Red / Grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey_Schtaff

the end.
Лидеры
Реакции
5 701
Оставлять жалобу строго по нижеуказанной форме:

1) Ваш никнейм - A.Schtaff
2) Никнейм администратора - Следаки за мз
3) Суть жалобы - Первого числа не отыграл норму, но я в тг отписал следящему что не могу отыграть можно отгул , в итоге он говорит "согласую ,отвечу" , после дает добро на отгул и спрашивает " у тя на этой неделе были ж отгулы ? ".
Я ответил ,"нет, ток на той 2 отгула были". Ну и все. Следом говорит мне: "все тада добро" , ну я написал мол: "спасибо " . Вчера его чудо у меня не спросил не чего. Написал что мол -5 баллов за норму за 1 число, када я отпросился. Ну я объясняю , он говорит "скинь где давали" , дак в том то и дело что скинуть не могу, так как у меня автоудаление после 24 часа стоит.
Если бы в кф лидеров не держали левых людей я бы не вышел и сидел, кф лидеров или публичное кф?
Вот вы в кф админов добавляете кого нибудь из не играющих?
Думаю нет...
Я говорю мол что он тут делает, они пишут помогает нам , подсказывает, у меня вопрос , в чем можно им подсказывать? Ахаххахах
Изменений не было и нету, темы весели месяца 4 с дублями . Получается они не справляются со своими обязанностями и не понимают в орге и спрашивают бывших админов?
Есть нынешние , допустим зга можно обратится если не понимаешь. Поэтому стало не по себе сидеть там , потому что там руководит совсем левый человек , который закончил играть. И мне стыдно что следаки не компетентные. Отталкиваясь от ихних сообщений по этой ситуации.
Я взял отгул у следящего и он это может подтвердить, то что он не курсанул остальнях то что он дал добро , это значит не мои проблемы
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

Чтобы не было таких мелких нюансов, я предлагал сделать тему с отгулами как везде. И проблем не у кого не будет

Чел я конечно против ничего так то и не имею но чем он ТЕБЕ не угодил?
Дело не в этом , и суть тоже не в этом, я просто прояснил мелкие нюансы , дабы снять -5 баллов не за что. У меня нет интереса наказать админов или еще кого то. Просто хочу чтобы все было справедливо.
Я отпросился , меня наказали . вопрос за что?
За отгул одобренный?
Если меня наказали за вчера не отыгранной нормой , то я претензий не имею , это было заслуженно. Хотя я бы отыграл. Просто пришел после работы и начал разбератся за эти 5 баллов и простоял в АФК это время)
Ну это не суть, тут уже мои проблемы
Я пытался разобраться на обоюдке, видимо не получается и приходится писать из за этой мелочи. Думаешь в 25 году мне охото сидеть и заниматься ерундой ?
У меня есть дела поважнее чем писать жб. Ну раз не на чем не разошлись , поэтому пришлось.)))

Последнее редактирование:
Добрый день господин Aleksey Schtaff. Сейчас отвечу по очереди.
Если бы в кф лидеров не держали левых людей я бы не вышел и сидел, кф лидеров или публичное кф?
Давайте нам решать кто остаться в кф, а кто нет. Вы сами создали цирк в чате, и вышли.

Я говорю мол что он тут делает, они пишут помогает нам , подсказывает, у меня вопрос , в чем можно им подсказывать? Ахаххахах
Изменений не было и нету, темы весели месяца 4 с дублями . Получается они не справляются со своими обязанностями и не понимают в орге и спрашивают бывших админов?

Я так и сказал, но есть одно НО. Если ПОНАДОБИТЬСЯ. Я не сказал что он всегда помогает. Слава Богу, я ещё у него ничего не спросил. Я не знаю почему вы так считаете.

Поэтому стало не по себе сидеть там , потому что там руководит совсем левый человек , который закончил играть.

Почему тогда, ты не сказал что тебе "не по себе там сидеть". Давай хватит а? Я про тебя уже всё знаю. Я уже жалею что с тобой имел дело.

Я взял отгул у следящего и он это может подтвердить, то что он не курсанул остальнях то что он дал добро , это значит не мои проблемы

Ты взял 2 отгул за неделю. Это я знал. А насчёт 01.10.2025 - ты не взял. Не нужно обманывать людей.

я предлагал сделать тему с отгулами как везде.
Объяснительные записки для лидеров - вот тебе тема.

Здравствуй Алексей. Ни какой "Левый" Человек не руководит мз и если в тг конференции есть человек, экс следящий администратор, который не вмешивается не в игровой процесс и не затрагивает форумную деятельность.
За 01 число ты не предупреждал! Если ты хотел свалить свою рассеяность на следящих, то это не особо получилось.

Здравствуй Алексей. Никакой "Левый" Человек не руководит мз и если в тг конференции есть человек, экс следящий администратор, который не вмешивается не в игровой процесс и не затрагивает форумную деятельность.
За 01 число ты не предупреждал! Если ты хотел свалить свою рассеяность на следящих, то это не особо получилось.
Ахах ахах, это брат пусть остается на твоей совести, если у вас уважаемый с памятью провал то при чем тут лидер? К сожалению доказательств на отгул нету. Ну зато я знаю что с такими как вы нужно делать все под фрапс или же хотя бы делать скриншоты. Посоветую вам обратиться к напарнику своему , на сколько мне известно что он работает в медицинской сфере и попросить выписать вам таблеточки от памяти , ибо в вашем возрасте это проблема))))
Но пусть будет тада как оно есть, раз у вас проблема , пусть остается эти 5 копеек ваши в личном кабинете. Очень жалко что вы при таком кол-ве даже умудряетесь подставлять людей. Или вас обидело то что я с вами грубо общался в лс начал? Так это вы сами в этом виноваты. Вы не разобравшийся в ситуации, не пообщавшийся с друг , другом, начали выдавать наказания . А как припекло, так уже заднюю начали сдавать. Бог с ним Эдман не знал, ты не сказал ему, спору нет на нем ответственности нету ибо ты с ним не советоваясь дал мне отгул)
Хорошо, раз такая песня пошла , то и доказательств у вас тоже нету на 2 отгула на той недели) но вы засчитали)
Опять же, кому я писал про отгулы? Уважаемому Рону . Он их согласовал якобы. Ладно еще не вылетело и это с памяти.
С этого момента я тепь понял что бестолку с Роном вести диалог о чем или о ком либо. Он через 5 минут забудет если это удалить хD

Ахах ахах, это брат пусть остается на твоей совести, если у вас уважаемый с памятью провал то при чем тут лидер? К сожалению доказательств на отгул нету. Ну зато я знаю что с такими как вы нужно делать все под фрапс или же хотя бы делать скриншоты. Посоветую вам обратиться к напарнику своему , на сколько мне известно что он работает в медицинской сфере и попросить выписать вам таблеточки от памяти , ибо в вашем возрасте это проблема))))
Но пусть будет тада как оно есть, раз у вас проблема , пусть остается эти 5 копеек ваши в личном кабинете. Очень жалко что вы при таком кол-ве даже умудряетесь подставлять людей. Или вас обидело то что я с вами грубо общался в лс начал? Так это вы сами в этом виноваты. Вы не разобравшийся в ситуации, не пообщавшийся с друг , другом, начали выдавать наказания . А как припекло, так уже заднюю начали сдавать. Бог с ним Эдман не знал, ты не сказал ему, спору нет на нем ответственности нету ибо ты с ним не советоваясь дал мне отгул)
Хорошо, раз такая песня пошла , то и доказательств у вас тоже нету на 2 отгула на той недели) но вы засчитали)
Опять же, кому я писал про отгулы? Уважаемому Рону . Он их согласовал якобы. Ладно еще не вылетело и это с памяти.
С этого момента я тепь понял что бестолку с Роном вести диалог о чем или о ком либо. Он через 5 минут забудет если это удалить хD

Никто из следящих не подставил людей. Не знаю почему вы так думаете. Есть нарушение? Есть, значит будете наказаны.
Мы дали вам шанс стать Министром Здравоохранения, притом - что мы оба сомневались ОЧЕНЬ. Но решили дать шанс, т.к - человек хочет, пусть попробует. Никто не разрешил вам с нами "Грубо" общаться, у Вас нет право на это. Я не продолжал разговор, т.к - вы не понимали свою ошибку.

Я и Ron Davis следящие за МЗ. Вы должны нам обам сказать. Не забываем что вы вчера мне в лс сказали, "Я Главному Следящему сказал, у него спроси", теперь хочу у Вас уточнить - Кто у нас ГС? У нас нет Главный Следящий, вы до сих пор не знали?

"Ты с ним не советоваясь дал мне отгул" - я всегда согласен с решением Ромы, т.к: мы чётко понимаем что и как. Нужно дать человеку шанс, почему не дать? Если хотите - с сегодняшнего дня будет - грубже, никакие исключение. Повторю, будет нарушение - будете наказаны.

У меня больше ничего добавлять, ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Никто из следящих не подставил людей. Не знаю почему вы так думаете. Есть нарушение? Есть, значит будете наказаны.
Мы дали вам шанс стать Министром Здравоохранения, притом - что мы оба сомневались ОЧЕНЬ. Но решили дать шанс, т.к - человек хочет, пусть попробует. Никто не разрешил вам с нами "Грубо" общаться, у Вас нет право на это. Я не продолжал разговор, т.к - вы не понимали свою ошибку.

Я и Ron Davis следящие за МЗ. Вы должны нам обам сказать. Не забываем что вы вчера мне в лс сказали, "Я Главному Следящему сказал, у него спроси", теперь хочу у Вас уточнить - Кто у нас ГС? У нас нет Главный Следящий, вы до сих пор не знали?

"Ты с ним не советоваясь дал мне отгул" - я всегда согласен с решением Ромы, т.к: мы чётко понимаем что и как. Нужно дать человеку шанс, почему не дать? Если хотите - с сегодняшнего дня будет - грубже, никакие исключение. Повторю, будет нарушение - будете наказаны.

У меня больше ничего добавлять, ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Я повторюсь, если вчера не было онлайна и я не отпрашивался , значит нарушение и его я даже оспаривать не вижу смысла , ибо я не отпрашивался . А за 1 число я на уверенном говорю. Если я предупредил одного следящего и он дал добро, я думаю что можно и отдыхать. То что он вас не проинформировал и щас это все дело скрывает , это его проблема , бог с ним . Если у человека есть проблемы какие-то. То пусть так как есть и будет. Если бы он щас признался как оно есть, эта тема была бы закрыта и перед вами за все свои слова бы извинился)
Но человек стоит на своем , када он сам должен чухать за собой косяк. Просто за косяк администратора приходится раздувать тут такую мелочную фигню просто.
К тебе претензий нет, ибо тебе я не писал, я думал он это согласовал , как он мне и писал.
Просто интересно как можно забыть то что ты писал. Ну это кринж риль)))

Учитывая, что я вас месяц терпел как Управляющего СМИ, пару слов вставлю, помоему я нашел ваш диагноз: парамнезия, конфабуляция — это расстройство памяти, при котором возникают ложные, искаженные или вымышленные воспоминания, которые человек воспринимает как реальные. Эти ложные воспоминания могут заполнять пробелы в реальной памяти, особенно на фоне стресса или травмы, или возникать из-за влияния других людей, СМИ или воображения. Мозг может создавать ложные воспоминания путем «инфляции воображения», когда повторяющиеся представления о событии кажутся реальными.

Учитывая, что я вас месяц терпел как Управляющего СМИ, пару слов вставлю, помоему я нашел ваш диагноз: парамнезия, конфабуляция — это расстройство памяти, при котором возникают ложные, искаженные или вымышленные воспоминания, которые человек воспринимает как реальные. Эти ложные воспоминания могут заполнять пробелы в реальной памяти, особенно на фоне стресса или травмы, или возникать из-за влияния других людей, СМИ или воображения. Мозг может создавать ложные воспоминания путем «инфляции воображения», когда повторяющиеся представления о событии кажутся реальными.
Свое мнение можете оставить при себе и вставлять свои три копейки тут вас не просил не кто, если бы я знал что люди так делают не порядочно, то соответственно я бы сделал скриншот. Но с первыми двумя отгулами проблем не возникло. Я был удивлён что следящий забыл когда я брал отгулы два , и спрашивает у меня еще, просто в голос. Но к сожелению люди учатся на своих ошибках и в предь в следующий раз все будет по другому. Тем не менее уже соответственно с отгулами по крайне мере проблем у лидеров таких не будет. Ибо уже додумались сделать тему отгулов.
Хоть 1 пример приведите от чего вы отталкиваетесь и ставите мне диагноз много уважаемый доктор.
Терпели меня? Господи , просто вам не нравится когда люди стоят на своем и отстаивают свое ибо вы считаете себя выше других находясь на должности администратора?
И вы не привыкли что с вами так общаются а любиди када перед вами унижаются?)
Но брат я не из тех, как ты понял, находясь у тебя на должности.

Свое мнение можете оставить при себе и вставлять свои три копейки тут вас не просил не кто, если бы я знал что люди так делают не порядочно, то соответственно я бы сделал скриншот. Но с первыми двумя отгулами проблем не возникло. Я был удивлён что следящий забыл когда я брал отгулы два , и спрашивает у меня еще, просто в голос. Но к сожелению люди учатся на своих ошибках и в предь в следующий раз все будет по другому. Тем не менее уже соответственно с отгулами по крайне мере проблем у лидеров таких не будет. Ибо уже додумались сделать тему отгулов.
Хоть 1 пример приведите от чего вы отталкиваетесь и ставите мне диагноз много уважаемый доктор.
Терпели меня? Господи , просто вам не нравится когда люди стоят на своем и отстаивают свое ибо вы считаете себя выше других находясь на должности администратора?
И вы не привыкли что с вами так общаются а любиди када перед вами унижаются?)
Но брат я не из тех, как ты понял, находясь у тебя на должности.

Признаю, что данное обсуждение несколько выходит за рамки первоначального предмета жалобы. Тем не менее, считаю необходимым дать Вам развернутый ответ и надеюсь, что изложенная информация будет воспринята адекватно.

Прежде всего, отмечу, что я не являюсь дипломированным врачом и, соответственно, не имею полномочий ставить кому-либо диагнозы. Мнение о состоянии Вашего психического здоровья было высказано моим знакомым, специалистом в области психиатрии, который счел возможным сделать определенные выводы на основе анализа Вашей деятельности в период работы на посту управляющего СМИ.

Что касается Вашего вопроса: «Господи, просто вам не нравится, когда люди стоят на своем и отстаивают свое, ибо вы считаете себя выше других, находясь на должности администратора?» — позвольте выразить свою позицию. Я уважаю принципиальность и умение аргументированно отстаивать свою точку зрения, когда это подкреплено профессиональными качествами и реальными достижениями. К сожалению, по многочисленным отзывам от сотрудников, курирующих СМИ (в том числе прежних), а также представителей МО и МЗ, о Вас сложилось крайне негативное впечатление. Ни один из опрошенных не смог привести ни одного положительного отзыва о Вашей работе.

Кроме того, хотел бы напомнить об одном из наших конфликтов, когда Вы занимали указанную должность. При введении новой системы отчетности Вы, не предприняв попыток разобраться в ней, сразу перешли к агрессивной манере общения и угрожали подачей жалобы на меня руководству — Рамилю и/или Владу. Несмотря на Ваши заявления, жалоба так и не поступила, что, к сожалению, свидетельствует о необязательности в выполнении данных Вами обещаний.

Закрою от оффтопа. Ждите Влада/Рамиля.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх