Red/ Ramil , Grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cihan_Albora

the end.
Лидеры
Реакции
5 728
Оставлять жалобу строго по нижеуказанной форме:

1) Ваш никнейм - Aleksey Schtaff
2) Никнейм администратора - vEdmon Saphen
3) Суть жалобы - Отклоняет отчёт. "Saphen: отчёт не принят (( + отсутствует логотип )). -10". Причину просил, так и не предоставил!!!!!!. После и вовсе изменил на "Saphen: отчёт не принят (( Saphen: отчёт не принят (( + отсутствует логотип )). -5 " Как это понимать? Начат уточнять, просто проигнорил. После отписал еще раз. Написал "Отпишу позже". Так дело не пойдёт. Ты администратор или кто? Сколько ждать еще ответа? Конкретности не какой нету.
По факту отёт выложил.
Критерии:

1. Одна деятельность на свободную тему, сопровождающиеся подробным описанием.
2. Одно взаимодействие с заместителем (при его наличии), сопровождающееся подробным описанием.
3. Отзыв о работе каждого подразделения.

Примеры RP деятельностей (могут быть учтены в отчёте только после выполнения минимальных требований):

Длительность RP должна составлять минимум 10 минут.
За исключением некоторых деятельностей, указанных ниже.
Лидерам больниц нельзя проводить те РП, которые НЕ входят в компетенцию их больницы.

pls1.png
Пример RP деятельности
Суть
Благотворительный деньСпойлер: Open
ИнтервьюСпойлер: Open
СеминарСпойлер: Open
ЛекцияСпойлер: Open
Акция "Сдача крови"Спойлер: Oprn
Санитарный деньСпойлер: Open
Спойлер: Open
Комитет Красного крестаСпойлер: Open
CDCСпойлер: Open

В итоге кидаю отчёт .

Report of the Minister of Health Aleksey Schtaff

Вторник 04.11.25 г.​
Среда 05.11.2025 года.
Воскресенье 09.11.2025 года.
LS - руководитель отсутствует
SF - руководитель отсутствует (close)
LV - руководитель отсутствует (close)

Дата: 10.11.2025 г.
Подпись: Scht@ff
Saphen: отчёт не принят (( + отсутствует логотип )). -5
В итоге: НЕ ПОЛУЧАЮ КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА ОТ ОТКЛОНЕНИЕ ОТЧЁТА. КАДА РП ПО ИХ ПРИМЕРУ БЫЛА ВЫЛОЖЕНА!!!
ПРОВЁЛ АКЦИЮ - РП ПРОЦЕСС.
Логотип отсутвует или присутствует я не могу это знать!!!! Ибо я с России и у меня стоят просто пробелы!!!!
Прошу уточниить информацию для понимания сюда!

4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

Добрый день господин Aleksey Schtaff. Давайте отвечу по пунткам.

1) Насчёт Баллов, я понял что вы ОЧЕНЬ НЕ БЛАГОДАРНЫ человек, сначала отнимал 10 баллов, а потом передумал, ладно мы все-же люди, отниму 5 баллов, пусть отстоит свой срок, а вы так ко мне ДА? Ладно, я Вас понял. Либо насчёт онлайном... окей ещё ладно, С этого момента все будет жёстко. Это я Вам Обещаю. ЛЮБОЕ НАРУШЕНИЕ - Мне без разницы какое, получите наказание обязательно!
Насчёт "Отпишу позже" - не забываем что у меня есть личный жизнь, и не представьтесь вы , что я и учусь , и работаю. Хотя это не вам понять.

2) ссылка 1 ссылка 2 ссылка 3 - Это ваш отчёты, там есть логотип. А на этих - отсутствует. ссылка 1 ссылка 2 - Есть ещё вопросы?

3) Кидать просто госски - ЭТО НЕ СЧИТАЁТСЯ РП. От ВАС НЕ УВИДЕЛ - РП отыгровки!

1) Насчёт Баллов, я понял что вы ОЧЕНЬ НЕ БЛАГОДАРНЫ человек, сначала отнимал 10 баллов, а потом передумал, ладно мы все-же люди, отниму 5 баллов, пусть отстоит свой срок, а вы так ко мне ДА? Ладно, я Вас понял. Либо насчёт онлайном... окей ещё ладно, С этого момента все будет жёстко. Это я Вам Обещаю. ЛЮБОЕ НАРУШЕНИЕ - Мне без разницы какое, получите наказание обязательно!
Насчёт "Отпишу позже" - не забываем что у меня есть личный жизнь, и не представьтесь вы , что я и учусь , и работаю. Хотя это не вам понять.

2) ссылка 1 ссылка 2 ссылка 3 - Это ваш отчёты, там есть логотип. А на этих - отсутствует. ссылка 1 ссылка 2 - Есть ещё вопросы?

Не чего не понял к чему вы ведете , ну ладно.
То что вы перечислили ссылки моих отчетов вы молодцы и я вас поздравляю с этим. ))))
Я вам лично кидал в лс по поводу этих картинок ваших)))
Опять же . повторюсь . Я не увидел даже в вашем ответе за что вы отклонили отчет.
Есть критерии;
ЕСТЬ ОТЧЕТ
Там все гласит именно так как я кинул вам и не как иначе.
За онлайн не нужно тут предъявлять. Если 1 раз был косяк и вы закрыли на это глаза это не означает что вы даете слабину мне, а означает то что око за око. Я вам не первый раз помогаю в чем либо , имейте это в виду. Я тоже могу лезть в залупу , то что вы меня тащите по вашим бп . но я молчу.
Пересматривай или давай конкретику

Ты говоришь отнимал 10 баллов , но так за что? А потом ты подумал и отнимаешь 5 из за того что я такой же человек? В этом и есть вся причина оказывается?)))) и ты даешь мне шанс отстоять срок , потому что ты так захотел? Еще и угрозы в мою сторону пошли по вашему негативу ко мне?

Ууууу, а я думаю админы на много сдержаннее)))
И по жалобе не выставляют негатив на игроков а решают конфликты или не допонимания, видно что это не ваше и вы не понимаете что такое понимание) раз я вас задел жалобой))))
Где Нарвы?
Мы же все люди и у вас у все есть нервы сдержанность)

Получается так? Я скок могу требовать от вас вашу обязанность? Или вы привыкли что в мз все на нуле и не нада отчитываться?
МЗ не на нуле. Это все зависит от лидеров, а не от следящих.

Не тут то было друг, делай что положенно или проваливай
Всем комфортно, а Вам нет? Это уже ваша проблема.

Такого написанного бреда от следящей администрации я еще не видел ))))
Ну пусть будет это в первый раз. Да хоть и на мли зна будет стоять за твоей спиной
Хм... Вы не хотите понимать своя вина. Если был бы хотяб на минимум, я бы принял отчёт. Только с Вами проблемы, а с другим лидерами были все норм.
В этом и есть вся причина оказывается?))))
В этом нет причина. Я передумал, раз вы хотите могу вернуть оставшиеся баллы. Чтоб вы ничего "не подумали".

Еще и угрозы в мою сторону пошли по вашему негативу ко мне?
Какие угрозы? Я сказал что будет все жёстко, а именно ПО ПРАВИЛАМ.

Всем комфортно, а Вам нет? Это уже ваша проблема
Кому всем?
Хм... Вы не хотите понимать своя вина. Если был бы хотяб на минимум, я бы принял отчёт. Только с Вами проблемы, а с другим лидерами были все норм.
Какими лидерами? Кого ты видишь еще кроме меня? Ты сам как стоял?
Ты начни с себя, а потом уже наседай на других.

Какие угрозы? Я сказал что будет все жёстко, а именно ПО ПРАВИЛАМ
Ну если вы вчитаетесь в свои слова, то это как расценивалось как угроза
МЗ не на нуле. Это все зависит от лидеров, а не от следящих.
От какого лидера все зависит? Ты сначала набери их, чтобы все зависило от них. Наведи порядок а не ищи вину в лидерах. Люди наоборот пытаются помочь, не бросить организацию и делать минимальное что от них требуется. А ты нет бы сказать причину в лс, ты игноришь .
Я все довольно подробно написал там, а ответа и вовсе не получил. Единственное что я увидел , это ты понизил балл. Не нужно так реагировать на жалобы. Если написал, то враг. Написал, значит хочу ускорить процесс, дабы увидеть ответ хоть какой то. Или ты специально игнорил, дабы давно на жалобы не отвечал? Не понимаю в чем прикол так себя вести?
Я всего лишь хотел ускорить ответ. И в жалобе не чего такого не написал. А ты как ответил?

Ты сначала господин, босс и т.д , а потом и вовсе говорите что я не "благодарный".
Если я отписывал причины и ты входил в мое понимание и снижал балл, я тебе всегда говорил "спасибо" и все в этом роде. И ты меня называешь не благодарным?

Кинуть три строки в гос новости это не отчётная РП деятельность, а обычная рутинная задача лидера, проявите больше креатива и подключите воображение, погуглите чем занимаются лидеры вашей фракции в реальной жизни, а потом просите баллы за отчёт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх