На рассмотрении ARP | Баг с Мебельным салоном(Обход за счёт Салона сантехники) | Ringo (Важно)

Nicholas Collins

Si vis pacem, para bellum
Проверенные
Реакции
1 486
1. Ваш сервер: BLUE
2. Ваш ник и номер аккаунта: Nicholas_Collins 1 415 615
3. Суть проблемы: Приветствую Андрей, попытаюсь изложить всю суть бага вкратце, дабы не путать Вам и техническим специалистам мозги. Баг давний как я знаю. Суть бага следующий: Бизнес Мебельный салон полностью заменяется бизнесом Салон сантехники при покупке любого интерьера через Архитектурное бюро. Первым делом подготавливаем дом, улучшаем до Капитального ремонта, ставим свободную планировку, затем едем в Архитектурное бюро покупать готовый интерьер, после того как купили интерьер нажав на Y едем в первую очередь в Салон сантехники и покупаем всё готовое /buyobj и кладем в фургон, далее едем в Стройматериалы, там тоже покупаем готовое, не покупая ничего в Мебельном Салоне, и едем ставить купленное только в Салоне сантехники и в Стройматериалах в доме командой /setobj и инта готова!. Если Салон сантехники полностью заменяет Мебельный салон, зачем тогда вообще нужен бизнес Мебельный салон... Владельцы Мебельного салона пострадают от этого бага.
Пользуясь этим багом соответственно финка в Мебельные салоны не начисляются и получается злоупотребление...
Благодарю заранее, за помощь в решении данной проблемы...
После покупки любого интерьера в Архитектурное бюро > 1.Салон Сантехники ((Всю мебель заменяет, которая покупается в Мебельном салоне)) /buyobj 2.Стройматериалы /buyobj далее > дом /setobj и инта готова!
P.S Огромная просьба без оффтопа<3
В доказательствах в Видео всё видно как делается... Баг подтвержден Трофимом Крестовским и проверен мною повторно.

4. Доказательства (видео/скриншот): Видео Скрин от Трофима
5. Точная дата и время случившегося: Давний баг

Последнее редактирование:
Добрый день, об этом баге было известно и его передавали, вопрос тут в том, что Андрей хотел переделать всю эту систему покупки интерьеров, не знаю есть ли у него это еще в планах. Я передам этот баг еще раз и уточню на счет переделки

Добрый день, об этом баге было известно и его передавали, вопрос тут в том, что Андрей хотел переделать всю эту систему покупки интерьеров, не знаю есть ли у него это еще в планах. Я передам этот баг еще раз и уточню на счет переделки
Приветствую, Алексей. Благодарю. Есть один нюанс, сама переделка всей системы покупки интерьера, думаю будет очень долгий процесс, поэтому возможен ли вообще только фикс данного бага, который описан в этой теме. Салон сантехники полностью заменяет Мебельный салон(Всю мебель) при покупке интерьера и бизнесы Мебельные салоны недействительны. После написания жалобы/просьбы об этом баге, тем более недействительны...

Назад
Верх