Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а причину того, что таргет моргает вы разжуёте?Скажите спасибо разработчикам, что поменяли клиент игры на опенмп, который вместо трупов оставляет живущие педы, на которых до конца светится таргет
что поменяли клиент игры на опенмп
Спасибо, но у меня все нормально и такого не происходитСкажите спасибо разработчикам, что поменяли клиент игры на опенмп, который вместо трупов оставляет живущие педы, на которых до конца светится таргет
Даже не удивлен что идентичная тема от игрока банды вагос шоко. Вот я без экстрима играю у меня никак не повлияло и ниче не изменилосьНа форуме ввел в поиск "опен мп", нашел идентичную ситуацию от игрока
я понимаю конечно что этот прикол с таргетом довольно прикольно выглядит, но ты ведь тоже должен понимание иметь, что когда игрок умирает, его трупак не будет за 2 километра от место смерти пролетать. нашел +- такую же ситуацию которая была у игрока, который тоже подметил про этот опен мп
на 0:32
про смуч, как по мне мало будет, подождем всевышнего
да вот только ты сравниваешь несравнимое, разные ситуацииНа форуме ввел в поиск "опен мп", нашел идентичную ситуацию от игрока
я понимаю конечно что этот прикол с таргетом довольно прикольно выглядит, но ты ведь тоже должен понимание иметь, что когда игрок умирает, его трупак не будет за 2 километра от место смерти пролетать. нашел +- такую же ситуацию которая была у игрока, который тоже подметил про этот опен мп
на 0:32
про смуч, как по мне мало будет, подождем всевышнего