ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ︎ ✈︎ Контрактная служба [премия 150.000$]

Alexandr Polishchuk

☞ᴶᵘˢᵗ ᵒⁿᵉ ᴮˡᵘᵉ☜
Лидеры
Реакции
84
8IJDbQP.png

КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА В ВОЕННО-ВОЗДУШНЫЕ СИЛЫ
В данном разделе граждане Синей Федерации, подходящие по критериям, имеют возможность подписать контракт и попасть на службу в Военно-Воздушные Силы. Для этого необходимо заполнить заявление по шаблону, указанному ниже.

КРИТЕРИИ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ ПО КОНТРАКТУ:
[!] Премиальные выплачиваются только после недельного испытательного срока [!]
[!] Заявления отклоняются, если на момент подачи заявления гражданин состоит в государственной организации [!]

ЗВАНИЕ «РЯДОВОЙ»
1. Быть гражданином Синей Федерации от трёх лет;
2. Наличие водительский прав (базовый уровень лицензий);
3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ )).

ЗВАНИЕ «ЕФРЕЙТОР»
3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ ));
4. Владение оружием Desert Eagle в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.

ЗВАНИЕ «СЕРЖАНТ»
3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ ));
4. Владение оружием Desert Eagle и M4 или AK-47 в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ

Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командованию Военно-Воздушных Сил[/FONT][/SIZE]
[SIZE=13px][FONT=Monaco][SIZE=13px][FONT=Monaco][SIZE=13px][FONT=Monaco][SIZE=13px][FONT=Monaco]От гражданина Синей Федерации *Имя Фамилия*[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER]
[SIZE=3][FONT=calibri][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]

Я, гражданин Синей Федерации *Имя Фамилия*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:[/FONT][/SIZE]

[/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=calibri]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Последнее редактирование модератором:
Командованию Военно-Воздушных Сил
От гражданина Синей Федерации Сода Сеандо

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Сода Сеандо, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: pass lic skill

Дата: 15.10.25

Подпись: SS

От гражданина Синей Федерации Сода Сеандо

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Сода Сеандо, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: pass lic skill

Подпись: SS
Ответ Генерала-майора Военно Воздушных Сил Alexandr Polishchuk: Одобрено на звание Сержант

От гражданина Синей Федерации Раян МакКарти

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Раян МакКарти, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:*клик*

Подпись: McCarty

От гражданина Синей Федерации Раян МакКарти

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Раян МакКарти, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:*клик*

Подпись: McCarty
Ответ Генерала-майора Военно Воздушных Сил Alexandr Polishchuk: Одобрено на звание Сержант

От гражданина Синей Федерации Takado Nakamura

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Takado Nakamura, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:*тык*

Дата:15.10.2025

Подпись:Tn

От гражданина Синей Федерации Takado Nakamura

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Takado Nakamura, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:*тык*

Подпись:Tn

От гражданина Синей Федерации Майка Монтонари

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Майк Монтонари, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:https://postimg.cc/gallery/p8rvh7g

Подпись:Maik

От гражданина Синей Федерации Майка Монтонари

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Майк Монтонари, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://postimg.cc/gallery/p8rvh7g

От гражданина Синей Федерации Alex Marshall

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Alex Marshall, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:https://postimg.cc/gallery/4gcmBqB

Подпись:AM

От гражданина Синей Федерации Alex Marshall

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Alex Marshall, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:https://postimg.cc/gallery/4gcmBqB

Подпись:AM

От гражданина Синей Федерации Торе Раш​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Торе Раш, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

Дата: 16.10.25

Подпись: TR

От гражданина Синей Федерации Торе Раш​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Торе Раш, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

Дата: 16.10.25

Подпись: TR
Одобрено на сержанта

От гражданина Синей Федерации Manch Changretta

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации
Manch Changretta, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом
Министерства Обороны ознакомлен.

К своему заявлению прикрепляю документы
[/pass, /lic, /skill c /c 60]:

От гражданина Синей Федерации Manch Changretta

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации
Manch Changretta, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы
[/pass, /lic, /skill c /c 60]:
Одобрено на рядового

От гражданина Синей Федерации Vladislav`a Zimin`a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Владислав Зимин, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Паспорт и лицензии, лицензии и навыки.

Дата: 17.10.25
Подпись:

f237155a5a162633.jpg

От гражданина Синей Федерации Vladislav`a Zimin`a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Владислав Зимин, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Паспорт и лицензии, лицензии и навыки.

Дата: 17.10.25
Подпись:

f237155a5a162633.jpg

Одобрено на сержанта

Последнее редактирование:
Командиру военно-воздушных сил от граждана синей федерации Brain_Montonari

Я Гражданин Синей федерации Брайн Монтонари оставляю заявление на подписание контракта С министерством Обороны подразделения Военно-воздушных силы
С критериями и условиями контрактной службы а также с уставом Министерства обороны

Ксерокопия документов

Командиру военно-воздушных сил от граждана синей федерации Brain_Montonari

Я Гражданин Синей федерации Брайн Монтонари оставляю заявление на подписание контракта С министерством Обороны подразделения Военно-воздушных силы
С критериями и условиями контрактной службы а также с уставом Министерства обороны

Ксерокопия документов
Одобрено на сержанта

Я, гражданин Синей Федерации Roman Dovlatov , оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

Документы. https://fotora.ru/uploaded/?ID=QTGSK1810202580739

Назад
Верх