green | гс за мю/следящие мю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

guudb

Проверенные
Реакции
521
1) Ваш Ник - Kiril Karpov
2) Ник Администратора - мю
3) Суть жалобы - Хотелось бы узнать, какие основания присутствовали вот для этого?
image25c2c2154a3a9f76.png

4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
выше

Приветствую.
Лидер Федерального Бюро Расследований вправе самостоятельно формировать свой личный состав.
Существует такая штука, как трудовое законодательство (у нас оно не выделено в отдельную тему), и ФБР им руководствоваться обязано
Формировать лидер фбр может только административный сервис, то есть 7+ ранги
Младший состав он не может увольнять с причиной "расформ", только с согласия следящих и при отсутствии онлайна первых
По причине "потери доверия" увольняют либо "рп" лидеры "рп" банд в гетто, либо директор ФБР при условии, что он предоставил все доказательства на эту самую потерю доверия (оос или айси) следящим за МЮ

Последнее редактирование:
Передал тему Главном Следящему за Министерством Юстиции для окончательного решения Вашего вопроса.

От себя добавлю: разбор ведения одного из Ваших последних делопроизводств, с участием отстранившего Вас Директора Федерального Бюро Расследований, с которым Вы не нарушаете правила, до такой степени, что в режиме активного делопроизводства происходят корректировки под Вас.

Делопроизводство №521215 | Mia Saundate | #1178

1. Запись проведения 10-55 с нагрудной камеры агента Карпова.
1. Проведение 10-55 в отношении стоящего на обочине/парковке семейных транспортных средств автомобиля:
- Отсутствует доказательная база на предъявленные обвинения в отношении игрока выбранные в качестве мотива.

2. Запись задержания подозреваемой.
1. Требуются/отсутствуют доказательства на корректную выдачу розыска (1.22).
2. Отсутствует погоня за транспортом, подходящим по ранее выданным ориентировочным данным, который по горячим следам привел к расположению базы.
3. Отсутствие актуальной информации по конкретному игроку в расположении, в отношении которого была произведена нейтрализация:
- Никаких отыгровок на установку личности нейтрализованного находящегося в маске.
- Покидая расположение отсутствуют отыгровки в отношении нейтрализованного и присутствующего в момент происшествия игрока.
4. Нарушение правил Министерства Юстиции (1.11), проигнорировав пункт №3 , нарушив хронологию последовательности действий, происходит отыгровка RP в свою сторону.
5. Нарушение правил поведения сотрудников Министерства Юстиции в КПЗ (20.4).

3. Личный досмотр подозреваемой.
1. Второй обыск в отношении подозреваемой:
- Подкинутые наркотические средства подозреваемой.
- Повторяющееся дважды нарушение правил поведения сотрудников Министерства Юстиции в КПЗ (20.4)
upd: пункт поддался корректировки со стороны автора данного делопроизводства, в следствии чего доказательная база на личный досмотр и наличие найденного материала отсутствует.

4. Ксерокопия реестра лиц, обладающих лицензией ФБР.
1. Необоснованное обвинение в отсутствии пребывания в реестре на лицензировании штурмового оружия.

5. X. Обыск задержанного лица:
На месте инцидента при подозреваемой было найдено: штурмовое оружие (снайперская винтовка, автоматическая винтовка), пистолет крупного калибра Desert Eagle. При повторном досмотре в тюремном госпитале было обнаружено: пакетик с наркотическим веществом, общей массой 2034 гр.; патроны россыпью 1342 шт..

1. Отсутствие доказательной базы на наличие штурмового оружия у подозреваемой.

6. Химическая экспертиза изъятых у подозреваемой веществ.
1. Нарушение правил Министерства Юстиции (1.11), отыгровка RP в свою сторону, низкое качество RP отыгровки при проведении экспертизы.

1. Запись проведения 10-55 с нагрудной камеры агента Карпова.
1. Проведение 10-55 в отношении стоящего на обочине/парковке семейных транспортных средств автомобиля:
- Отсутствует доказательная база на предъявленные обвинения в отношении игрока выбранные в качестве мотива.
Ну да, я же веду административный кейс файл и мне нужно доказать правонарушение, предусмотренное КоАПом... Так ведь??
1) Этот кейс файл не имеет никакого отношения к этой теме, оффтопить мне тут ненадо, да?
2) Это рп кейс файл, не оосшный, и проверяться на законность всех выполненных процедур будет в прокуратуре и в суде.
3) Мне нужно было доказать факт избегания задержания и неподчинения? Он был доказан этим фрапсом
2. Запись задержания подозреваемой.
1. Требуются/отсутствуют доказательства на корректную выдачу розыска (1.22).
2. Отсутствует погоня за транспортом, подходящим по ранее выданным ориентировочным данным, который по горячим следам привел к расположению базы.
3. Отсутствие актуальной информации по конкретному игроку в расположении, в отношении которого была произведена нейтрализация:
- Никаких отыгровок на установку личности нейтрализованного находящегося в маске.
- Покидая расположение отсутствуют отыгровки в отношении нейтрализованного и присутствующего в момент происшествия игрока.
4. Нарушение правил Министерства Юстиции (1.11), проигнорировав пункт №3 , нарушив хронологию последовательности действий , происходит отыгровка RP в свою сторону.
5. Нарушение правил поведения сотрудников Министерства Юстиции в КПЗ (20.4).
1) Конкретно про розыск писать то можно, нет? Кому розыск и какой? Мие саундейт всё выдано было по заслугам, описанным в кейс файле, и подкрепленными фрапсами там же.
2) Это запись задержания, мне зачем твоя погоня тут?
3) /wanted, ладно.
Мне типа надо было, когда на меня наставили оружие, сначала установить личность человека в маске, а потом уже его нейтрализовать?)
Ты же вкурсе, кем был присутствующий в этот момент игрок?
4),5) Не нужно мне предъявлять за действия другого человека, хотя и за них я тоже могу пояснить.
3. Личный досмотр подозреваемой.
1. Второй обыск в отношении подозреваемой:
- Подкинутые наркотические средства подозреваемой.
- Повторяющееся дважды нарушение правил поведения сотрудников Министерства Юстиции в КПЗ (20.4)
upd: пункт поддался корректировки со стороны автора данного делопроизводства, в следствии чего доказательная база на личный досмотр и наличие найденного материала отсутствует.
Ну да, конечно.
4. Ксерокопия реестра лиц, обладающих лицензией ФБР.
1. Необоснованное обвинение в отсутствии пребывания в реестре на лицензировании штурмового оружия.
С какого перепуга оно "необоснованное"?
5. X. Обыск задержанного лица:
На месте инцидента при подозреваемой было найдено: штурмовое оружие (снайперская винтовка, автоматическая винтовка), пистолет крупного калибра Desert Eagle. При повторном досмотре в тюремном госпитале было обнаружено: пакетик с наркотическим веществом, общей массой 2034 гр.; патроны россыпью 1342 шт..

1. Отсутствие доказательной базы на наличие штурмового оружия у подозреваемой.
ок
6. Химическая экспертиза изъятых у подозреваемой веществ.
1. Нарушение правил Министерства Юстиции (1.11), отыгровка RP в свою сторону, низкое качество RP отыгровки при проведении экспертизы.
Опять сказать, что предъявлять мне за действия другого человека ненадо?
Да и отыгровки в свою сторону лично я там не видел.
Ты точно шаришь в мю? Или почему ты следящий за мю?

Последнее редактирование:
Приветствую.
ФБР - секретная организация, поэтому составом распоряжается лидер, связывайтесь с ним, решайте самостоятельно проблему почему вас уволили.
Администрация в увольнения игроков не вмешивается, это РП процесс.
Причина вполне адекватная для увольнения - потеря доверия.
Если б, это было увольнение с причиной нарушения устава, правил сервера и т.д, тогда пересмотр за следящей администрацией, но здесь РП причина, соответственно не может быть вмешательства для администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх