ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ︎ ✈︎ Контрактная служба [премия 150.000$]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Командованию Военно-Воздушных Сил
От гражданина Синей Федерации Хюго Флорейна

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Хюго Флорейн, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

К своему заявлению прикрепляю документы

Дата: 06.11.2025

Подпись: Florein

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Хюго Флорейна

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Хюго Флорейн, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

К своему заявлению прикрепляю документы

Дата: 06.11.2025

Подпись: Florein

Ответ заместителя Генерала Военно-Воздушных Сил Stanislav Kovalskiy: Ваше заявление одобрено на звание "Сержант". Ждём вас на службу!

От гражданина Синей Федерации Andrey Dolgov
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Andrey Dolgov, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Дата: 06.11.2025 Подпись: A.Dolgov

От гражданина Синей Федерации Ali Sahim

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Ali Sahim, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Паспорт , Лицензии , Скилы

Дата: 07.11.2025

Подпись: A.S

От гражданина Синей Федерации Ali Sahim

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Ali Sahim, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Паспорт , Лицензии , Скилы

Дата: 07.11.2025

Подпись: A.S
Ответ Полковника Giorgio Grove: Одобрено на Рядового.
Ждём Вас на службу, контактные данные руководства ВВС можете получить через мобильные приложения "ZAMLIST" и "LEADERS (( /zamlist и /leaders ))

От гражданина Синей Федерации Andrey Dolgov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Andrey Dolgov, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Дата: 06.11.2025 Подпись: A.Dolgov
Ответ Полковника Giorgio Grove: Одобрено на Рядового. Но будет произведена повторная проверка документов при прибытии в часть.
Ждём Вас на службу, контактные данные руководства ВВС можете получить через мобильные приложения "ZAMLIST" и "LEADERS (( /zamlist и /leaders ))

От гражданина Синей Федерации Otto Brown

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Otto Brown, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:
doc 1
doc 2 doc 3

Дата: 7 11 2025

Подпись: oT_To

От гражданина Синей Федерации Otto Brown

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Otto Brown, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:
doc 1
doc 2 doc 3

Дата: 7 11 2025

Подпись: oT_To
Ответ Полковника Giorgio Grove: Одобрено на Сержанта.

От гражданина Синей Федерации Niklaus Blackwood

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Niklaus Blackwood, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://pixsafe.online/view?id=FfEuy

Дата: 10/11/2025

Подпись: Nik

От гражданина Синей Федерации Niklaus Blackwood

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Niklaus Blackwood, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://pixsafe.online/view?id=FfEuy

Дата: 10/11/2025

Подпись: Nik
Ответ ВрИО Генерала Giorgio Grove: Одобрено на Рядового.

От гражданина Синей Федерации Сода Сеандо

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Ал Рамирез, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тык

Дата: 12.11.25

Подпись: Ramirez​

От гражданина Синей Федерации Сода Сеандо

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Ал Рамирез, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тык

Дата: 12.11.25

Подпись: Ramirez​
Ответ Полковника Stanislav Kovalskiy: Одобрено на Рядового.

От гражданина Синей Федерации Auston Matthews

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Остон Мэттьюс, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: FILE

Дата: 13.11.2025

Подпись: AM

От гражданина Синей Федерации Auston Matthews

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Остон Мэттьюс, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: FILE

Дата: 13.11.2025

Подпись: AM
Ответ Полковника Stanislav Kovalskiy: Одобрено на Сержанта.

От гражданина Синей Федерации Enrico Cortez

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Enrico Cortez, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы

Дата: 15.11.2025
Подпись:
ROX6Dav.png

От гражданина Синей Федерации Enrico Cortez

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Enrico Cortez, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы

Дата: 15.11.2025
Подпись:
ROX6Dav.png
Ответ Полковника Stanislav Kovalskiy: Одобрено на Сержанта.

От гражданина Синей Федерации Jetiuz Grocerys​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Jetiuz Grocerys, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: pass , lic , skill

Дата: 16.11.2025
Подпись: grc​

От гражданина Синей Федерации Daniyar Chesterton

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Daniyar Chesterton, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: link
Подпись: Честертон

От гражданина Синей Федерации Jetiuz Grocerys​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Jetiuz Grocerys, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: pass , lic , skill

Подпись: grc​
Одобрено на Сержанта

От гражданина Синей Федерации Daniyar Chesterton

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Daniyar Chesterton, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: link
Подпись: Честертон
Одобрено на Сержанта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх