MIA | Отдел кадров Министерства внутренних дел (восстановления, переводы)

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Shintaro Midorima

Я, гражданин Синей Федерации, Shintaro Midorima, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) DOCS

Дата: 28.10.25
Подпись: s.m.
samplogo.png

Официальный ответ Высшего Руководства Министерства Внутренних Дел Синей Федерации:

Доброго времени суток, ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено". Можете восстанавливаться в Полицейский Департамент LV, на 4 порядковую должность.

Первый Заместитель Министра Внутренних Дел Синей Федерации Svyatoslav Travmatov.
Подпись: ST.

Дата: 28.10.2025.

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД "Имя Фамилия"
Я, гражданин Синей Федерации, Marcello Romano, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения SF в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело )) Тик :3

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника "Keitaro Cassimoto"

Я, гражданин Синей Федерации, "Имя Фамилия", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))
клик
Дата:31.11.2025
Подпись:Cassimoto

Последнее редактирование:
Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника "Keitaro Cassimoto"

Я, гражданин Синей Федерации, "Имя Фамилия", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))
клик
Дата:31.11.2025
Подпись:Cassimoto
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Ackles: Не возражаю, на 6 порядковую должность.

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Svyatopolk Travmatov

Я, гражданин Синей Федерации, Svyatopolk Travmatov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов

Дата: 01.11.2025
Подпись: 0iqdemon

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Svyatopolk Travmatov

Я, гражданин Синей Федерации, Svyatopolk Travmatov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов

Дата: 01.11.2025
Подпись: 0iqdemon
samplogo.png

Официальный ответ Высшего Руководства Министерства Внутренних Дел Синей Федерации:

Доброго времени суток, ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено". Можете восстанавливаться в FBI, на 7 порядковую должность.

Первый Заместитель Министра Внутренних Дел Синей Федерации Svyatoslav Travmatov.

Дата: 01.11.2025.

Последнее редактирование:
Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Дани Багрова
Я, гражданин Синей Федерации, Дани Багров, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Click
Личное дело сотрудника: Click
Дата:02.11.2025
Подпись :by bgrov

Я, гражданин Синей Федерации, Дани Багров, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV
Дата:02.11.2025
Подпись :by bgrov
samplogo.png

Доброго времени суток, ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано". У вас имеется в личном деле дисциплинарное взыскание в виде одного устного выговора за 11.10.2025.

Дата: 02.11.2025.

Я, гражданин Синей Федерации, Marcello Romano, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения SF в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))
imgfoto.host

sa-mp-022.png hosted at ImgFoto.host

Изображение sa-mp-022.png расположенное в ImgFoto.host
imgfoto.host
imgfoto.host
imgfoto.host

sa-mp-023.png hosted at ImgFoto.host

Изображение sa-mp-023.png расположенное в ImgFoto.host
imgfoto.host
imgfoto.host
imgfoto.host

sa-mp-024.png hosted at ImgFoto.host

Изображение sa-mp-024.png расположенное в ImgFoto.host
imgfoto.host
imgfoto.host
imgfoto.host

sa-mp-025.png hosted at ImgFoto.host

Изображение sa-mp-025.png расположенное в ImgFoto.host
imgfoto.host
imgfoto.host
imgfoto.host

sa-mp-026.png hosted at ImgFoto.host

Изображение sa-mp-026.png расположенное в ImgFoto.host
imgfoto.host
imgfoto.host

imgfoto.host

imgfoto.host
imgfoto.host
imgfoto.host

imgfoto.host
imgfoto.host
imgfoto.host

imgfoto.host
imgfoto.host
imgfoto.host

imgfoto.host
imgfoto.host
imgfoto.host

imgfoto.host
imgfoto.host
Новый /wbook: https://imgfoto.host/i/Ji6uc1

imgfoto.host

imgfoto.host
imgfoto.host
imgfoto.host

imgfoto.host
imgfoto.host
imgfoto.host

imgfoto.host
imgfoto.host
imgfoto.host

imgfoto.host
imgfoto.host
imgfoto.host

imgfoto.host
imgfoto.host
Зам.министра Внутренних Дел Dmitriy Ackles: Не возражаю, переводитесь.

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Mykhaylo Mudryk​

Я, гражданин Синей Федерации, Mykhaylo_Mudryk, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Doccum
Личное дело сотрудника: №1385425 | LSPD | Mykhaylo_Mudryk
Дата: 03/11/2025
Подпись: SEseSE​

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Mykhaylo Mudryk​

Я, гражданин Синей Федерации, Mykhaylo_Mudryk, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Doccum
Личное дело сотрудника: №1385425 | LSPD | Mykhaylo_Mudryk
Дата: 03/11/2025
Подпись: SEseSE​
Зам.министра Внутренних Дел Dmitriy Ackles: Не возражаю, переводитесь.

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД "Semachos Evilset"
Я, гражданин Синей Федерации, "Semachos Evilset", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения (LV) в подразделение (LS).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) https://fotora.ru/uploaded/?ID=OLLCX03112025212326
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело )) https://forum.adv-rp.com/threads/no1896124-lvpd-semachos-evilset.2667272/

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД "Semachos Evilset"
Я, гражданин Синей Федерации, "Semachos Evilset", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения (LV) в подразделение (LS).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) https://fotora.ru/uploaded/?ID=OLLCX03112025212326
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело )) https://forum.adv-rp.com/threads/no1896124-lvpd-semachos-evilset.2667272/
samplogo.png

Доброго времени суток, ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано". Ознакомьтесь с правилами подачи заявлений на перевод.

Дата: 04.11.2025.

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Semachos Evilset

Я, гражданин Синей Федерации, Semachos Evilset, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OLLCX03112025212326
Личное дело сотрудника: https://forum.adv-rp.com/threads/no1896124-lvpd-semachos-evilset.2667272/
Дата: 04.11.25
Подпись: SEM

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Semachos Evilset

Я, гражданин Синей Федерации, Semachos Evilset, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OLLCX03112025212326
Личное дело сотрудника: https://forum.adv-rp.com/threads/no1896124-lvpd-semachos-evilset.2667272/
Дата: 04.11.25
Подпись: SEM
samplogo.png

Доброго времени суток, ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано". 1. Ксерокопии не правильно предоставлены (( нету скриншота именно /team + /c 060 )) 2. У вас имеются в личном деле два дисциплинарного взыскания оба от 03.11.2025 (письменный и строгий выговор).

Дата: 04.11.2025.

Дата:06.11.2025
Подпись :by bagrov
Министр внутренних дел Evan Wylth: Можете переводиться в LVPD в звании офицер I класса [3].

Последнее редактирование модератором:
Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника "Delancy Yaegashi"

Я, гражданин Синей Федерации, "Delancy Yaegashi", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LVPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) Документы

Дата: 08.11.2025
Kazuki

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника "Delancy Yaegashi"

Я, гражданин Синей Федерации, "Delancy Yaegashi", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LVPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) Документы

Дата: 08.11.2025
Kazuki
Зам.министра Внутренних Дел Dmitriy Ackles: Не возражаю, восстанавливайтесь в звании "Офицер I класса"

Назад
Верх