На рассмотрении Advance RP (Red & Blue) | Баг с падением под текстуры интерьеров

Son of Аnarchy

Air Force
Пользователи
Реакции
360
Никнейм: Case Anarchy
Сервер: Blue (чаще всего), Red (реже)
Суть вопроса: После введения лаунчера Advance начались проблемы со входом в интерьер на чистой сборке. Наиболее проблематичные места: Мэрии, КПЗ, склады вооружений армии. От недавна добавилось проваливание под интерьер военного завода. Кто может подсказать фикс или методы это уменьшить до минимума? Менять чистую сборку с кастомными скинами вообще не хочется
Дата ситуации: Начиная с сентября 2025
PEebSKQ-vKLAGUjFv_QwBakWOh3JlHha2JxPR2MORvPit1ffcn10HiYZXofJRHSCmQquYxD47y1nxcP_53ywiyfZ.jpg
l1oY7pYmRJwkyUzSpJlAbv_fnd0XYSqGaW-JeN3uIb2vzMNI1dcQUOxKGJy9gyio-DXCgS2TakBtEjOQgpSsYXOD.jpg

Добрый день, проблема в вашем интернет соединении, иньерьер не успевает прогрузиться за выданное ему на это время, поэтому вы проваливаетесь под текстуры, попробуйте разгрузить свою сеть

Добрый день, проблема в вашем интернет соединении, иньерьер не успевает прогрузиться за выданное ему на это время, поэтому вы проваливаетесь под текстуры, попробуйте разгрузить свою сеть
Пытался. Проблема не в нём. С самп мобайл на том же провайдере такой проблемы не обнаружил

если ринго не хочет фиксить мы фиксим сами скачайте скрипт который создает визуальный пол
скрипт не запрещен администрацией

тоже самое с фт карами если у вас фт работает не стабильно скачай те скрипт для фикса фт

распространить скрипты или ссылки на них тут не могу правилами форума запрешено

если ринго не хочет фиксить мы фиксим сами скачайте скрипт который создает визуальный пол

тоже самое с фт карами если у вас фт работает не стабильно скачай те скрипт для фикса фт

Если разработчики или технические специалисты не смогут мне помочь, придётся себе airbrake ставить. Другого выхода я не вижу

Попробвал вторую сборку, первый заход в мэрию без проблем, второй этаж сразу вылет
whD9MU7snVlZznUDnHVjiTzGeFUTqKic1gyin_zrn8mNoPDoIfoSRkNfDNOMeKtYmnhKAKiterluKxWaTiMZIipy.jpg

Посоветовали скрипт

Скрипт рабочий, скинули ссылку уже.
Как ты и сказал, это по сути мод игроков, нужно желательно фикс или решение от разрабов

С завтрашнего дня мы будем использовать специальные объекты, которые будут удерживать вас и защищать от проваливания. Во всех основных интерьерах они будут работать. Напишите, пожалуйста, улучшится ли ситуация? Если да, то мы тогда сделаем так же во всех оставшихся интерьерах.

С завтрашнего дня мы будем использовать специальные объекты, которые будут удерживать вас и защищать от проваливания. Во всех основных интерьерах они будут работать. Напишите, пожалуйста, улучшится ли ситуация? Если да, то мы тогда сделаем так же во всех оставшихся интерьерах.
Хорошо. Отпишусь

Назад
Верх