BLUE | Жалоба | Inosencio Bandit

Tortellio Caution

Новички
Реакции
6
1) Ваш Ник - Givi Caution
2) Ник Администратора - Inosencio Bandit
3) Суть жалобы - Выдал варн 1/3 по причине edit без обьяснения, обьясните пожалуйста по какой конкретной причине дали варн, могли дать просто предупреждение, спустя пол года грубо говоря вернулся, и конкретных и тонкости правил не успел выучить, я так понимаю это было из за слова "Русорез", до сих пор не понял в чём тут розжиг, исходя из нововведений, различные аксы и тому подобное придумали, даже мысли не было о розжиге, так как старичок проекта уже, прошу замену варна или снятие, думаю войдете в положение.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://ibb.co/LXBwP6by
5) Дата получения наказания - 15.10.2025​

А как выглядело Ваше полное объявление, если в него было включено слово "русорез"?

Извиняюсь за оффтоп, там бомж с 7ми знач симкой кинул /ad, Куплю аксессуар "Священный Ру*орез". Цена договорная.
Тем самым просто подставив паренька, который не сообразил, что это значит, у смишника 72 лв он вряд ли бы стал заниматься таким, да и целый день /ad от него были нормально отредачены и те /ad что выходили после варна тоже были нормальными.

Извиняюсь за оффтоп, там бомж с 7ми знач симкой кинул /ad, Куплю аксессуар "Священный Ру*орез". Цена договорная.
Тем самым просто подставив паренька, который не сообразил, что это значит, у смишника 72 лв он вряд ли бы стал заниматься таким, да и целый день /ad от него были нормально отредачены и те /ad что выходили после варна тоже были нормальными.
Также извиняюсь за оффтоп. Я увидел объявление и попросил администраторов наказать данного персонажа. Никаких оправданий тут быть не может, у человека 72 лвл и он как минимум должен знать, что по правилам СМИ редактируются только существующие аксы. И ладно бы еще там появилось что-то безобидное, можно бы было закрыть глаза. Но за такое нужно нести заслуженное наказание, иначе все будут редактировать отсебятину и потом отмазываться "моя твоя не понимать", избегая санкций.

Последнее редактирование:
Назад
Верх