blue / darkness mcshow

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PARROT LEGENDARY

оперуполномоченный попугай по птичьим делам
Проверенные
Реакции
2 094
1) Ваш Ник - alexander loshkarev
2) Ник Администратора - darkness mcshow
3) Суть жалобы - ну и чем же моя жалоба подходит под критерии, которые вы указали в теме - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-mad-bovarro-peresmotr.2666172/
Обычно фулл запрашивается для того, чтобы найти еще моменты, дабы заблокировать игрока. Однако на фулле моментов больше не было, соответственно банить за 1 момент который был показан на опровержении - недостаточно док-в. Ваш ответ: "фулл запрашивался для точного вердикта"? А по опровержению обычному что не точно, если там и там один файт? И каким боком вообще моя жалоба - это, Жалобы с текстом "Лазил тут по форуму, увидел жалобу и считаю, что решение администратора не верное"? По какому фактору вы определили это? Не нужно такие ответы давать, нужно разбираться. Это и есть ваша работа.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - выше
5) Дата получения наказания - 25.10.2025

Вы какое отношение к этой жалобе имеете?

Вы какое отношение к этой жалобе имеете?
такое, что капчусь у лидера, за которого данный игрок получил блокировку. Я имею право подать на пересмотр жалобу,чтобы разбанить игрока с целью возврата территории. Лидер банды грув, мой хороший знакомый, которому я помогаю на сроке

7. Подавать жалобу на администратора имеет право лишь игрок, получивший наказание.
13. Жалобы с текстом "Лазил тут по форуму, увидел жалобу и считаю, что решение администратора не верное" будут отклонены и закрыты.
Причину смотрите в пункте 7 данных правил.
Пусть подает жалобу лидер или тот, кто получил наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх