blue/ жалоба/ stan lamare

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tryingbeprimeagain

Проверенные
Реакции
26
shintaro midorima
stan lamare
Не согласен с наказанием по данной жалобе : жб на меня. Уважаемый всеми и никем одновременно Логан Родригис изначально играет по оос и по желтому клисту и нику определяет, что я адвокат и начинает отдавать ic приказы, лишь потому что ему не нравится игроки адвокаты.
Ну и во вторых, по идентичной жалобе: Жалоба(кликабельно) выдаётся кпз, так же как и по ещё одной схожей жалобе выдаётся кпз : Жалоба_2(кликабельно)
Выдача наказания(продублирую): https://forum.adv-rp.com/threads/bl...rstvennykh-organizatsii.2648246/post-30412900
21.10.25

Игра по OOC со стороны игрока подавшего жалобу на вас не отменяет факта, что вы выпускали заключённых без единой отыгровки. Пишите жалобу на игрока в соответствующий раздел

Уважаемый всеми и никем одновременно Логан Родригис изначально играет по оос и по желтому клисту и нику определяет, что я адвокат и начинает отдавать ic приказы, лишь потому что ему не нравится игроки адвокаты.

Хорошо, я вас услышал, но моя позиция основывается не только на том что коп играл по ООС. Вы сказали "Заключенных", но без единой отыгровки за всё время, мною был выпущен только ОДИН "заключеннЫЙ", и вопрос остаётся в силе, почему игроки в жалобах, на которые я сослался получили кпз, а я получил варн, я считаю что в данной ситуации я заслужил 300 кпз.

Я бы хотел уточнить, это будет считаться как моя использованная замена варна на кпз, или же Вы согласитесь со мной, что Ваше наказание изначально было чуточку завышено, и простят меня Боги за такие слова, чуточку ошибочно, и можно рассматривать это не как замену наказания, а справедливую корректировку, которая , по моему мнению, должна была быть изначальна при вынесение вердикта.

Жалоба была проверена верно, вам заменили варн на кпз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх