ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • ОСН «Blue Federation Special Forces Unit»

Командованию Blue Federation Special Forces Unit
От оперативника «BF SFU» Robert Santo

РАПОРТ

Я, оперативник «BF SFU» Капитан-лейтенант* Robert Santo, имеющий позывной «Санто», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, лицензии, выписка из тира, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу, безопасность (( 7+ ))
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
Дежурство на авианосце 4+часов
Получение I, II, III квалификации

Патруль VT 1
Патруль VT 2
Патруль VT 3

Выдавал ОЗК во время крушения самолета с хим. веществами
Участие в похищении
Тренировка по пуску торпед в мишени

Проводил тренировку "Штурм"
Поставки БП
Дата:07.11.2025
Подпись:R.Santo
Я, Командир ОСН BF SFU Giorgio Grove, настоящим уведомляю, что Ваш рапорт получил статус «Одобрено». Отчетность с 3-м патрулем недействительна, но так как для повышения необходимо 2 патруля Адмирал направит рапорт Министру.

От оперативника «BF SFU» Leon Heller
РАПОРТ
Я, оперативник «BF SFU» Капитан-лейтенант Leon Heller, имеющий позывной «Ярс», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет Документов

1. Выполнил миссию по охране авианосца в течении 4х часов: Док-во
2. Выполнена доставка оружия на склад: Док-во
3. Выполнил два патруля Vulnerable Target: 1VT 2VT
5. Провел тренировку по поиску ОПГ с заложником: Док-во Видео1 Видео2
4. Помощь на отрытие нового аэропорта ЛВ: Док-во
6. Помощь в тренировке по экстремальному вождению и по штурму: Док-во
7. Тренировка по отработке навыков штурма: Видео 1 Видео 2
8. Тренировка по работе в команде: Видео 1 Видео 2
9. Патруль Wild Water: Док-во
11. Организовал поставку боеприпасов, загрузил катера торпедами: Док-во
12. Объяснили и показали новобранцу как загружать торпеды: Док-во Видео

13. Выполнили патруль Land Highway: Док-во

Дата: 08.11.25
Подпись: Heller

Последнее редактирование:
От оперативника «BF SFU» Leon Heller
РАПОРТ
Я, оперативник «BF SFU» Капитан-лейтенант Leon Heller, имеющий позывной «Ярс», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет Документов

1. Выполнил миссию по охране авианосца в течении 4х часов: Док-во
2. Выполнена доставка оружия на склад: Док-во
3. Выполнил два патруля Vulnerable Target: 1VT 2VT
4. Провел тренировку по запуску торпед: Док-во Видео
5. Провел тренировку по поиску ОПГ с заложником: Док-во Видео1 Видео2
6. Помощь в тренировке по экстремальному вождению и по штурму: Док-во
7. Тренировка по отработке навыков штурма: Видео 1 Видео 2
8. Тренировка по работе в команде: Видео 1 Видео 2
9. Патруль Wild Water: Док-во
11. Организовал поставку боеприпасов, загрузил катера торпедами: Док-во
12. Объяснили и показали новобранцу как загружать торпеды: Док-во Видео

Дата: 08.11.25
Подпись: Heller
Я, Командир ОСН BF SFU Giorgio Grove, настоящим уведомляю, что Ваш рапорт получил статус «Одобрено». Адмирал направит рапорт Министру.

От военнослужащего ВВС Alessandro Virsetti​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капитан Alessandro Virsetti, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Конь».
К заявлению прилагаю соответствующие Документы

Дата: 08.11.2025
Подпись: A/Virs

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капитан Alessandro Virsetti, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Конь».

Документы

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Командир ОСН BF SFU Giorgio Grove, настоящим уведомляю, что Ваше заявление получил статус «Отказано». Отсутсвует документация.

ЗАЯВЛЕНИЕ

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Командир ОСН BF SFU Giorgio Grove, настоящим уведомляю, что Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено». Вам присвоен позывной «Конь». Выплата аванса проивзедена.
За получением новой формы ОСН, обратитесь к старшему офицерскому составу своего подразделения.
Поздравляем с зачислением в ряды ОСН BF SFU.

От оперативника «BF SFU» Emiliano Wayne

РАПОРТ

Я, оперативник «BF SFU» лейтенант ВМФ Emiliano Wayne, имеющий позывной «Чекист», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, лицензии, выписка из тира, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу, безопасность (( 7+ ))
1. Выполнил миссию по охране военного объекта «Авианосец» в течении трех часов.
2. Наземный патруль «Land Highway Patrol».
3. Морской патруль «Wild Water».
4. Воздушный патруль «Vulnerable Target».
5. Воздушный патруль «Vulnerable Target».
6. Участие в тренировке по поиску ОПГ с заложником.
7. Участие в тренировке по освобождению заложника.
8. Организация и загрузка торпед на военные корабли на базе ВМФ.

Дата: 09.11.2025
Подпись: Э.Вейн

Я, Командир ОСН BF SFU Giorgio Grove, настоящим уведомляю, что Ваш рапорт получил статус «Одобрено». Адмирал направит рапорт Министру.

От оперативника «BF SFU» Lil Becker

РАПОРТ

Я, инструктор «BF SFU» Капитан 3 ранга Lil Becker, имеющий позывной «Всадник», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
Дежурство на авианосце + авик

ГРП
Отработка защита и нападение
Штурм укрепления коттеджа
Поставка сверхзвуковых ракет на базу ВМФ
Патруль VT
Патруль WW
Дата: 10.11.2025
Подпись: Becker

От оперативника «BF SFU» Lil Becker

РАПОРТ

Я, инструктор «BF SFU» Капитан 3 ранга Lil Becker, имеющий позывной «Всадник», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
Дежурство на авианосце

ГРП
Отработка защита и нападение
Штурм укрепления коттеджа
Поставка сверхзвуковых ракет на базу ВМФ
Дата: 10.11.2025
Подпись: Becker
Я, Командир ОСН BF SFU Giorgio Grove, настоящим уведомляю, что Ваш рапорт получил статус «Одобрено». Молодец, продолжайте в том же духе!

От военнослужащего ВВС Aleksandr Tabakov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сержант Aleksandr Tabakov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Табак»
К заявлению прилагаю соответствующие документы: https://fex.net/uk/s/koztv8b

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сержант Aleksandr Tabakov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Табак»
Я, Командир ОСН BF SFU Giorgio Grove, настоящим уведомляю, что Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Отказано». Заявление составлено не по форме. Нет даты и подписи в конце.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 11.11.25
Подпись: А.Tabak

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 11.11.25
Подпись: А.Tabak
Я, Командир ОСН BF SFU Giorgio Grove, настоящим уведомляю, что Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено». Вам присвоен позывной «Табак». Выплата аванса произведена.
За получением новой формы ОСН, обратитесь к старшему офицерскому составу своего подразделения.
Поздравляем с зачислением в ряды ОСН BF SFU.

От военнослужащего Сухопутных Войск Vadim Payne

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капитан Vadim Payne, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Некро».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. Папка с документами

Дата:11.11.25
Подпись: Payne

От военнослужащего Сухопутных Войск Vadim Payne

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капитан Vadim Payne, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Некро».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. Папка с документами

Дата:11.11.25
Подпись: Payne
Я, Заместитель командира ОСН BF SFU Leon Heller, настоящим уведомляю, что Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено». Вам присвоен позывной «Некро». Выплата аванса будет произведена в течении часа.
Поздравляем с зачислением в ряды ОСН BF SFU!

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сержант Danila_Valunov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Гейзер». https://*******/album/cHMIi- Паспорт https://*******/album/cHMNS- Скиллы https://*******/image/cHMP3- Лицензии

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сержант Danila_Valunov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Гейзер». Документы для вступления

Назад
Верх