Chocolate Жалоба Nathan for Oswald

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amissa Anima

evertiredpersonality
Пользователи
Реакции
1 252
Amissa Anima
Nathan/Oswald
Происходит следующая ситуация, с какой стати решили сделать поблажку вагосу в этот раз я не понимаю и на основании чего.
Один из игроков банды вагос решил зайти за них с плохими настрами и провернуть великий спектакль и списать в очередной раз своих игроков в казаков.
Суть в том, что после того как он понял, что по опрам отлетит, его послали в личку к лидеру ацтек с надеждой, что после кика с вагос его примут к нам.
Игрок стабильно играл за них, лил жалобы, его лишь попросили удалить жалобы, которые он заливал в связи с тем, что его кикнули с вагос, ито он удалил для вида лишь одну (из за чего кстати Натан решил приписать его как казака). Но чел не удалял ничего более за вагос, не свои опры, не жалобы. На каком основании вписан он в качестве казака если его нет и не было в банде ацтек и кроме одной какой то жалобы за вагос он не удалил, мне не понятно. Просьба внимательно перечитать все и разобраться.
Вот сама жалоба https://forum.adv-rp.com/threads/ghetto-watchers.2662271/#post-30398305
1s0WGxWny5R5ZY-lHv4htVw4vSgTchSPyys_LEZrNS9TzSDh4WvTl1qct4SaqnUGS_V53t_tw5mM9HIOVu9L3Ut6.jpg
oc3M_fxsKfae0brUee4xeDEgRtMMcEkfrT59ghq9cEzrq3472FgPvZBmeOC4JaAZ4UX4NNIk6NNDseACoM1S9_zH.jpg
zWL5X8fk5impt9iwaQFsjXAGwAdx-3ae-nfde67AxL86BuHezMtmVTD-2VS6guEvGcVEDdwsJ5FKZyChruFHbaJM.jpg
AlcLkyHWh3wgVNmZmTpTHGbGyCLM05s-rM2IFMNp_pSxqzWl-mfph17Cz59pkLKhKO4U7jlCWQcT7h9tfSapkO0x.jpg
CJs1-O-2HJwdOCZOU2rH-ObqCqF-FNPQSMcemvp24IJgrUHzDYhjFgURpAuMkQyWhhk_fK8mh0MTgar4DXG3Zvcf.jpg
zpiELBAGxKw2hsZxIYeXPZcVVHWUlAFZciAA-pPuHIPwyNfVm6sO72oGC_Da-TNk1oM2JJQzUbUJfC5kCk-Pz30h.jpg
0HQymD3BCzot_HY7j6gPDlVlPOhLGIoWYJMLjOvVfJK1nrXl7KezD67YAe8JxVdlA8-iNgB5bhA98cYuFeBwF-Oc.jpg
via6jmiNf_En6bFK2PQYm1HUUdDh_xN1Fde1D7HKVSOSO1fk1_VAX6M0m_ssFc_ZCUSv6lbUbQf8jQCK8C5L_cG9.jpg
Wr7X9UYDNo1Czic-ikP4sCD8WxhLitvyujkqhpPl6hue4Rno5_KFjAZVRBJ-BLpBkrRRUUHcLQ_-nDUqSdUJqld2.jpg
D-mBb90OqRbLZXzAexijfguvmVgIjm0soEW1i7mYE1vLY3azHai47OYsZaQx2ItEwFhyFDOnVQQYrz-WwEWdOdD_.jpg
Sf99f0I3D48ZuqXUvVBwKrkogYRY5EjQIbuzfEjc3fAeyf2mmGhi9hQDwasFMMBcsafHazqR8N_pcPyU0VWCyQ3Q.jpg
iEaLLGcn920GNzhpKG-gbNk2WsIalHLANinltHUmVd6Ry7dyEJwvDhgh669yQjPJOmDFAoWDkQQiwKgqHaaQ_hbB.jpg

Опры он так и не удалял надеялся что будет приянт в ацтек
Скрин конфы с доверкой вагос думаю и ежу понятно, что это постанова
tXe7pdB0jUnSL5CfznoPJ4oQy4dWWD0x4_hkGfCS8Pb3sG4UkGDbCsYzObTrD8TrcUtkMl2xWusxT9cUKF0Rl0bS.jpg

Активно льет жалобы за вагос
dsBYdfgXhuRoi6s2jL8c8Im17OoribArbRj7GJ3VqstL61958J1JNrjgM_XV8v4T_9rkMpxx1HAnEIJyFdLSeraX.jpg

Пруфов достаточно, что игрок не является казаком и не причастен к банде ацтек, это лишь инсцинировака со стороны банды вагос, поэтому давайте без идиотизма и подмены фактов, казаком игрок не является и не являлся, поэтому в таблице территории со строками
195,196, 203, 204 обязаны быть отданы банде ацтек

Вы обвиняете Натана в том, что он делает поблажки вагосу только потому, что засчитал за казака, а не выдал наказание лидеру ацтек?

Вы обвиняете Натана в том, что он делает поблажки вагосу только потому, что засчитал за казака, а не выдал наказание лидеру ацтек?
Роман, а как в данном моменте это может засчитываться за "Казак/Крыса в банде"?
Ваня Арматура (Aldo_Squarchalupi) сказал, что его выгнали с вагоса, и я спросил может ли он удалить опры на форуме, на что в ответ парень старательно пытался кормить меня завтраками. (Это всё прекрасно видно на скринах)
Удалит он опру или нет - это абсолютно его выбор, я лишь спросил сможет ли он. Заметьте, я не заставлял его это делать, это не мой игрок, он не принят за меня, даже по переписке понятно, что я очень скептически отношусь к данной персоне, ко всему прочему я его вижу в первый раз. Удалять опру со своего ютуб канала и какие либо другие ролики - выбор каждого. А по итогу то даже опры он и не удалил, и аккаунты, которые он мне предлагал в банде вагос - я не взял.

Как данный аккаунт засчитывается за казака, если:
- Опры по моей просьбе так и не удалены.
- Данный аккаунт никак не фигурирует в нашей банде.
- Данный человек до сих пор каптится за них.

Почему, за ошибку банды вагос, мы не получаем территории? Игрок даже не банился, это его вина в том, что выставил галку не так в своём мульти-чите. Да и к тому же опровержения, которые я просил удалить - он так и не удалил. Тогда как это засчитывается за казака? Для меня остаётся загадкой. Впринципе очень советую почитать нашу с ним переписку по приложенным скринам.
Мы никого не обвиняем. Нам нужен справедливый вердикт по этому поводу не более.
Пруфов достаточно, что игрок не является казаком и не причастен к банде ацтек, это лишь инсцинировака со стороны банды вагос, поэтому давайте без идиотизма и подмены фактов, казаком игрок не является и не являлся, поэтому в таблице территории со строками
195,196, 203, 204 обязаны быть отданы банде ацтек

Последнее редактирование:
Может текст полностью прочитаете или нет? Какое наказание ацтеку? Чел ничего не удалял, а просто пытался всосаться в ацтек и подставить. Чел всю лидерку за вагос сидит бегает жалобы льет и тд. Тут в моменте обосрался слетел чит у него и нам еще и теры за это отдавать отказываются, в какой вселенной это является нормой?

Последнее редактирование:
Так стоп, строчки 195,196,204 и 204 и так написано же, что не будут отданы. Они не были отданы вагосу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх