Blue | Жалоба | Mark_Swanson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vincent_Vegga

Новички
Реакции
0
1) Ваш Ник - Vincent_Vegga
2) Ник Администратора - Mark_Swanson
3) Суть жалобы - В КПЗ меня задержали менты, за то, что я освободил по РП задержанного. Мне за это дали три звезды и задержали полицейские. После этого я начал отигрывать рп, меня вели к машине. У меня получилось по рп вырваться от задержания пока меня вели, в этот момент ко мне подъехал мой товарищ и я залез в машину. После этого, мне сразу же дали 300 минут кпз непонятно за что. Причина: sbiv. Что за сбив непонятно. Как пояснил администратор выдавший наказание, якобы я сбил рп удар тазером и сел в машину, хотя удара тазером не было, т.к. обычно в чате это появляется (иначе как еще понять что был удар). Я не согласен с выданным мне наказанием и требую его снять! Доказательства на скрине, видно, что по мне был один удар тазером, еще в самом КПЗ, а на улице, когда ко мне подъехала машина и я вырвался не было никакого удара!
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://postimg.cc/gallery/9yhDDKh/942265ad
5) Дата получения наказания - 26.10.2025

1) Ваш Ник - Vincent_Vegga
2) Ник Администратора - Mark_Swanson
3) Суть жалобы - В КПЗ меня задержали менты, за то, что я освободил по РП задержанного. Мне за это дали три звезды и задержали полицейские. После этого я начал отигрывать рп, меня вели к машине. У меня получилось по рп вырваться от задержания пока меня вели, в этот момент ко мне подъехал мой товарищ и я залез в машину. После этого, мне сразу же дали 300 минут кпз непонятно за что. Причина: sbiv. Что за сбив непонятно. Как пояснил администратор выдавший наказание, якобы я сбил рп удар тазером и сел в машину, хотя удара тазером не было, т.к. обычно в чате это появляется (иначе как еще понять что был удар). Я не согласен с выданным мне наказанием и требую его снять! Доказательства на скрине, видно, что по мне был один удар тазером, еще в самом КПЗ, а на улице, когда ко мне подъехала машина и я вырвался не было никакого удара!
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://postimg.cc/gallery/9yhDDKh/942265ad
5) Дата получения наказания - 26.10.2025

Скриншоты на другой хостинг залейте, не открываются.

Можете открыть у себя чатлог, время 19:40, посмотреть, как вы отыграли.
Объясню вам сейчас наглядно.
19:39 Вы убегаете от копа, он проводит вам задержание
19:40 в момент, когда коп тайзерит вас и кидает наручники, к вам подъезжает ваш коллега по работе, всячески способствуя быстрому побегу

Только проблема оказалась в том, что быстрый побег привел к сбиву, поскольку рядом стоял адмирал Мэрии ЛВ с вашим коллегой по работе. Далее я добавляю тайм-коды, по которым вы самостоятельно сможете вычислить свой же сбив тазера

19:40:02 вы задаете вопрос: "в чем проблема офицер"
19:40:07 Коп тазерит вас
19:40:11 Коп надевает вам наручники
19:40:18 Коп уже кидает мегафон вашему адмиралу, где вы находитесь на пассажирском сиденье

Сколько времени прошло от тазера, наручников до мегафона?
Чатлог у вас доступен, можете на него взглянуть.

Доказательства передаю ЗГА и ГА.

Перезаливаю скрины. Где логика? Меня он ударил тазером, надел наручники, я сбежал через кнопку H и побежал к машине, после чего сел в нее. Непонимаю где тут сбив, чатлоги есть, я сейчас все перезалью. Цитируем хостинг заработал, посмотрите.
Перезалил скрины, т.к. ссылка почему то не работает предыдущая

Да посмотрел, действительно было так. НО! Я не заметил что был удар тазером, он произошел в момент когда я садился в машину! Я не виноват что у него все в биндах забито и это делается моментально, пока я сажусь в машину! Поэтому все равно считаю необоснованным такое наказание! До того момента пока я не вырвался, я нормально отигрывал рп, не выходил из игры, не релогался, не сопротивлялся в том числе! Поэтому каких-либо намерений это делать у меня не было, тем более я играю недавно и незнаю этих тонкостей, с моей стороны рп отигрывалось, и багоюзить я не собирался!!!

Да посмотрел, действительно было так. НО! Я не заметил что был удар тазером, он произошел в момент когда я садился в машину! Я не виноват что у него все в биндах забито и это делается моментально, пока я сажусь в машину! Поэтому все равно считаю необоснованным такое наказание! До того момента пока я не вырвался, я нормально отигрывал рп, не выходил из игры, не релогался, не сопротивлялся в том числе! Поэтому каких-либо намерений это делать у меня не было, тем более я играю недавно и незнаю этих тонкостей, с моей стороны рп отигрывалось, и багоюзить я не собирался!!!
пусть это будет бонусом от меня, не смотря на правила.
заменю на 180 минут за честность.

не сбивайте больше и прочтите правила, которые вам никак не навредят, а скорее наоборот - помогут.

Ответ администратора выше, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх