На рассмотрении BLUE | 42й уровень Battle Pass 8 сезона (Advance Status на сутки).

Mike_Xennon

#Ǿld player Advance.
Проверенные
Реакции
322
Добрый день!

Обращаюсь по поводу неточности, связанной с действием статуса Advance Status (АС), полученного через Battle Pass (БП). Ник на сервере: Michael_Xennon.

Ситуация следующая: я активно выполнял задания и, наконец, достиг 42 уровня БП, получив долгожданный АС “Platinum”. Радовался преимуществам, но, к сожалению, всё закончилось быстрее, чем ожидалось.
В меню БП указано, что статус выдается на сутки, однако нигде не уточняется, что по логике сервера “сутки” означают до ближайшего рестарта.
Я получил АС 07.10.2025 около 23:00 и активировал его примерно в 00:00, рассчитывая, что действие продлится до 00:00 08.10.2025. Однако после рестарта статус исчез.
Администрация сервера порекомендовала обратиться именно сюда.

В связи с этим прошу:
  1. Добавить четкую формулировку о механике действия суточного статуса (что он действительно работает до ближайшего рестарта, если это так).
  2. Предоставить статус повторно, чтобы я мог воспользоваться преимуществами, которые были утрачены из-за недопонимания.
Пишу в расстроенных чувствах, но с большим уважением и благодарностью за ваш труд.
Заранее спасибо и всех благ!

Последнее редактирование:
Назад
Верх