление на перевод в [LSFM/SFFM/LVFM/TV]. К своему заявлению прилагаю:
1. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60):
2. Причина перевода:
3. Свои контакты (спец. рация discord):
4. Был ли пройден онлайн-тест?(Да/Нет)
Дата:

II. Восстановления в Министерство связи и коммуникаций
1. Восстановиться можно двумя путями: по трудовой книге или белому списку.
2. Политика восстановлений по трудовой книге:
• Восстановиться можно с 5 должности. На 5, 6, 7 восстановление происходит с потерей 2 порядковых должностей.
• При восстановлении 10, 9, 8 должностей потеря составляет 3 порядковые должности.
3. Восстановление по трудовой книжке происходит по последней наивысшей записи в трудовой книге, но которая была зафиксирована в последние 6 месяцев.
4. Восстанавливаться в организацию разрешено 1 раз в 2 недели.
5. Запрещено восстанавливаться, находясь в Министерстве.
6. Восстановления по белому списку регулируются в соответствии с данной темой.
7. Человек, оформляя заявление на восстановление, должен сдать онлайн-тест на знание устава СМИ, ПРО и ППЭ.

Форма заявления на восстановление в Министерство:
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [Имя Фамилия], желаю восстановиться по [трудовой книжке/белому списку СМИ] в подразделение [LSFM/SFFM/LVFM/TV]. К своему заявлению прилагаю:
2. Готовность сдать очный экзамен:
3. Свои контакты (спец. рация discord):
4. Был ли пройден онлайн-тест?(Да/Нет)
Дата:

III. Трансфер состава
1. Для сотрудника выше 3-ей должности доступен трансфер состава. Система работает следующим образом: любой сотрудник при пройденным испытательным сроком и одобренной отчётной деятельностью вправе написать заявление на перевод в другое подразделение на должность, которую получит по одобренной отчётной деятельности (например: с 3 на 4).
2. Для данного перевода у сотрудника должна быть веская причина (например: отсутствие свободных вакансий в старшем составе).
3. При одобрении перевода министром, его заместителем уточняется мнение директора подразделения, в которое осуществляется перевод. Последний имеет право отклонить заявление на перевод без уточнения причины для сотрудника, однако эта причина должна присутствовать и озвучена министру/его заместителю, в зависимости от того, кто проверяет заявление.

Форма заявления на трансферное повышение:
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [Имя Фамилия], являюсь сотрудником подразделения [LSFM/SFFM/LVFM/TV], нахожусь на должности [наименование], прошу рассмотреть мое заявление на трансферный перевод в [LSFM/SFFM/LVFM/TV]. К своему заявлению прилагаю:
2. Причина перевода:
3. Свои контакты (спец. рация discord):​
Дата:

от гражданина Синей Федерации Alessandro Imperial

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Alessandro Imperial, являюсь сотрудником подразделения TV, нахожусь на должности Звукорежиссёр, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в LVFM. К своему заявлению прилагаю:
1. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60): Тут.
2. Причина перевода: Друг там стоит.
3. Свои контакты (спец. рация discord): samoalessandroimperial

Дата: 25/09/2025
Подпись: #IMP
mm: одобрено, можете переводиться.

от гражданина Синей Федерации Anthony Suicide
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Anthony Suicide, желаю восстановиться по трудовой книжке в подразделение TV. К своему заявлению прилагаю:
1. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60): 2. Готовность сдать очный экзамен: да
3. Свои контакты (спец. рация discord): yamctraher
4. Был ли пройден онлайн-тест?: да
Дата: 25.09.2025
Подпись: suicide.

mm: одобрено, можете восстанавливаться на 7-ю должность.

Последнее редактирование модератором:
от гражданина Синей Федерации Jensen Ames
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Jensen Ames, желаю восстановиться по трудовой книжке в подразделение LSFM. К своему заявлению прилагаю:
1. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60): click
2. Готовность сдать очный экзамен: Yep
3. Свои контакты (спец. рация discord): #stanislav_dorokhin
4. Был ли пройден онлайн-тест?(Да/Нет) Da
Дата: 26.09.2025
Подпись: JnAm
mm: одобрено, можете восстанавливаться на 6-ю должность.

от гражданина Синей Федерации Liam Shimizu
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Liam Shimizu, являюсь сотрудником подразделения SFFM, нахожусь на должности [наименование], прошу рассмотреть мое заявление на перевод в TV. К своему заявлению прилагаю:
1. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60): CLICk
2. Причина перевода: Окончание срока лидера SFFM
3. Свои контакты (спец. рация discord): aliam2906
Дата: 28.09.2025
Подпись: LShimizu​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Liam Shimizu, являюсь сотрудником подразделения SFFM, нахожусь на должности [наименование], прошу рассмотреть мое заявление на перевод в TV. К своему заявлению прилагаю:
1. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60): CLICk
2. Причина перевода: Окончание срока лидера SFFM
3. Свои контакты (спец. рация discord): aliam2906
Дата: 28.09.2025
Подпись: LShimizu​
Ответ заместителя министра связи и коммуникаций Kaito Shimizu: Одобрено, можете переводиться!

от гражданина Синей Федерации Graf Morenno​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Graf Morenno, желаю восстановиться по трудовой книжке в подразделение TV. К своему заявлению прилагаю:
1. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60):Документы
2. Готовность сдать очный экзамен:Да
3. Свои контакты (спец. рация discord):graf523
4. Был ли пройден онлайн-тест?(Да/Нет):нет​
Дата:28.09.2025
Подпись:Morenno​

от гражданина Синей Федерации Graf Morenno​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Graf Morenno, желаю восстановиться по трудовой книжке в подразделение TV. К своему заявлению прилагаю:
1. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60):Документы
2. Готовность сдать очный экзамен:Да
3. Свои контакты (спец. рация discord):graf523
4. Был ли пройден онлайн-тест?(Да/Нет):нет​
Дата:28.09.2025
Подпись:Morenno​
Ответ заместителя министра связи и коммуникаций Kaito Shimizu: Одобрено, можете востанавливаться на 6-ую порядковую должность.

от гражданина Синей Федерации Adrian Flay
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Adrian Flay, желаю восстановиться по трудовой книжке в подразделение TV. К своему заявлению прилагаю:
1. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60): *ссылка*
2. Готовность сдать очный экзамен: да
3. Свои контакты (спец. рация discord): wh1teschwrvz
4. Был ли пройден онлайн-тест?(Да/Нет): да
Дата:
Подпись:

от гражданина Синей Федерации Adrian Flay
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Adrian Flay, желаю восстановиться по трудовой книжке в подразделение TV. К своему заявлению прилагаю:
1. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60): *ссылка*
2. Готовность сдать очный экзамен: да
3. Свои контакты (спец. рация discord): wh1teschwrvz
4. Был ли пройден онлайн-тест?(Да/Нет): да
Дата:
Подпись:
Ответ заместителя министра связи и коммуникаций Kaito Shimizu: Одобрено, можете востанавливаться на 6-ую порядковую должность.

от гражданина Синей Федерации Krissey Wilson

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Krissey Wilson, являюсь сотрудником подразделения SFFM, нахожусь на должности Старший журналист, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в LVFM. К своему заявлению прилагаю:
1. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60): Документация
2. Причина перевода: Для развития и получения новых знаний.
3. Свои контакты (спец. рация discord): -
Дата: 29.09.2025
Подпись: Krissey W

от гражданина Синей Федерации Krissey Wilson

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Krissey Wilson, являюсь сотрудником подразделения SFFM, нахожусь на должности Старший журналист, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в LVFM. К своему заявлению прилагаю:
1. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60): Документация
2. Причина перевода: Для развития и получения новых знаний.
Дата: 29.09.2025
Подпись: Krissey W
Ответ заместителя министра связи и коммуникаций Kaito Shimizu: Одобрено, можете переводиться!

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Liam Shimizu, являюсь сотрудником подразделения TV, нахожусь на должности Заместитель Директора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в SFFM. К своему заявлению прилагаю:
1. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60): CLICK
2. Причина перевода: Помочь директору взять сотку
3. Свои контакты (спец. рация discord): aliam2906.
Дата: 04.10.2025.
Подпись: LShimizu.

от гражданина Синей Федерации Be Kind

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Be Kind, являюсь сотрудником подразделения LVFM, нахожусь на должности Радиотехник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в SFFM. К своему заявлению прилагаю:
1. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60): 1 2
2. Причина перевода: Помочь директору взять сотку
3. Свои контакты (спец. рация discord): applethecandy.
Дата: 04.10.2025.
Подпись: BE KIND.

от гражданина Синей Федерации Solomon Ebersbach

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Solomon Ebersbach, являюсь сотрудником подразделения TV, нахожусь на должности «заместитель шефа», прошу рассмотреть мое заявление на перевод в SFFM. К своему заявлению прилагаю:

1. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60): documents

2. Причина перевода: помочь бедолаге

3. Свои контакты (спец. рация discord): ssstttbbbrrr
Дата: 04.10.2025

Подпись: SE

от гражданина Синей Федерации Georgiy Zhukovskiy​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Георгий Жуковский, являюсь сотрудником подразделения «SFFM», нахожусь на должности «Корректор», прошу рассмотреть мое заявление на перевод в «LVFM». К своему заявлению прилагаю:
1. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60): Тык
2. Причина перевода: Личные обстоятельства

Дата: 10.10.2025
Подпись:
sa-mp-GKZhuk-new.png

от гражданина Синей Федерации Anthony Suicide​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Anthony Suicide, являюсь сотрудником подразделения TV, нахожусь на должности Режиссёр(7), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в SFFM. К своему заявлению прилагаю:
1. Ксерокопии документов: sasdsdf
2. Причина перевода: нету босса, а лайт шимизу ваще крутой босс
3. Свои контакты (спец. рация discord): yamctraher​
Дата: 10.10.2025
Подпись: я не придумал подпись

Назад
Верх