RED|Bob Trash

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

амадеооо

tienda!
Пользователи
Реакции
175
Legiit Player
Bob Trash
https://forum.adv-rp.com/threads/vla-legiit-player.2660087/
Аргументы какие то будут. Тут так же два хита, или это другое ?
3nako6iC0DjAX5LRuzo505Qy_4QKFuTwLe5Z61K6l6qLlgl3bSCeJ0uYYT98ZQTW3DmC3Qb6JwJJk2ED9hx0MI4X.jpg

Две разные жаболы би лайк, как минимум на вх у вас запрошен фулл :emoji_cry:

Две разные жаболы би лайк, как минимум на вх у вас запрошен фулл :emoji_cry:
На вх?)
1.
pHcT8ADFqd_jY0riyOOc7hKAXEvOv76GbrJLHh7WJzTVe8C919cc27bDkXrX4E8ADPm3w6Dgq3XuqWo5K7yZwBtS.jpg

2.
gwQ4MdSKcJat_UJvMrDEzWXeA4qyUkD2Sn03FV-z-iBEcnK8cpDYc6rMpJRPWqxHSOEHqwMe-nb953PSpF-1pvDH.jpg

PpNip1tzFEM8R3WguVnAXCKN3WzGFlqYqJC7SmN4o6zyGpPYJSN6ZCAQSSWwDQNitWjFsl-H1t7pZw5X0uD5MzLG.jpg

Теория под предлогом, опру попросил по подозрению на вулхак провалилась, вся инфа по оппонерту у меня имеется.
@Marcus Grava Откажите пожалуйста этот сюр, администратор на все подряд у меня опровержения запрашивает, пример номер 2 - https://forum.adv-rp.com/threads/vla-killing-hohliano.2660111/#post-30382552

Плюс прошу провести беседку с данным администрулькиным, такое поведение ваших админов напрягает, они на разных серверах с друзьями ставят реакции, противоположному стаку игроков).
Ko90WcB5tRHfQxfEU27yB3l67AVbGTYFiWq4SWGqAThw5DfgPRJqctEnL-sVmrcbCtQa0T8Q64sAkseGDrFZAfvi.jpg

Плюс прошу провести беседку с данным администрулькиным, такое поведение ваших админов напрягает, они на разных серверах с друзьями ставят реакции, противоположному стаку игроков).
Ko90WcB5tRHfQxfEU27yB3l67AVbGTYFiWq4SWGqAThw5DfgPRJqctEnL-sVmrcbCtQa0T8Q64sAkseGDrFZAfvi.jpg
Реакции на форуме теперь запрещены или что?)
Вам получается можно ставить реакции на мои ответы, вашему «стаку» как вы это назвали, а мне нет?
Ах по поводу жаболы, не знаю к чему тут аргументы «он запрашивает у меня каждую опру», смешно, второй хит вы явно не префнули, а просто на рандом стрельнул с реакцией водителя формулы 1

Реакции на форуме теперь запрещены или что?)
Вам получается можно ставить реакции на мои ответы, вашему «стаку» как вы это назвали, а мне нет?
Ах по поводу жаболы, не знаю к чему тут аргументы «он запрашивает у меня каждую опру», смешно, второй хит вы явно не префнули, а просто на рандом стрельнул с реакцией водителя формулы 1
Дело не в запрете реакций, а то, что ты ставишь их со своими кентиками онлайн) Твоя слежка и форум не нейтрал, даже, проводить аналитику не нужно, чтобы это понять). Не сэйви себя пж, не ты первый, не ты последний, просто будь чуть умнее). По поводу второго хита, я мало того, что слышу как он за стенкой бегает, я еще и в файте с ним был, до этого на крыше, так он и выбегает под меня, просто в тупую, это же рачик Калашик

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх