Trios Trash

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Finally Rich

Проверенные
Реакции
1 198
ezekiel_punk
trios trash
предлагаю подытожить ранее написанную жалобу на администратора - Во-первых, администратор начал активнее проверять жалобы. Разберем их поконкретнее:
У грув 8 банов от следящего
У вагос 0.
Но это не говорит о том, что он плохой следящий!

Мы бы всё это могли скинуть на злостный состав читеров у меня в банде, на негодяев которые нагло поджимают и не дают спокойно жить банде Миши (vagos).
Но не смотря на такую мощнейшую продуктивность и статистику от Максима, мои игроки разбаниваются, а большая часть его вердиктов пересматривается, а вагос всё так же не может выйти с респы. Но даже это - адекватная практика, когда ответы администратора пересматриваются, в этом нет ничего такого. В нашем случае чуть всё по-другому. Вся аргументация, которая ответит на этот вопрос находится в теме выше.
Никто не говорит про "блат". Абсурд. Еще в Январе, когда я стоял абсолютно схожую лидерку на груве на 95 террах, вся банда вагос нынешняя, тогда играя в моей банде высмеивала Максима и его попытки тогда блатить. За что кстати тогда он был отстранён от слежки.
Сейчас же он просто выработал неприязнь, которую активно позиционирует на форуме, в открытой форме. Всё есть в теме выше.
Засчёт этой неприязни он сейчас нагло портит всем геймплей, при этом будучи абсолютно посредственным администратором, не вносящим никакого вклада ни в сервер, ни в его развитие.
На данный момент сервер ред - лучший из всех имеющихся, а единственная причина, по которой я и многие другие задумаются а стоит ли заходить сюда, это Максим.
После этой жалобы видны результаты. Он начал проверять жалобы. Но буквально за два дня проверенных жалоб итог: у грув 8 банов, у вагос 0, при этом у грува разбанились по меньшей мере 6 человек, а у вагос забанены по Принятым опрам Максима - трое.
Он начал проверять жалобы. Но теперь он показывает свой характер показушно, на потеху публике. Или же просто некачественно сливает все жалобы? Решать вам.
Его пересмотренные вердикты я бы мог тут расписать на огромные текста и разборы, но это никому неинтересно, все всё и так понимают. Снимать его не за что, но убрать из слежки за гетто в ваших силах и интересах, учитывая, что помимо него у вас и так есть 4 следящих за гетто, про которых никто и слова плохого не может сказать, а на ваши попытки разобраться, как неоднократно отвечал Влад Грава, он давно положил болт.
Если подобные ответы от администратора, не смотря на все ранее "разбирательства" и беседы уже стало нормой, то всё печально https://forum.adv-rp.com/threads/trios.2667894/#post-30431576

Последнее редактирование:
у грува разбанились по меньшей мере 6 человек, а у вагос забанены по Принятым опрам Максима - трое.
Раул, откуда эти цифры? если ты на ходу сочинял, то перепроверил бы хоть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх