Oswald

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мой тг так же присутствует на вашем скрине, именно по этому я тоже являюсь соучастником вашей жалобы..
Давайте не будем белыми и пушистыми и вспомним как Вы себя вели на лидерке при разговоре с фбр.
Девочка, которую вы вините за "базар", не хотела отправлять данное сообщение в данный чат, а так же, напомню, что чат в Telegram не является официальным ресурсом сервера, тем самым считается личкой.
Еще претензии остались?

Тогда почему ты просишь меня зайти в "твой неофициальный" телеграм канал?
Для доступа в дискорд каждый раз приходится включать VPN, поэтому со следящими сделали чат , где лидеры могут общаться и мы можем спокойно обсудить отчет и их наказания.

Для доступа в дискорд каждый раз приходится включать VPN, поэтому со следящими сделали чат , где лидеры могут общаться и мы можем спокойно обсудить отчет и их наказания.
так не включайте впн в чем проблема?

Добрый вечер!
Хочу вас заверить, что подобное поведение от данного администратора является единичным случаем. За весь период работы Кристины на должности администратора она зарекомендовала себя как ответственный и адекватный администратор. Ранее с аналогичными инцидентами мы не сталкивались, что произошло сегодня - мне непонятно, это не похоже на Кристину, но тем не менее, за её заслуги перед сервером, за её корректное поведение на всём стаже администрирования наказывать грубее беседы мы не станем. С администратором проведена беседа.​

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх