МВД | Заявления на восстановления по белому списку

Министру Внутренних Дел
От экс-сотрудника МВД: Maximilian Benz

Заявление

Я, экс-сотрудник органов внутренних дел Maximilian Benz,находящийся в белом списке МВД, прошу Вас восстановить меня в FBI. К заявлению прилагаю:

- Ксерокопия документов (/pass, /show, /wbook, /med + /c 60): link

Дата подачи заявления: 1/10/25
Подпись гражданина: m.benz

Одобрено на 8 порядковую должность

Последнее редактирование модератором:
Министру Внутренних Дел От экс-сотрудника МВД: Adelante Cortez

Заявление
Я, экс-сотрудник органов внутренних дел Adelante Cortez,находящийся в белом списке МВД, прошу Вас восстановить меня в LSPD. К заявлению прилагаю:
- Ксерокопия документов (/pass, /show, /wbook, /med + /c 60): Документы
Дата подачи заявления: 03.10.2025​

Министру Внутренних Дел От экс-сотрудника МВД: Adelante Cortez

Заявление
Я, экс-сотрудник органов внутренних дел Adelante Cortez,находящийся в белом списке МВД, прошу Вас восстановить меня в LSPD. К заявлению прилагаю:
- Ксерокопия документов (/pass, /show, /wbook, /med + /c 60): Документы
Дата подачи заявления: 03.10.2025​
ВРИО Министра внутренних дел Evan Wylth: Отказано. Ошиблись разделом.

Министру Внутренних Дел От экс-сотрудника МВД: Jackson Williams
Заявление
Я, экс-сотрудник органов внутренних дел Jackson Williams ,находящийся в белом списке МВД, прошу Вас восстановить меня в FBI. К заявлению прилагаю: Ксерокопия документов (/pass, /show, /wbook, /med + /c 60): https://printskrin.ru/a/dok.AaIWh
Дата подачи заявления: 05.10.2025
Подпись гражданина: JW

Министру Внутренних Дел От экс-сотрудника МВД: Jackson Williams
Заявление
Я, экс-сотрудник органов внутренних дел Jackson Williams ,находящийся в белом списке МВД, прошу Вас восстановить меня в FBI. К заявлению прилагаю: Ксерокопия документов (/pass, /show, /wbook, /med + /c 60): https://printskrin.ru/a/dok.AaIWh
Подпись гражданина: JW
Министр внутренних дел Evan Wylth: Не возражаю. Можете восстанавливаться в FBI в должности агента безопасности [7].

Последнее редактирование:
Министру Внутренних Дел
От экс-сотрудника МВД: Антон Дипсайз

Заявление

Я, экс-сотрудник органов внутренних дел Антон Дипсайз ,находящийся в белом списке МВД, прошу Вас восстановить меня в LSPD. К заявлению прилагаю:

- Ксерокопия документов (/pass, /show, /wbook, /med + /c 60): Доки

Подпись гражданина:
AD

Министру Внутренних Дел
От экс-сотрудника МВД: Антон Дипсайз

Заявление

Я, экс-сотрудник органов внутренних дел Антон Дипсайз ,находящийся в белом списке МВД, прошу Вас восстановить меня в LSPD. К заявлению прилагаю:

- Ксерокопия документов (/pass, /show, /wbook, /med + /c 60): Доки

Подпись гражданина:
AD
Министр внутренних дел Evan Wylth: Отказано. Восстановление по "БС" возможно не чаще, чем один раз в месяц

• Ха-ха
Реакции: Him
Министру Внутренних Дел
От экс-сотрудника МВД: George Ackles

Заявление

Я, экс-сотрудник органов внутренних дел George Ackles,находящийся в белом списке МВД, прошу Вас восстановить меня в San Fierro Police Department. К заявлению прилагаю:

- Ксерокопия документов (/pass, /show, /wbook, /med + /c 60): www.mia.gov/george-ackles/docs

Дата подачи заявления: 06.10.2025
Подпись гражданина: ackles.

Министру Внутренних Дел
От экс-сотрудника МВД: George Ackles

Заявление

Я, экс-сотрудник органов внутренних дел George Ackles,находящийся в белом списке МВД, прошу Вас восстановить меня в San Fierro Police Department. К заявлению прилагаю:

- Ксерокопия документов (/pass, /show, /wbook, /med + /c 60): www.mia.gov/george-ackles/docs

Дата подачи заявления: 06.10.2025
Подпись гражданина: ackles.

Министр внутренних дел Evan Wylth: Можете восстанавливаться в SFPD в звании Ассистент шефа [8]

Назад
Верх