Blue | Жалоба | Abele Cardello

• Автор темы Автор темы Phil Bot
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Phil Bot

Пользователи
Реакции
148
1) Ваш Ник - Phil_Bot
2) Ник Администратора - Abele_Cardello
3) Суть жалобы - откинул меня на 5 часов в кпз за нонрп при аресте. Был такой ситуэйшен: работал я на трамвае, мною заинтересовались сотрудники МВД ибо у меня 5 зв. Офицер запрыгнул ко мне как пассажир и давай прописывать /incar. Отыгровки которые выдаёт МВДхелпер при команде /incar предназначены для офицера который стоит напротив водительского места АВТО, а не для челика который катается рядом со мной на трамвайчике. 9-ка СФПД не может прописать ручками отыгровку аля "/me ударил дубинкой по рукам преступника,затем выкинул его с водительского места трамвая", это слишком сложно видимо. Отыгрывать этот бред я не стал) FRAPS
4) Обязательно Скриншот/Видео: click
5) Дата получения наказания - 09.11.25

Добрый вечер.
Согласен, если отыгровки копов не являются РПшными, нет желания играть с ними какую-то ситуацию, но это не значит что ее полностью не надо отыгрывать. Вы могли бы залить этот же фрапс в раздел жалобы на гос орг за что игрок бы получил наказание.

Добрый вечер.
Согласен, если отыгровки копов не являются РПшными, нет желания играть с ними какую-то ситуацию, но это не значит что ее полностью не надо отыгрывать. Вы могли бы залить этот же фрапс в раздел жалобы на гос орг за что игрок бы получил наказание.
Возможности не было, меня кикнуло с сервера, не пробить ид,таб и /c 60​

Кароче я рассчитываю на уменьшение срока прибывания в ИК))​

Сокращу до 120 тогда

Ответ администратора выше, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх