МВД FBI / svyatoslav travmatov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Domenic Wood

Новички
Реакции
21
Domenic Wood

svyatoslav travmatov

У нашего 15 летнего друга забанилось половина состава в фбр, за что полагается минимум письменный, а я бы и 3/3 дал, а так же дополню все это еще одним видосом. где его дружбан ( который уже в бане ) с салом, дрифтом, нрпшит и дмит меня где ему нравится, на глазах у нашего фулл рп лидера, которому абсолютно все равно) Думаю можно не расписывать все остальное фулл, просто жалобы на гос посмотреть можно, посмотреть сколько из его состава забанено/заварнено и снять позорника. Благодарю за понимание. ( кста если будет отговорка типо мало заявок, то тогда давайте как наш ютубер просто лиду давать бомжам на спавне, разницы не будет. )

10/10/25

Если хотите мне пред выдать, могу подсказать в ЛС за что выдают, а за что нет)
ждём ответа Кати.
А ты смешной, ток ты к сожалению не первый у меня, просто что расстраиваю тебя, но если это тебя простят по блату, то в скором времени поиграем с тобой)

Если хотите мне пред выдать, могу подсказать в ЛС за что выдают, а за что нет)
ждём ответа Кати.
Для справки тебе:

Следить за своим составом. Тщательнее подбирать высшие ранги;

Соблюдать и держать, а так же повышать РП уровень в своей фракции;

Своевременно увольнять сотрудников, нарушивших правила, устав организации;
15. Увольнять сотрудников, нарушающих правила сервера;

А ты смешной, ток ты к сожалению не первый у меня, просто что расстраиваю тебя, но если это тебя простят по блату, то в скором времени поиграем с тобой)
Для справки тебе:

Следить за своим составом. Тщательнее подбирать высшие ранги;

Соблюдать и держать, а так же повышать РП уровень в своей фракции;

Своевременно увольнять сотрудников, нарушивших правила, устав организации;
15. Увольнять сотрудников, нарушающих правила сервера;
Полностью верю, оставлю под расписку на эти советы Екатерине.

Выговоры лидерам дают за баны/варн 8-9 рангов. Также, жалобы стоит писать адекватно, без перехода на личности, в ином случае такая жалобам рассмотрена не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх