#Blue | Жалоба на Arthas_Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ernesto Parker

Новички
Реакции
9
1) Ваш Ник - Ernesto_Parker
2) Ник Администратора - Arthas_Bartolomeo
3) Суть жалобы - Бан на 1к до выяснений, в чем собственно говоря причина?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) https://ru.files.fm/u/q4qtdevyeb
5) Дата получения наказания - 04.11.2025

Тот же вопрос и Вам, у кого и по сколько вирты брали? Давайте только без историй про доброго самаритянина, который уходил с сервера и оставил Вам вирты в наследство.

Тот же вопрос и Вам, у кого и по сколько вирты брали? Давайте только без историй про доброго самаритянина, который уходил с сервера и оставил Вам вирты в наследство.
Да все знают где купить, или вам лично помочь? Цена не большая
Ну сами виноваты, убили экономику что играть невозможно

Вопрос скорее касается того, у кого брали, меня интересует только личность продавца, и пока никто из забаненых не набрался мужества прямо на него навести, всем какие-то добрые дяди деньги подарили, или вовсе тот самый добрый дядя счетом ошибся. У меня нет личного интереса в Вашей блокировке, потому что аккаунт я в любом случае разбаню с полным обнулением валюты на нем, а вот узнать кто у нас додумался скриптами воровать семьи и выкачивать с них средства дело интересное.
Ну сами виноваты, убили экономику что играть невозможно
А Вы шибко помогли ей своими действиями встать на ноги, понимаю)

Вопрос скорее касается того, у кого брали, меня интересует только личность продавца, и пока никто из забаненых не набрался мужества прямо на него навести, всем какие-то добрые дяди деньги подарили, или вовсе тот самый добрый дядя счетом ошибся. У меня нет личного интереса в Вашей блокировке, потому что аккаунт я в любом случае разбаню с полным обнулением валюты на нем, а вот узнать кто у нас додумался скриптами воровать семьи и выкачивать с них средства дело интересное.

А Вы шибко помогли ей своими действиями встать на ноги, понимаю)
Что вам даст ник продавца на стороннем ресурсе?
Да за аккаунт я не держусь вовсе, уж поверьте
А то что у вас скриптами можно семьи воровать то это уже ваша проблема безопасности
Так что увы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх