[IC | MoD] Ground Forces • Заявление на Контрактную Службу

Marco Liddell

Лидеры
Реакции
565
Frame-7.png

Служба в Армии Сухопутных Войск – это не просто работа, это призвание, возможность внести свой вклад в безопасность и процветание страны, а также пройти школу жизни, закалить характер и обрести ценный опыт. Если вы чувствуете в себе силы и желание посвятить себя защите Родины, то подача заявления на контрактную службу – это ваш первый шаг на этом почетном пути.

Кто может стать контрактником в Армии Сухопутных Войск Республики Chocolate?

Прежде всего, стоит ознакомиться с основными требованиями к кандидатам. Как правило, они включают:
Гражданство: Вы должны быть гражданином Республики Chocolate.
Возраст: От 18 до 35 лет (могут быть исключения для определенных специальностей или при наличии предыдущего военного опыта).
Образование: Требуется наличие среднего общего или среднего профессионального образования. Для некоторых должностей может быть предпочтительнее высшее образование.
Состояние здоровья: Кандидат должен пройти строгую медицинскую комиссию и быть признанным годным к военной службе по состоянию здоровья.
Физическая подготовка: Необходимо соответствовать установленным нормативам по физической подготовке.
Психологическая устойчивость: Важна способность справляться со стрессом, работать в команде и выполнять поставленные задачи в сложных условиях.
Отсутствие судимости: Кандидаты не должны иметь непогашенной или неснятой судимости.

ЧЕМ ВЫГОДНА СЛУЖБА В АРМИИ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК?
Хорошее руководство, которое поможет тебе во всех вопросах;
Выплата за подписание контракта в размере 150.000$(После Испытательного срока 3 дня);
Лояльная система получения воинских званий;
Получение звания "Рядовой Боец" (( 3 ранг ))

Критерии для подписания контракта:
I. Законопослушность (( 0+ ));
II. Проживать на территории Республики минимум 3 года (( 3 lvl+ ));
III. Знание устава Министерства Обороны;
(( IV. Знание RP терминов.(Не обязательно - Научим) ))

Форма подачи заявления:

Генералу Сухопутных Войск Marco Liddell
От гражданина/гражданки "Имя Фамилия"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Имя Фамилия", гражданин/гражданка Республики Чоклейт, прошу принять меня на контрактную службу в Сухопутные Войска. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Также прикрепляю пакет документов:
Ксерокопию документов (( /c 60 + /pass, /lic )):
Почему решили пойти именно в Сухопутные войска?:
Дата:

Подпись:

Последнее редактирование:
От гражданина "Fernando Lore"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Fernando Lore", гражданин Республики Чоколейт, прошу принять меня на контрактную службу в Сухопутные Войска. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

1.
Паспорт
2.Лицензии
Почему решили пойти именно в Сухопутные войска?:Решил тряхнуть стариной

Дата:08.10.2025

Подпись: #F.LORE

Последнее редактирование:
От гражданина "Fernando Lore"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Fernando Lore", гражданин Республики Чоколейт, прошу принять меня на контрактную службу в Сухопутные Войска. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

1.
Паспорт
2.Лицензии
Почему решили пойти именно в Сухопутные войска?:Решил тряхнуть стариной

Подпись: #F.LORE

Полковник Freddy Brooks: Ваше заявление было рассмотрено и по всем правилам было принято решение одобрить.
Ожидаем Вас в ближайшее время возле КПП Сухопутных войск.
Связь со мной по телефону: 66

От гражданина Treez Santerno
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Treez Santerno", гражданин Республики Чоколейт, прошу принять меня на контрактную службу в Сухопутные Войска. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

1.Паспорт https://ibb.co/kVZjKzzw
2.Лицензии https://ibb.co/Y4k9wZ80
Почему решили пойти именно в Сухопутные войска?:МО мое все

Подпись: #Джо с котлеткой

Ответ Министра Обороны Республики Chocolate
на заявление гражданина Treez Santerno о принятии на контрактную службу
08.10.2025
Гражданин Treez Santerno,
Ваше заявление о поступлении на контрактную службу в Сухопутные Войска Республики Chocolate рассмотрено.
На основании представленных документов и по согласованию с Генералом Сухопутных Войск Marco Liddellпринято решение одобрить Ваше зачисление на контрактную службу в составе Сухопутных Войск Министерства Обороны.

Вы обязаны прибыть в часть, указанную Генеральным штабом СВ, для оформления контракта и прохождения первичной подготовки.
С момента подписания контракта на Вас распространяются все права и обязанности военнослужащего Республики Chocolate, включая ответственность за соблюдение устава и приказов командования.
Добро пожаловать в ряды защитников Республики. Надеюсь, что Ваша служба будет примером дисциплины и чести.

Министр Обороны Республики Chocolate
Denis Casey
Печать: MoD by D.Casey

Назад
Верх