ARP| Не грузятся текстуры практически ни в каком интерьере

LionelI Moore

Братва, мы не хотим стрелять-мы наблюдаем
Проверенные
Реакции
4 175
Добрый вечер, подскажите,как решить проблему с незагрузкой текстур? Интернет летает, текстуры не грузит, ни с чистой сборки, ни с самп клиента, ни с лаунчера. Комп чистый, недавно переустанавливал винду. Просто уже начинаю ненавидеть бесконечные попытки зайти в игру. Все настройки стоят по минимуму, качество изображений низкое, прорисовку в ноль убрал, в лаунчере hd текстуры отключены. Через обычный самп клиент тоже не грузит

Последнее редактирование:
Добрый вечер, подскажите,как решить проблему с незагрузкой текстур? Интернет летает, текстуры не грузит, ни с чистой сборки, ни с самп клиента, ни с лаунчера. Комп чистый, недавно переустанавливал винду. Просто уже начинаю ненавидеть бесконечные попытки зайти в игру.
У меня ка-кто такое было с Ростелекомом попробуй использовать vpn может поможет

Добрый вечер, подскажите,как решить проблему с незагрузкой текстур? Интернет летает, текстуры не грузит, ни с чистой сборки, ни с самп клиента, ни с лаунчера. Комп чистый, недавно переустанавливал винду. Просто уже начинаю ненавидеть бесконечные попытки зайти в игру. Все настройки стоят по минимуму, качество изображений низкое, прорисовку в ноль убрал, в лаунчере hd текстуры отключены. Через обычный самп клиент тоже не грузит
чисто как эксперимент

Пробовал с обходом дискорда и ютуба, ща попробую впн еще
еще заметил что у тебя довольно сильно просела скачка просела загрузка 500 а скачка 303 хотя они должны быть примерно одинаковы

еще заметил что у тебя довольно сильно просела скачка просела загрузка 500 а скачка 303 хотя они должны быть примерно одинаковы
не знаю, с чем это связано, никогда не обращал внимания,что должны быть одинаковыми

Добрый день, не прогружается из за плохого интернета, есть проблемы с сетью?

Добрый день, не прогружается из за плохого интернета, есть проблемы с сетью?
Добрый, никаких проблем, сейчас просканировал скорость, стала практически одинаковой, роутер перезагружал, настройки до основных сбрасывал,ничего не помогает

До этого я играл у родителей, всё было замечательно, всё быстро грузилось, а теперь всё сломалось, подскажите, как это починить или обойти?

Назад
Верх