Blue | Ken Asacura привет от Грозного

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tyimur Haji Hroznyi

Новички
Реакции
49
1) Ваш Ник - Timur Haji Hroznyi
2) Ник медиа-партнёра - Ken Asakura AKA мужик OTARIK, Vito Bartolomeo aka пахан ДЯДЯ ВИТО
3) Суть жалобы - Хотел бы поведать о непонятных высказываниях, неадекватном поведении от официальных ютуберов проекта Advance rp blue Ken Asakura, и Vito Bartolomeo так же известным вокруг детей как Дядя Вито, начнем по порядку.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игрок, с ником Ken Asakura возомнивший себя ютубером проекта, 16.10.2025 проводил стрим на Blue сервере, ведя беседу с игроками из репорта, а так же из чата на ютубе, во время стрима, ютубер отреагировал на явную провокацию от неизвестных, начал в прямом контексте оскорблять не только игрока проекта, но и его родных, угрожая при встрече "раздать лещей", так же затронулась всеми больная тема, а именно политика. ютубер во время стрима на сервере, начал озвучивать, что всё происходящее между Россией и Украиной не является войной, а это Специальная Военная Операция(иными словами "СВО"), и никакой войны нету, не будем затрагивать то в чем он прав, а в чем нет, у каждого свое мнение, каждый вырос в разном окружении, берём факт того, что данное высказывание от официального ютубера проекта, который по факту является лицом сервера, может повлечь не только потерю репутации проекта, а и падение онлайна со стороны украинской аудитории, это так же является грубым нарушением правил самого проекта, а именно розжиг межнациональной розни. короткие нарезки которые предоставлены в видео, созданы для облегчения процесса просмотра уполномоченных лиц, для ознакомления вы так же можете посмотреть весь стрим на канале у ютубера Кена Асакуры за 16.10.2025 Даже на случай если он удалит стрим, естественно у нашей организации осталась полная запись трансляции, поэтому ютубер может себя не утруждать избавлением от улик.
Продолжим с момента разговора Отара с печально известным Дядей Вито, aka Vito Bartolomeo, я понятия не имею чем думал данный игрок называя народ другой страны "Хохлами", а так же поднимая тему политики, которая вообще никоим образом не должна всплывать с уст (напомню) ОФИЦИАЛЬНЫХ ютуберов адванса, ютубер Vito Bartolomeo имея первый ЛВЛ ютуберской админки, явно находится вне адекватного состояния, исходя из разговора, как он сменил тему с одной на другую, он вообще не понимает последовательность своих действий, он не осознает что говорит, и к тому же не понятно что он может выкинуть во время игры на сервере, думаю как минимум повышать его на 2 ЛВЛ не стоит, это как дать обезьяне в руки гранату, что мы соответственно видим и про Отара. Я понятия не имею как прошлый пиар менеджер допустил хронически больного алкоголизмом 40-ка летнего мужика к админским командам, хоть и 1 лвл админки, ютубер Вито во время игры постоянно уходит за ними в слежку, угрожая последствиями, показывая то что он "админ", к сожалению данные слова ничем не подкреплены, не додумался зафрапсить, но думаю кто знает, тот поймет, можете не брать это в учёт.
Так же возьмем во внимание вновь высказывания стримера Отара, даже процитирую) "В моем понимании это СВО, почему? Потому что не ебашат, КАК НАДО". После следуют слова бухого в мясо Дяди Вито, цитата "И никто не страдает, к СОЖАЛЕНИЮ". [ТАЙМКОД 8:20]
Даже ребёнку понятно, что ютубер Вито Бартоломео имеет ввиду, что он сожалеет, ибо украинское мирное население не СТРАДАЕТ КАК НАДО. Сейчас уберём любые шутки, провокации, намеренные какие то сливы, их тут и нету, это первая моя жалоба по отношению к данным лицам, то о чем идёт речь на стриме официального ютубера, и в общем разговор двух (вновь повторюсь) ОФИЦИАЛЬНЫХ ютуберов, откровенный пиздец господа, простите за сквернословие. Жалоба написана с целью привлечь к ответственности этих двух фигурантов, ибо всё о чем шла речь в политическом плане, задела мои чувства как украинца, и так же заденет, или уже задела других представителей моего народа. Благодарю за внимание, чао, банда.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна)
5) Дата нарушения - 16.10.2025

Ещё раз здравствуйте.
Я буду краток, потому что не хочу копаться в этой политической истории, раскладывать там все по полочкам.
В первую очередь хочется сказать, что подобного рода разговоры и обсуждения недопустимы.
У всех есть свое мнение, у всех есть своя точка зрения и уголовных кодекс, который иногда не допускает называть белое- белым.
Однако я решил перепроверить тейки из жалобы и пересмотрел стрим, и из услышанного на стриме, я сделал вывод, что изначально у стримера не было цели обсуждать, поднимать или как-то затрагивать эти колкие темы.
При этом я как понимаю, определенная группа лиц, которая в течении часа, задавала довольно провокационные вопросы, иногда заходя издалека, как в случае с примером с вооруженным конфликтом в Югославии и его официальным названием, так и вопросы по типу дать определение определенному событию в мире.
Я не знаю зачем ютубер начал отвечать на всю эту чушь из чата.. начиная джихадом и намазом, заканчивая еврейским вопросом и куда кого заселять..
Я бы хотел на этом закончилось диалог, мне действительно противна вся эта история, но понимаю что ответ неудовлетворительный.
Вот эта цитата
высказывания стримера Отара, даже процитирую) "В моем понимании это СВО, почему? Потому что не ебашат, КАК НАДО".
В вашей жалобе и в Вашем видео, это подается как призыв или пожелания что нужно больше.
Однако на самой трансляции, если слушать до и после этой фразы - смысл там другой, там фраза "КАК НАДО", используется как сравнение с ситуацией когда одна страна объявляет другой официально войну.
А вот фраза от Дяди Вито.. Для меня долгое время оставалось секретом как он в целом попал на S1.. Конечно я понимаю, что сам Дяди Вито был в состоянии алкогольного безумия, однако это никак не оправдывает его определенные высказывания - будет снят.
Там много можно комментировать и раскладывать, но эта тема действительно колкая для многих и я не хочу, обсуждать на игровом форуме то, от чего люди устали в реальной жизни.
По отношению к Отару, с учетом, что это такая первая ситуация за несколько лет сотрудничества.
И не все там такое черное, как вы описали, а во много хорошие провокации, удачные вопросы, вырезки и формулировки.
Мы уже разговаривали с ним, после ответа нас ждет ещё один диалог.
Я надеюсь это единственный такой случай и других, никогда, ни с кем не будет.
Сам же Отар понесет наказание в финансовом плане, в виде лишения зарплаты на неопределенный срок.
Поважайте один одного, ми граємо в гру, де політичні дебати можуть бути лише ігрові.
Гарного настрою!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх