blue / жалоба / sergio morris

• Автор темы Автор темы No_Name771
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

No_Name771

Пользователи
Реакции
130
(( опра не моя, у меня не записалась )) -
. Взял кейс, сел в кар, спокойно еду и прожимаю esc чтобы в меня тачка на повороте не влетела.

так дальше мне бан от вас прилетает, что дальше смотреть?

я из за ошибки администратора долго еще в бане буду сидеть?

Нет фрапса с вашей стороны. Разбана не будет
в смысле? ты не можешь посмотреть логи игрока или что? то есть ты сделал ошибку - забанил игрока и заместо того чтобы разбанить ты пишешь - у вас нет фрапса бан в силе. тогда скинь свою опру ГА или ЗГА, если она вообще у тебя есть. я просто не понимаю приколов с твоей стороны, это тоже самое что забанить игрока с ждлс и требовать опру у него. толк мне фрапсить кейс, если понимаю что я ноу софт и меня не забанят без причины, но нет, ты же хочешь показать себя и что-то доказать. я хочу чтобы ГА логи проверил и твой фрапс, там отчетливо будет видно - что никакого чита не было. нам списали семейные очки -1к не за что, я молчу что мы бы могли доставить данный кейс если-бы следящий адекватный был и не банил без причины.

Последнее редактирование:
Подробно прочитайте правила кейсов.. Там четко и правильно написано.. Что у каждого участника кейса должно быть видео фиксация.. Если у вас ее нет.. То увы разбана не будет

Подробно прочитайте правила кейсов.. Там четко и правильно написано.. Что у каждого участника кейса должно быть видео фиксация.. Если у вас ее нет.. То увы разбана не будет
я к сожалению или к счастью буду ждать ответ - * Главного Администратора *, но не ваш. я не собираюсь находится в бане и подставлять свою семью по вашей прихоти, потому-что вы без причины захотели мне выдать бан. если администратор наказывает у него должна быть весомая причина на это и доказательство, а вы мне просто выдали бан без док-в + какие доказательства могут быть, если я впервые слышу что на чудесном проекте есть - cleo fix .

я так-же могу сказать - если у вас нету видео нарушения с моей стороны, тогда и нарушений не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх