BLUE | Просьба к ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LionelI Moore

Братва, мы не хотим стрелять-мы наблюдаем
Проверенные
Реакции
4 179
1) Ваш Ник - Lionell Moore
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы - уважаемый Артас, помогите срочно, пожалуйста, каким-то образом зашли на мой аккаунт и слили все деньги, разогнали семью, помогите найти,куда ушли деньги, все данные готов предоставить,аутентикатор стоит на запрашивание несовпадения ip, ночью аккаунт стоял на рп сне, утром вырубился свет, мне люди начали писать, типа почему я не в фаме, я хотел посмотреть и обнаружил, что нет ни наличных денег, ни на одном из счетов, ни семьи нет. Посмотрел движение денег по счетам, снимали наличными.
Никакого запрещенного софта не стоит, я вчера только ушел по сроку с лидерки Директора ЛСФМ.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания 12/10/25

Последнее редактирование:
Зашли примерно с рестарта 05:03 по 11:30 по мск, у меня стоял рп сон. в промежуток этого времени отключился свет, во сколько точно не знаю, форум тоже взломали, эту жб с моей страницы удаляли недавно...

"Зашли" за Вас, или авторизовывались Вы сами?

"Зашли" за Вас, или авторизовывались Вы сами?
Был в рп сне, , пока спал в жизни, когда проснулся, компьютер был выключен, свет вырубался у нас,в доме никого не было, кто бы мог зайти за меня с компьютера, пароли мои никому из знакомых не говорил никогда

Был в рп сне, , пока спал в жизни, когда проснулся, компьютер был выключен, свет вырубался у нас,в доме никого не было, кто бы мог зайти за меня с компьютера, пароли мои никому из знакомых не говорил никогда
Скорее всего в то время,пока выключен был компьютер, кто-то зашёл, другого не могу предположить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх