№ 1 769 868| SFPD | Halk Montonari

• Автор темы Автор темы New man
  • Дата начала Дата начала

New man

Пользователи
Реакции
100

samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # 1 769 868
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): H.M
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 08.10.25
3. Звание и занимаемая должность: Офицер 1 класса, Патрульный.
4. Мини-рассказ о себе: Родился в 1989 году в ш. Лас-Вентурас в семье помошника окружного прокурора. Его отец, отдал его в частную школу при юридическом колледже, закрытого типа. В последствии ему удалось, сдать выпускные экзамены. Далее удачная карьера в ЛВПД и должность старшего агента в ФБР. Тем не менее в связи с семейными обстоятельствами, всё это продлилось не долго, и Халк уволился из органов. Что-бы через несколько лет сменить пески Лас-Вентураса на ветер Сан-Фиерро и записатся в ПА СФПД.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): Тут

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол: мужской
2. Дата рождения и возраст: 10.10.1989, 36 лет
3. Место рождения: Лас-Вентурас.
4. Телосложение (рост, вес): 180 \ 95
5. Национальность: американец
6. Особые приметы: нет
7. Семейное положение: холост
8. Образование: высшее военное
9. Специальность: командир отделение воен.разведки
10. Владение иностранными языками: русским, японским

samplogo.png

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА San Fierro

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ *Офицер 1 класса*, *Halk Montonari*

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ

Я, *Halk Montonari* из отдела *PD* и занимающий звание *Офицер 1 класса* - отправляю свой отчет за *09.10.25* по *11.10.25*. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: тренировка, патруль, патруль, нейтрализация, Выезд на ограбление, 10-55 + трени (( фрапсы у Шефа ))

ДАТА: *10.10.2025*

ПОДПИСЬ: *#MontonariFamily*

Последнее редактирование:
samplogo.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ *Офицер 1 класса*, *Halk Montonari*

Я, *Halk Montonari* из отдела *PD* и занимающий звание *Офицер 1 класса* - отправляю свой отчет за *09.10.25* по *11.10.25*. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: тренировка, патруль, патруль, нейтрализация, Выезд на ограбление, 10-55 + трени (( фрапсы у Шефа ))

ДАТА: *10.10.2025*

Шеф департамента ш.San-Fierro: Отчет одобрен. Благодарю за Вашу службу и успешное завершение SFPA. Присвоение нового звания "Офицер II класса" будет произведено 10.10.2025.

samplogo.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ *Офицер 2 класса*, *Halk Montonari*

Я, *Halk Montonari* из отдела *PD* и занимающий звание *Офицер 2 класса* - отправляю свой отчет за *10.10.25* по *13.10.25*. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: патруль, 10-55, охрана велопробега, участие в тренировках (( записи у Шефа )), помощь ФБР в наблюдении

ДАТА: *13.10.2025*

Последнее редактирование:
samplogo.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ *Офицер 2 класса*, *Halk Montonari*

Я, *Halk Montonari* из отдела *PD* и занимающий звание *Офицер 2 класса* - отправляю свой отчет за *10.10.25* по *13.10.25*. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: патруль, 10-55, охрана велопробега, участие в тренировках (( записи у Шефа )), помощь ФБР в наблюдении

ДАТА: *13.10.2025*

Шеф департамента ш.San-Fierro: Отчет одобрен. Вам будет присвоено новое звание "Сержант".

samplogo.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ *Сержант*, *Halk Montonari*

Я, *Halk Montonari* из отдела *PD* и занимающий звание *Сержант* - отправляю свой отчет за *16.10.25* по *.10.25*. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: патруль, 10-55 (( крашнуло )),

ДАТА: *1.10.2025*

Назад
Верх