H-SF | Электронное заявление на должность "Участковый врач" [3] [250.000$]

Директору СМЦ Raffael Montonari
От гражданина - Diego_Howard

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Diego_Howard, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):
пасс лиц мед
Гарантирую о том что, я Diego_Howard, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата:09/10/2025
Подпись: Diego Howard

Одобрено. (перед принятием выдам Вам мед.карту и отвезу к лицензёру)

Последнее редактирование модератором:
От гражданина - Raymond DeCosmo

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Raymond DeCosmo, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): Гарантирую о том что, я, Raymond DeCosmo, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата: 09.10.2025
Подпись: R.DC

Одобрено!

От гражданина - Logan Novak

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Logan Novak, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):
c
Гарантирую о том что, я Logan Novak, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата:09.10.2025
Подпись:Lod

Одобрено!

От гражданина - Logan Novak

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Logan Novak, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
c
Гарантирую о том что, я Logan Novak, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Подпись:Lod
Одобрено! Будете приняты в БСФ. Зам. директора СМЦ Markus Seldon.

От гражданина - Claudio DeLuca

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Claudio DeLuca, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): 1
Гарантирую о том что, я Claudio DeLuca, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Подпись: DeL

Одобрено. (документы при принятии перепроверим)

Последнее редактирование модератором:
От гражданина - Fernando Chilli

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Fernando Chilli, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
тут
Гарантирую о том что, я Fernando Chilli, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Подпись: Chilli

Последнее редактирование:
От гражданина - Fernando Chilli

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Fernando Chilli, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
тут
Гарантирую о том что, я Fernando Chilli, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Подпись: Chilli
Одобрено! Добро пожаловать в БСФ! =) Зам. директора СМЦ Markus Seldon

От гражданина - Aleksey`a Kharitonov`a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Aleksey Kharitonov, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту:

1. Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия выписки лицензий.
3. Ксерокопия медицинской карты.
Гарантирую о том что, я Aleksey Kharitonov ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.

Дата: 09/10/2025
Подпись:
A.Kharitonov

Одобрено. (Паспорт и мед.карту перепроверим на месте)

От гражданина - Клариссы Маринетти

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Clarissa Marinetti, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): +
sa-mp-033.png

sa-mp-034.png

sa-mp-035.png

sa-mp-036.png

Гарантирую о том что, я Clarissa Marinetti, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата: 09.10.2025
Подпись: temple

Одобрено. С возвращением!

Назад
Верх