МВД Blue / Жалоба на директора фбр / svyatoslav travmatov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

Проверенные
Реакции
4 432
Ваш Ник: Bruni Gallardo
Ник лидера: svyatoslav travmatov
Суть жалобы: Пару дней назад качал скиллы в ИК, будучи печеней правика. Залетел трафматов, повязал, я побежал, догнали. Дали 9.1 УК, обыскали - нашли нарко. С /lost'a остался, но найти скрин не могу - ок. Посадили на 40 минут, через /arrest. Вчера приходит повестка - явиться на допрос. Приехал, поговорили. Обвинения:
9.1 УК - неподчинени (с какого-то хрена опять)
7.4 УК - патроны
11.1 УК - нарко.

По каждому пункту объяснился:
9.1 УК - они не представились, побежали, дикари. Я испугался, к тому же уже отсидел за это незаконное задержание.
7.4 УК - назвал точную дату и время покупки патронов - говорит ты врёшь, ни чекнул ни базу данных с АММО, ни-фи-га. Хотя есть подги - click | click.
11.1 УК - нарко, говорю нашёл, лясем балясим. Говорит ладно, будете
доставлены в ИВС СФПД. Итог - сажает /arrest, причём по 9.1 УК я уже отсидел, по 7.4 УК - есть пруфы, он их бы получил, если бы по РП чекнул базу и задал вопрос в /do. 11.1 УК - плавающая тема, если честно. Всё таки 9.1 УК не законно - не представился, не назвал причину остановки и ЗАКОННОГО приказа. Получается и 11.1 УК ни к делу, ибо откат.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: всё выше + фрапс допроса у игрока.

К тому же, на сколько я знаю, если сита завершена - баста. Посадили меня сразу ночью по 9.1 УК - сита проехала. Или что, теперь если игрока выловят с патронами, нарко и неподчиняющегося, пытающего сбежать к тому же с попыткой стрельбы, я могу его 4 раза задерживать?)))
Ведь если брать логику лидера - так и есть, статья 9.1 УК (неподчинение) - посадили. Через сутки выловили - 7.4 УК (патроны) - посадили. Через сутки выловили - 20.1 УК (побег) - посадили, через сутки 2.1 УК (нападение) - посадили.. Что за ерундистика твориться?))

Это явное нРП лидера, нарушение правил, заморал лицо лидера МВД, ну и личная неприязнь. Ведь это он, однажды, влез в наш движ, и с помощью гидры сбил меня, когда я приследовал мафии будучи в ФБР

А что я нарушил собственно, офицер бРуНи гАЛаРдО. Не вижу OOC нарушений, тебе снова в IC органы обращаться надо. Кстати ты сам отыграл что патроны МОшные (во время первого задержания)
Ведь это он, однажды, влез в наш движ, и с помощью гидры сбил меня, когда я приследовал мафии будучи в ФБР
А ты уверен то что это я был? Или у кого-то проблемы с памятью появились? Я вот даже не помню чтобы я тогда в игре был))) не советую вводить следящую администрацию в заблуждение, ох как не советую)

Я ведь Вам всё подробно объяснила и на все вопросы ответила в ЛС, зачем мы повторяем диалог дважды..?
Вас не допросили в тот же день сугубо исходя из ООС правила, которое не позволяет без согласия человека допрашивать его в это время. Сделано оно потому, что допросы у нас долгие, а с утра людям на работу или на учёбу, и заставить игрока не спать - нельзя. Но Вы ошибочно полагаете, что это правило каким-то образом завершает РП ситуацию и разрешает её не доигрывать. Мафию с захвата тоже порой ловят ночью, сажают системно при наличии зв, а потом пишут фолдер. Вы предлагаете забывать всё и там?) Или только с Вами так должно работать?

Ситуация вполне играбельна, ничего не откачено, не знаю кто Вам сказал обратное.
Насчёт патрончиков
1. Подготовки у нас действуют 30 дней, Ваши уже давно неактуальны
2. Ну тут даже не стану комментировать..
по 7.4 УК - есть пруфы, он их бы получил, если бы по РП чекнул базу и задал вопрос в /do
image.png
image.png
Если Вы хотите оспорить 9.1УК - стоит обратиться в суд, а не сюда.
А вот тут доказательства нужны
Ведь это он, однажды, влез в наш движ, и с помощью гидры сбил меня, когда я приследовал мафии будучи в ФБР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх