Blue | Следящие за СМИ вопрос.

• Автор темы Автор темы ANDRONIO
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ANDRONIO

Пользователи
Реакции
20
1) Ваш Ник - Andriano Montonari
2) Ник Администратора - Следящие за СМИ
3) Суть жалобы - Хотел бы у Вас узнать, кто придумал платную рекламу для бизов, которую ещё и через форум надо покупать? Купил сегодня биз, в котором финка за месяц меньше чем стоимость рекламы. Хочу что бы Вы мне сказали каким образом я должен рекламировать свой биз? Или Вы думаете что у всех бизов финка от 300к в месяц и цену вы придумали адекватную? Прошу либо убрать этот бред или сделать цену на рекламу от 50к.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Не требуется.
5) Дата получения наказания - Не требуется.

Коммерческие услуги были раннее, просто потом были отключены. Вернул лишь старую систему.
Касательно рекламы, в жизни примерно также. Реклама стоит денег. Финку всех бизнесов я отдельно выгружал и смотрел для подбора оптимальных цен.
Введение системы коммерции, как и ценовая политика были согласованы с главной администрацией.

Коммерческие услуги были раннее, просто потом были отключены. Вернул лишь старую систему.
Касательно рекламы, в жизни примерно также. Реклама стоит денег. Финку всех бизнесов я отдельно выгружал и смотрел для подбора оптимальных цен.
Введение системы коммерции, как и ценовая политика были согласованы с главной администрацией.
Да это понятно что реклама и в жизни стоит денег, у меня был вопрос по цене этой самой рекламы, я же написал что она стоит дороже чем финка за тот же месяц, и получается что с такой ценой рекламу выгодно покупать только бизам выше среднего класса, а про малый бизнес, прям как и в реальной жизни вы решили не думать, ну спорить не буду, это один в один как в реальной жизни, но мы с вами в игре и может вы снизите цену на рекламу для бизнеса который можно считать малым? Просто с этой системой находясь в игре я вижу рекламу только топовых бизов таких как Букмекерское Агенство и АЗС в гетто, но там и без рекламы финка большая, а 90% бизов сейчас можно считать малым бизнесом и им как и мне просто не выгодно покупать рекламу себе в минус. Хотя конечно что я тут пытаюсь доказать кому то, у Вас как всегда всё продумано и менять Вы ничего не будете... Хотя раз в год и палка стреляет)

Да это понятно что реклама и в жизни стоит денег, у меня был вопрос по цене этой самой рекламы, я же написал что она стоит дороже чем финка за тот же месяц, и получается что с такой ценой рекламу выгодно покупать только бизам выше среднего класса, а про малый бизнес, прям как и в реальной жизни вы решили не думать, ну спорить не буду, это один в один как в реальной жизни, но мы с вами в игре и может вы снизите цену на рекламу для бизнеса который можно считать малым? Просто с этой системой находясь в игре я вижу рекламу только топовых бизов таких как Букмекерское Агенство и АЗС в гетто, но там и без рекламы финка большая, а 90% бизов сейчас можно считать малым бизнесом и им как и мне просто не выгодно покупать рекламу себе в минус. Хотя конечно что я тут пытаюсь доказать кому то, у Вас как всегда всё продумано и менять Вы ничего не будете... Хотя раз в год и палка стреляет)
Это вопрос обсуждаемый, если у большой части игроков вызывает недовольство. Так или иначе фракционный бюджет нужно пополнять, и если абстрагироваться от абсурднейших тейков "ну им же от объяв капает, чо я виноват что ли что мала капает, крутите систему", то так или иначе можно прийти к компромиссу, как в вычислениях цены на рекламу, так и в определении бизнеса, от малого до большого. По моему в этой версии коммерции как раз определение того, какой у Вас бизнес, малый, средний или большой привязано непосредственно к финке, разве нет?

Это вопрос обсуждаемый, если у большой части игроков вызывает недовольство. Так или иначе фракционный бюджет нужно пополнять, и если абстрагироваться от абсурднейших тейков "ну им же от объяв капает, чо я виноват что ли что мала капает, крутите систему", то так или иначе можно прийти к компромиссу, как в вычислениях цены на рекламу, так и в определении бизнеса, от малого до большого. По моему в этой версии коммерции как раз определение того, какой у Вас бизнес, малый, средний или большой привязано непосредственно к финке, разве нет?
Так в том и дело что есть малый бизнес который в день получает от 30к до 50к, а есть такой который и 10к не получает, вот в чем дело. Если отталкиваться от финки за день, тогда кроме малого бизнеса нужно добавить ещё "супер малый" или "мини" с финкой в день до 20к к примеру, и сделать для него цену за рекламу до 100к в месяц, просто что бы это было рентабельно, иначе такой бизнес останется за бортом и смысл его покупать будет только тем кто занимается перепродажей с целью заработать. А я купил свой бизнес просто потому что я хотел его купить, скажем так это было мое желание с тех пор как я вернулся в самп, но к сожалению я не могу его рекламировать из-за всего выше перечисленного.
Одним словом, я просто прошу Вас снизить цену на рекламу для убогих бизнесов с финкой ниже 10-15к в день.

Я вижу здесь рациональное зерно в вопросе ценообразования. Очевидно, что не все бизнесы находятся в равных условиях, есть бизаки, расположенные в местах с высокой проходимостью игроков, а есть точки в отдалённых кусках карты, где дневной доход может едва дотягивать до 5-10к. Поэтому есть вариант, который я предложил следящим, посмотрим что мы можем сделать из этого, мы рассматриваем, - это система субсидий для малого бизнеса. Суть проста: владелец бизнеса, чей среднесуточный доход не превышает 50.000, сможет подать заявку на форуме с “финансовым отчётом” (скрином финки). После одобрения - такие бизнесы получат льготные условия на рекламу СМИ, где стоимость рекламы составит, например, до 20% от их месячного дохода, само собой оплата услуг тоже будет производится за месяц. Это позволит сохранить баланс между реальной доступностью услуг и стимулированием работы СМИ, у последних появится стабильный поток клиентов, а не периодические заказы от тех, кто может себе позволить оплату. Также система субсидий даст возможность СМИ брать в работу больше рекламных кейсов, а администрация сможет в перспективе регулировать процент в зависимости от экономической ситуации на сервере. Есть конечно вероятность, что это может вызвать бугурт у тех. кто платит по фулл-прайсу, но как по мне это довольно логично, богатый платит больше, что бы бедный не умер с голоду. Посмотрим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх