#Blue | Donato Corsa LVFM снят

следящая администрация прекрасно знала о приколах с трай, я даже лично присутствовал - им просто было всё равно
все это бл****во будет продолжаться до тех пор пока не введут ограничительных контр-мер, как было когда администрация норму онлайна набивала в /try
но в конечном итоге виноват конечно же лидер, но никак не следящая администрация за СМИ
будто в параллельной реальности нахожусь
Не стоит оправдывать Donato, ответственность за его действия всецело лежит на нем. "Легенда" даже после нашей просьбы вернуть деньги человеку и более не поступать таким образом, по прежнему продолжил подставлять всех подряд и открещиваться ребяческими фразами по типу "Я их обманул на вирты, а не на реальные деньги", "Они сами виноваты, что потеряли деньги" и тд. В конце концов, никто не услышал от него минимальных извинений.

Не стоит оправдывать Donato, ответственность за его действия всецело лежит на нем. "Легенда" даже после нашей просьбы вернуть деньги человеку и более не поступать таким образом, по прежнему продолжил подставлять всех подряд и открещиваться ребяческими фразами по типу "Я их обманул на вирты, а не на реальные деньги", "Они сами виноваты, что потеряли деньги" и тд. В конце концов, никто не услышал от него минимальных извинений.
человек являлся лидером и играл в рп проект. следящая администрация могла пресечь эти действия когда он ещё никого не обманул, а сейчас конечно все плечами жмут

а чего удалили ребят
image.png

человек являлся лидером и играл в рп проект. следящая администрация могла пресечь эти действия когда он ещё никого не обманул, а сейчас конечно все плечами жмут
Я не хочу оправдывать администрацию, но мы тоже оказались в ситуации, когда Donato был в нашем кругу доверенных лиц. Конечно, это наша вина и следящих в том числе, однако мы не могли подозревать чего-то подобного.

Бить тревогу надо было ещё с жб Тимофея Кавалли(или Травматов?)​

чё то скучный инцидент какой-то на самом деле, даже никакой ответной жалобы о г-на корсы не было... мдааам...

Нет, на самом деле страшная ситуация. Мы общались редко, но в моем понимании человек был порядочный и адекватный. После такого конечно доверие пропадает. Например я, общаясь с человеком не жду от него подлянки, как вон мы с Андреем я ему даю машину покататься, давала акс какой-то дорогой померить, и я не ждала, что он обманет, другому человеку занимала для меня большие деньги, без фрапсов и прочей лабуды, потому что есть доверие. И доверие это самое главное в жизни. Без доверия ты говно и звать тебя никак. Не нужно его терять.

красавчик бро, так держать и не унывать, благословление бичей всегда с тобой

типы не понимают, что он гениально слил лидерку и за эти дни срока сделал больше, чем чья-то зп))

типы не понимают, что он гениально слил лидерку и за эти дни срока сделал больше, чем чья-то зп))
ну он обманул типов на 125кк в общем, если конвертировать в донат это 16 237 рублей - во столько он оценил свою репутацию, если у кого то такая зп то ток у него раз он посчитал это существенной суммой

ну он обманул типов на 125кк в общем, если конвертировать в донат это 16 237 рублей - во столько он оценил свою репутацию, если у кого то такая зп то ток у него раз он посчитал это существенной суммой
деньги игрокам вернут, а он бабки заработал, но как и только ли с виртов, пусть останется в секрете

это обычный самп, акки можно создать.
и в чем его плюс? Лидерки нет, бабок нет, акк забанен. И правда гениально
ребята, вы говорите про репутацию. какую репутацию? в игре? или ему плакать, что его забанили на 30 дней в сампике и сняли с лидерки? он заработал реальных денег и это ему в кайф.
я просто говорю, как человек, который с ним общался/общается. и поверьте, он ни капли не жалеет.

но без негатива - обманывать плохо. но в любом случае вирты вернут людям, а негодяи, которые покупали вирты и прочее, будут наказаны, потому что дурачки

это обычный самп, акки можно создать.

ребята, вы говорите про репутацию. какую репутацию? в игре? или ему плакать, что его забанили на 30 дней в сампике и сняли с лидерки? он заработал реальных денег и это ему в кайф.
я просто говорю, как человек, который с ним общался/общается. и поверьте, он ни капли не жалеет.
ты такая же мусорка. И не трынди, что он там чета заработал, кроме геморроя на жопу от сидения у компа

ты такая же мусорка. И не трынди, что он там чета заработал, кроме геморроя на жопу от сидения у компа
извини, что оскорбил тебя чем-то. видимо задело игрока с таким же геморроем на жопке)

Назад
Верх