#Blue | Eduardo Saverin speedrun 3/3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Парни, не утруждайтесь воздуханить, мы все вам верим)
Это тебе на тему "воздуханить", порция фактов.
Выходит, что несколько часов своей жизни ты потратил на то, чтобы посмотреть мои многочасовые видеоотчеты, чтобы выставить себя воздуханом?))) Как-то жаль тебя стало

То есть ты высматривал всё мои получасовые видео из лидерского отчета, чтобы найти и заскринить момент, где мы начинаем собираться в гараже? А ты маньяк))) Ну а я за это время посмотрел пару серий сериальчика и прогулялся в парке) Кстати тебе будет полезно, выбираться на свежий воздух время от времени, вижу, тебе это необходимо, поверь))
Фрапсы смотрел я и посмотрю еще, выделю для себя моменты и кину в конфу братве на оценку. Забавно наблюдать как ты бегал 30 минут и написал два сообщения в чат отыграв рп со своей ширинкой (даже не думая откатить это), когда в лвфм находились заложники. Зато финд 25 был, правда? Имеем финд 25, но на грп почему то приходят только 4 человека, которые элементарно не могут даже правильно написать дату рождения своего рп персонажа. Забавно видеть эту тряску, жалобы и прочее. Вы там сквадом своим по итогу зубы просто поломаете. Нервные клетки не восстанавливаются, бхатцы.
Вы там в якудзу ушли? Ждем движухи в виде терактов, захватов, похищений, вы там обещали ТРАВМАТОВЫМ ЭТИМ ОТВЕТИТЬ! С жалобами пустой звук, не получится, ждем движух.

которые элементарно не могут даже правильно написать дату рождения своего рп персонажа
70848199-F6-C6-483-B-AEAF-B9-D4-DAD40-E74.jpg

Забавно наблюдать как ты бегал 30 минут и написал два сообщения в чат отыграв рп со своей ширинкой (даже не думая откатить это), когда в лвфм находились заложники.
Еще дополню. Очень классно вы обсуждали работу лидеров МВД и администрации на этом фрапсе. Но при этом от себя ничего даже не предложив в этом захвате. Бегая туда, сюда и отыгрывая рп с ширинкой. Я обязательно, как будет время доберусь до остальных фрапсов, но думаю там ситуации не лучше.

Еще дополню. Очень классно вы обсуждали работу лидеров МВД и администрации на этом фрапсе. Но при этом от себя ничего даже не предложив в этом захвате. Бегая туда, сюда и отыгрывая рп с ширинкой. Я обязательно, как будет время доберусь до остальных фрапсов, но думаю там ситуации не лучше.
Cabbage Wirsing GIF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх