MIA | Отдел кадров министерства внутренних дел (восстановления, переводы)

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Adam Clay
Я, гражданин Синей Федерации, Adam Clay, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело ))
Дата: 28.09.2025
Подпись: clay

Последнее редактирование:
Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Adam Clay
Я, гражданин Синей Федерации, Adam Clay, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) https://yap x.ru/album/avQwU (( убрать пробел в ссылке перед x.ru ))
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело ))
Подпись: clay
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Не возражаю, переводитесь.

Последнее редактирование:
Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Miguel Weskado
Я, гражданин Синей Федерации, Miguel Weskado, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения SF в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))

Подпись: MW

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Miguel Weskado
Я, гражданин Синей Федерации, Miguel Weskado, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения SF в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))

Подпись: MW

Отделу кадров министерства внутренних дел
от экс-сотрудника Samuel Caution

Я, гражданин Синей Федерации, Samuel Caution, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: "click"
Дата: 28.09.25.
Подпись:
i

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Svyatobor Yaropolsky

Я, гражданин Синей Федерации, Svyatobor Yaropolsky, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))
Подпись: yaropolsky

Отделу кадров министерства внутренних дел
от экс-сотрудника Samuel Caution

Я, гражданин Синей Федерации, Samuel Caution, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: "click"
Дата: 28.09.25.
Подпись:
i
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Не возражаю, на офицера I класса

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Svyatobor Yaropolsky

Я, гражданин Синей Федерации, Svyatobor Yaropolsky, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))
Подпись: yaropolsky
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Не возражаю, на офицера I класса

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД:
Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Josh Boston​

Я, гражданин Синей Федерации, Josh Boston, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
Прошу одобрить мне перевод из подразделения SF в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Документация
Личное дело сотрудника: Документация
Подпись: L3t0FF

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД:
Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Josh Boston​

Я, гражданин Синей Федерации, Josh Boston, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
Прошу одобрить мне перевод из подразделения SF в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Документация
Личное дело сотрудника: Документация
Подпись: L3t0FF

Назад
Верх