taz / grava

• Автор темы Автор темы asddsawg
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

asddsawg

Пользователи
Реакции
57
Rexjkee_Brody
Taz or Grava
просьба пересмотреть опру https://forum.adv-rp.com/threads/red-ito.2663663/
Выдача бана по 2 таймкодам.
2:43 - 2:46 вокруг вас полно грувов, но вы бежите и ведете камерой по стене именно за тем, который вылазит на крышу -
Я не знаю где администратор увидел полно грувов вокруг меня
image.png

если весь файт был сзади респы, возле меня был только афкшник, надо было по нему наверн шмалять или попроьбовать прострелить дом. Грув который вылез на крышу был ближе всего и дострелить я мог только до него. По радару четко видно треугольный клист ну и Grove Street
image.png

Если же по мнению админа возле меня было так много грувов то почему по мне никто не стрелял так долго?
Это таймкод чисто ради таймкода, нету никакого смысла и логики в нем.

3:15 префаер по ВХ - я согласен этот момент странный, как я и написал в первой жб на адм, это был мой друг с грув стрит и мы не стреляем друг в друга, есть много таких же моментов с других каптов. По поводу префаера это явно не сложно, до конца пару секунд у меня на один дигл хп, смысл пикать выходить, выстрелил в зону где было 2 грува по радару. Даже если забыть обо всем, достаточно ли здесь будет док-в на использование вх или другого софта за 7 минут капта навели два таймкода, один из которых явно бред и второй вполне игровой момент.

Я не знаю где администратор увидел полно грувов вокруг меня
неправильно выразил свою мысль, вы не побежали по какой-то причине помогать тиммейтам, а прижались к машине и начали бежать в нее, смотря камерой в крышу
кстати к машине вы прижались в момент, когда грув повис на крыше, что говорит об использовании UWH.
WherQdrD_SN4IAdhfKic1x_XP-9JfhcCb_hxMhEuefDOuVnrS4jWLTRy1NqU8q7gsRXMlVpqcFGvOHM6N4ux2hYd.jpg

возле меня был только афкшник, надо было по нему наверн шмалять или попроьбовать прострелить дом.
кстати, на 3:08 префаер тоже, весь капт там стоял афкшник, клист был неподвижен, каким образом вы так уверенно выдаете полуслайд? опять повезло?

неправильно выразил свою мысль, вы не побежали по какой-то причине помогать тиммейтам, а прижались к машине и начали бежать в нее, смотря камерой в крышу
кстати к машине вы прижались в момент, когда грув повис на крыше, что говорит об использовании UWH.
WherQdrD_SN4IAdhfKic1x_XP-9JfhcCb_hxMhEuefDOuVnrS4jWLTRy1NqU8q7gsRXMlVpqcFGvOHM6N4ux2hYd.jpg

кстати, на 3:08 префаер тоже, весь капт там стоял афкшник, клист был неподвижен, каким образом вы так уверенно выдаете полуслайд? опять повезло?
2:40 я прижимаюсь за дерево, потому что грув в этот момент тоже залезал на крышу?
за респой грув минимум 5-6 клистов грув, мне действительно нужно было пушить этот дом 1 vs 5 или стоило за машиной помогать банде+убивать выходящих из инты грувов?
таймкод выглядит максимально притянутым, особенно с дополнение "не так выразился", даже не поленились пересмотреть внимательнее от своего лица
3:08 еще один высосанный таймкод появился, передо мной единственный клист грув, у меня -46 по середине экрана горит 2 секунды
image.png

даже не поленились пересмотреть внимательнее от своего лица
никогда не ленился, всегда пересматривал, если требовалось

3:08 еще один высосанный таймкод появился, передо мной единственный клист грув, у меня -46 по середине экрана горит 2 секунды
это клист афкшника, который стоит там весь капт

никогда не ленился, всегда пересматривал, если требовалось
красавчик респект
это клист афкшника, который стоит там весь капт
что это меняет? у меня на весь экран горит -46 я туда и выхожу полуслайдом, система дала мне понять точное место нахождение врага я туда и вышел полуслайдом, почему я не должен был это сделать?

Был чит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх