ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs ⛟ Контрактная служба[1-3] [Премия 150.000$]

❤️Andrei Travmatov❤️

Tester Advance Rp
Лидеры
Реакции
17 087

КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА

В данном разделе граждане Синей Федерации, подходящие по критериям, имеют возможность подписать контракт и попасть на службу в Сухопутные войска. Для этого необходимо заполнить заявление по шаблону, указанному ниже.

КРИТЕРИИ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ ПО КОНТРАКТУ:
ЗВАНИЕ «РЯДОВОЙ»
ЗВАНИЕ «ЕФРЕЙТОР
ЗВАНИЕ «СЕРЖАНТ»
1. Быть гражданином Синей Федерации от трёх лет;
2. Наличие водительский прав (базовый уровень лицензий);
3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ )).
3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ ));
4. Владение оружием Desert Eagle в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.
3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ ));
4. Владение оружием Desert Eagle и M4 или AK-47 в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.

[!] Премиальные выплачиваются только после недельного испытательного срока [!]
[!]
Заявления отклоняются, если на момент подачи заявления гражданин состоит в государственной организации [!]

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ
Код:
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командованию Сухопутных Войск[/FONT][/SIZE]
[SIZE=13px][FONT=Monaco]От гражданина Синей Федерации *Имя Фамилия*[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER]
[SIZE=3][FONT=calibri][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]

Я, гражданин Синей Федерации *Имя Фамилия*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:[/FONT][/SIZE]

[/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=calibri]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
Последнее

Я, гражданин Синей Федерации Йевген Ловров, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:[/FONT][/SIZE]<br>

Подпись; iv
29/09/2025

Командованию Сухопутных Войск
От гражданина Синей Федерации Йевген Ловров
Я, гражданин Синей Федерации Йевген Ловров, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:
Дата: 29.09.2025
Подпись: Y. Lavrov
Ответ врио начальника курса подготовки офицеров Maksim Shmurdyak. Одобрено на звание сержант. Свяжитесь со мной для получения формы и рации.

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Shiro_Fujimoto

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Shiro_Fujimoto, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.

Дата: 29.09.25
Подпись: SF

От гражданина Синей Федерации Shiro_Fujimoto

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Shiro_Fujimoto, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.

Дата: 29.09.25
Подпись: SF
Ответ врио начальника курса подготовки офицеров Maksim Shmurdyak. Одобрено на звание сержант. Свяжитесь со мной для получения формы и рации.

От гражданина Синей Федерации Porfiro Bedolla

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Porfiro Bedolla, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
здесь находятся все файлы

Подпись: Порфирыч1965
Дата: 30/09/2025

От гражданина Синей Федерации Porfiro Bedolla

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Porfiro Bedolla, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
здесь находятся все файлы

Подпись: Порфирыч1965
Дата: 30/09/2025
Ответ заместителя командующего армией сухопутных войск полковника Maksim Shmurdyak. Одобрено на звание сержант. Свяжитесь со мной для получения формы и рации.

Я, гражданин Синей Федерации Йевген Ловров, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Подпись: Mg
Дата: 30.09.2025

Я, гражданин Синей Федерации Йевген Ловров, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Подпись: Mg
Дата: 30.09.2025
Ответ заместителя командующего армией сухопутных войск полковника Maksim Shmurdyak. Одобрено на звание сержант. Свяжитесь со мной для получения формы и рации.

От гражданина Синей Федерации Нэйта МакЛарена

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Нэйт МакЛарен, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Пасс | Мед | Лиц

Дата: 01.10.2025
Подпись: N.McLaren

От гражданина Синей Федерации Нэйта МакЛарена

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Нэйт МакЛарен, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Пасс | Мед | Лиц

Дата: 01.10.2025
Подпись: N.McLaren
Ответ Генерал-майора Сухопутных Войск Andrei Travmatov :Одобрено на звание рядового

Назад
Верх