kalash

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

даня донк

Пользователи
Реакции
50
leyenda navaro
bob trash
за базар на форуме забанили? =D
M3Mf057Dn09LvzKIaFp8gfkyb3_aOL5tBC7ku9LJ627hkVDMcoUoCKOYcX9aPYdSVjrBrQrRcsjeeLfacivsqBHW.jpg

да лан тебе) а за че банан тогда, за 1 килл которого я децлового убил или че xD

да лан тебе) а за че банан тогда, за 1 килл которого я децлового убил или че xD
максим певко или леша монтана уже не знаю кто вы, забанены не за добитого децлового, а за подозрение на wh =)

максим певко или леша монтана уже не знаю кто вы, забанены не за добитого децлового, а за подозрение на wh =)
главную личность забыл мою, но да ладно, а когда это так на такой мизерный момент который не может быть 100 процентным доказательством наличия увх с вашей стороны выдается банан? почему это вы типов не баните которые 3 из 3 по головам дает когда через машины файтятся

вам боксер денег дал чтобы вы уже поскорее помогли ему сотенчик добить, или язычком поработал там где надо и там где не надо тоже, вот честно, смешно уже на ред заходить) и самое интересное, что такие баны происходят только в банда рифа баллас, но никак не грув стрит 4 жизни

вам боксер денег дал чтобы вы уже поскорее помогли ему сотенчик добить, или язычком поработал там где надо и там где не надо тоже, вот честно, смешно уже на ред заходить) и самое интересное, что такие баны происходят только в банда рифа баллас, но никак не грув стрит 4 жизни
понимаете ли максим, уследить за абсолютно всеми игроками не реально, в момент вашего бана я следил за респой рифы, где вы по итогу остались один, за кем мне еще следить надо было?
За других админов я не ручаюсь

понимаю, мистер калаш, но вы же не всегда успеваете уследить, вы же должны хоть когда то успевать, правильно?) вот я готов с вами поспорить, что вы лично на каптике видели ситуации, где типы файтились за машинами, и кто то из них (чаще это происходит из банды грув) давал оппоненту 3 из 3 за секунду, почему таких персон вы не баните, вот как меня прямо, абсудр, да и только

понимаю, мистер калаш, но вы же не всегда успеваете уследить, вы же должны хоть когда то успевать, правильно?) вот я готов с вами поспорить, что вы лично на каптике видели ситуации, где типы файтились за машинами, и кто то из них (чаще это происходит из банды грув) давал оппоненту 3 из 3 за секунду, почему таких персон вы не баните, вот как меня прямо, абсудр, да и только
мне тогда придеться забанить весь финд рифы и грува не так ли, за такие фраги? Тут момент был очевидный и в нынешнее время давай будем оптимистами, 3/3 это уже нормально абсолютно для всех, это не 2020 где люди еле попадали, читиксы нынче крутые, не вам ли это знать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх