tv | шоу "давай поженимся"! невеста: Violetta Berry

1. Имя, Фамилия: Norman Ingannamorte
2. Способ связи (( discord )): wilddesireee
3. Почему именно вы должны стать мужем/женой Виолетты? атвет ниже:

Ну что, Виолетта, дорогая моя будущая жена (надеюсь, ты это читаешь, а не твой папа, который, кстати, тоже может быть моим будущим тестем, хе-хе), давай начистоту. Почему именно я – идеальный кандидат на роль твоего законного супруга?

Во-первых, давай посмотрим правде в глаза: ты – бриллиант. А бриллианту нужен достойный огранщик. И кто, как не я, с моими… эээ… уникальными талантами, сможет раскрыть весь твой блеск? Я не обещаю тебе золотые горы, но могу пообещать золотые зубы… если, конечно, ты будешь слишком много спорить. Шутка! Или нет? Время покажет.

Во-вторых, я – человек с широкой душой. Настолько широкой, что в ней поместится не только твоя любовь, но и, скажем так, твои… небольшие долги. А может, и не очень небольшие. Главное, что я готов взять на себя эту ношу. Ну, или хотя бы сделать вид, что беру.

В-третьих, я – мастер импровизации. Жизнь – это театр, а я – главный актер. Если вдруг что-то пойдет не так (а с тобой, дорогая, это случается чаще, чем я успеваю выпить кофе), я всегда найду выход. Возможно, не самый законный, но зато самый интересный! Представь себе: мы с тобой – команда мечты, как Бонни и Клайд, только с более… элегантными методами.

В-четвертых, я не буду тебя пилить. Ну, разве что в переносном смысле. Я предпочитаю более… прямые методы решения проблем. Например, если ты захочешь новую сумочку, а денег нет, я найду способ. Возможно, это будет небольшой "кредит" у твоего начальника. Или "подарок" от случайного прохожего. Главное – результат!

И наконец, Виолетта, я люблю тебя. Люблю так, как любят только те, кто готов ради тебя на все. Даже на брак. А это, согласись, уже подвиг. Так что, если ты ищешь мужа, который будет тебя любить, оберегать и иногда… немного развлекать, то я – твой единственный и неповторимый выбор.

P.S. Если твой папа читает это, то передай ему, что я готов обсудить "брачный контракт" за бутылочкой чего-нибудь крепкого. И, возможно, за небольшой аванс. Для начала.
Смеюсь и плачу... Смеюсь и плачу... Как же ты хорош :emoji_joy: :emoji_cry:

Всем привет!
Шоу пройдет уже завтра в 20:00!
Ждем всех женихов, подавших заявочки к 19:50 для выдачи пропусков и микрофонов!
Не забывайте подготовить сюрприз и подойти вовремя!
Приглашаем всех, кто подал заявочке выше, или сделает это под этим сообщением!

1. Имя, Фамилия: Giorgio Grove
2. Способ связи (( discord )): golov0l0mka
3. Почему именно вы должны стать мужем/женой Виолетты? Сейчас все объясню:

Йоу, собаки, я Наруто Узумаки. Скажу честно - я не ищу просто "жену". Я ищу ту, которая шарит.

Я иделальный кандидат для Виолетты. Выдам базу про себя, другие кандидаты, сразу предупреждаю это угроза уровня Мстителей:

Я не бью ремнем своего ребенка. Я не прошу вызывать маму такси, ведь я настоящий батя. У меня котлы генеральские. Выращиваю дикие огурцы на даче. Снимал Магу, пока тот сиял. Я имею степень суетологии. Мне не 20, мне 27. Мастер спорта международного класса по Хоббихорсингу. Успокоил Тихий океан. Лев если и сосал, то у меня. Учил Николая Василенко позитивному мышлению. Ношу бархатные тяги в четные дни недели, а в нечетные подкрадули. Я помогал Абобе в его предвыборной кампании. Я отвечаю за коня на вопрос "почему". Я умнее умного человека в очках. Вел войско Русов против Ящеров. Я построил баню для свинок, чтобы те намывали пятачки и терли друг другу спинки. Смею стоять там, где стоял он. Готовил полено с бобром. Учил Форреста Гампа бегать. Не колю тремболон в очко, ведь я уже большой качок. Регистрировал альтушек на Госуслугах. В 20:31 каждый день жду Годжу Сатору, ведь он прибывает именно ко мне домой. Всегда знаю причину тряски. Майнкрафт это моя жизнь. I KNOW DA WAY. Я тот самый пацан, который к успеху шел, у меня получилось и мне фартануло, впрочем, это уже совсем другая история. Обучаю нейеросети. Нанял круг на фабрику треугольников. Мои сырники нежнее, чем у Юлии Высоцкой. Я реально неплох ВОБЛАсти хороших шуток. Ставил танец Вэнсдей. Завариваю и пью каждый день Индийский чай. Покрасил всех бежевых мам. Спасаю Jet2 holiday, когда nothing его бьет. Сделал все это, несмортя на то, что у меня лапки, шах и мат, атеисты. У Виолетты фамилия Berry (ягодка), у меня фамилия Grove (расти), вместе мы вырастим прекрасную ягодку. Ну и напоследок я просто чиловый парень.

Вы можете сказать: звучит как-то слишком идеально. Я отвечу: я простой человек, у меня тоже есть недостатки, например я не знаю почему если Коля - Николай, то Толя не Нитолай? И суслика я не вижу. И зовут меня не Ибрагим.

Если скажите, что все это не правда, знайте: да по*бать мне, ведь не творог, а творог.

P.s у меня будет какая-то тактика и я буду её придерживаться. В чём проблемы? Подошёл, взял за руку, уверенно сказал…

Назад
Верх