Ramil Clemente | Red | Обращение

• Автор темы Автор темы Lev_Vsex
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Здравствуйте.
А где я неактивничаю?
Вроде бы каждый день на форуме и слежу за всем.

Уважаемый, приветствую, почему Вы ставите «ха-ха», считаете себя разумной личностью относящийся к роду Хомо Сапенс? Темы 10 дней без актива не закрыты, норма уже да ведь? Не каждый день Вы на форуме, освободите пост если не проявляете актив, так будет проще. Если Вы пару минут назад закрыли тему, это не значит что проявляете актив до жалоб, и почему вердикта нету по какой причине закрыта тема? Аа да, я и забыл, чтобы не было видно спустя сколько времени был вынесен вердикт. Напомню, не первая жалоба на модератора.

Последнее редактирование:
Спасибо за напоминание, но пока что пост принадлежит мне, а это значит я за своей работой слежу.
Ах да, если хотите занять пост модератора, ожидайте открытия темы и свободных вакансий, а там я уже с вышестоящими людьми выберем достойных кандидатов.

Спасибо за напоминание, но пока что пост принадлежит мне, а это значит я за своей работой слежу.
Ах да, если хотите занять пост модератора, ожидайте открытия темы и свободных вакансий, а там я уже с вышестоящими людьми выберем достойных кандидатов.
Я не хочу записать пост на сервере где играет 4 человека, мне не нужна никакая модерация, если Вы встали, будьте добры проявляйт актив, если нет - уйдите и все. Ладно уважаемый, не мусоль, ГА решит как посчитает нужным. Если я буду не согласен, передам старшим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх