Blue | Sergio Morris, Arthas Bartolomeo | Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tolyamba_Novogodniy

Проверенные
Реакции
148
Santerro Lobrante
Sergio Morris
Здравствуйте, подскажите какую дозу нарко принял данный следящий за кейсами и в чем мой чит если я стопил кейсовиков на инфернусе, требую подробных разъяснений. Я играю с лаунчера, какие читы ещё? Тут даже нельзя скачать биндер юзать его нормально встроенный, о чем ты…

Последнее редактирование:
Опру с кейса предоставьте..
Ну предоставьте скриншот/момент или вы только спецом отсылаетесь на это что фрапс, я просто ехал сугубо на инфернусе, подрезал 4 человека, я перезашел с основы на твинк, и максимально быстро лишь таранил, ничего более, урон по игрокам не был нанесен. @Arthas Bartolomeo данный администратор наказывает просто так, от меня даже выстрелов не было. К сожалению или к счастью, на лаунчере насколько я ознакомлен читы не работают, работают скрипты которые предоставил доступ @Alexey Bartolomeo можете узнать у разработчика, т.к играю с лаунчера.

Последнее редактирование:
Во первых у вас нет скрина бана, во вторых есть правило, которое гласит: что каждый участвующий игрок на кейсе должен иметь видеофиксацию.. В ином случае не рассматриваются такие жалобы.

Во первых у вас нет скрина бана, во вторых есть правило, которое гласит: что каждый участвующий игрок на кейсе должен иметь видеофиксацию.. В ином случае не рассматриваются такие жалобы.
скрин выше

За что вы забанили меня во-первых, во-вторых каким образом стало возможно с лаунчера использование каких-либо скриптов, если даже обычный АХК не функционирует.

Вижу.. Но, со вторым правилом увы, вы пролетели.. Но скажу вам так.. Спидхак юзать не нужно.
АВХФЫВХФВАХФВАЫХФЫВАХФЫВАФАЫВХФВАЫХФАВЫХФАВЫФХЫВАФАЫВХФЫВХФАВЫХФЫВАХФАЫХФВАЫХФАВЫ, Фт кар с 152 максималкой идем давай на проверку фамы булка. Номера посмотри гений.

За что вы забанили меня во-первых, во-вторых каким образом стало возможно с лаунчера использование каких-либо скриптов, если даже обычный АХК не функционирует.
Ну тогда предоставьте, видео доказательства..

Ну тогда предоставьте, видео доказательства..
Ну так ты же основываешься на моем нарушении, и ты фрапсишь как минимум всегда, я это знаю, братишка) видео-доказательства...
p.s: брад, сх которое используется разгоняется максимум до 120 с чем-то км не помню уже, у меня же это булка фт фамная, ну гоу я в игру зайду прям щас покажу это каждый подтвердит, кто ездит на кейс без фт?

Сир, увы и ах.. От своего вердикта я не уйду. Ожидайте ГА и ЗГА.

Ну что ж серый, знаю я тебя давно ты не всегда так делаешь, опра есть у тебя, тебе дружки написали вот и все.
Никто мне не писал. Если вы не знаете правил кейса, зачем в них участвуете?

Никто мне не писал. Если вы не знаете правил кейса, зачем в них участвуете?
Это вы если не видите что можно так всю фаму забанить не видя значок фамы сзади на номерах, что подтверждает подлинность фт и полного тюнинга, 152 максимальная скорость.

Это вы если не видите что можно так всю фаму забанить не видя значок фамы сзади на номерах, что подтверждает подлинность фт и полного тюнинга, 152 максимальная скорость.
А альт вы тыкали, для фана?

Какой альт, я тыкал для нитра… господи левая кнопка мыши для нитра, каким образом включить ещё скорость быстрее когда спешишь на нервняке?
Мой ответ не изменим сир.. Ждите ГА и ЗГА

Проверьте лог данного аккаунта, я не нарушаю, впервые такая ситуация, больше не буду ездить на кейсы, понял теперь что из-за банальных рассинхронов могут забанить, к сожалению :(

К сожалению или к счастью, на лаунчере насколько я ознакомлен читы не работают, работают скрипты которые предоставил доступ @Alexey Bartolomeo можете узнать у разработчика, т.к играю с лаунчера.
Лаунчер не ограничивает игроков в рамках установки дополнительных скриптов, могу утверждать об этом как человек, который использует его с момента билда первой работоспособной версии, для того что бы утверждать что у Вас не было чита необходимо иметь при себе опровержение с кейса, это правило вводилось не просто так.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх