- Реакции
- 5 728
Оставлять жалобу строго по нижеуказанной форме:
1) Ваш никнейм - Aleksey Schtaff
2) Никнейм администратора - vEdmon Saphen
3) Суть жалобы - Отклоняет отчёт. "Saphen: отчёт не принят (( + отсутствует логотип )). -10". Причину просил, так и не предоставил!!!!!!. После и вовсе изменил на "Saphen: отчёт не принят (( Saphen: отчёт не принят (( + отсутствует логотип )). -5 " Как это понимать? Начат уточнять, просто проигнорил. После отписал еще раз. Написал "Отпишу позже". Так дело не пойдёт. Ты администратор или кто? Сколько ждать еще ответа? Конкретности не какой нету.
По факту отёт выложил.
Критерии:
1. Одна деятельность на свободную тему, сопровождающиеся подробным описанием.
2. Одно взаимодействие с заместителем (при его наличии), сопровождающееся подробным описанием.
3. Отзыв о работе каждого подразделения.
В итоге кидаю отчёт .
ПРОВЁЛ АКЦИЮ - РП ПРОЦЕСС.
Логотип отсутвует или присутствует я не могу это знать!!!! Ибо я с России и у меня стоят просто пробелы!!!!
Прошу уточниить информацию для понимания сюда!
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -
1) Ваш никнейм - Aleksey Schtaff
2) Никнейм администратора - vEdmon Saphen
3) Суть жалобы - Отклоняет отчёт. "Saphen: отчёт не принят (( + отсутствует логотип )). -10". Причину просил, так и не предоставил!!!!!!. После и вовсе изменил на "Saphen: отчёт не принят (( Saphen: отчёт не принят (( + отсутствует логотип )). -5 " Как это понимать? Начат уточнять, просто проигнорил. После отписал еще раз. Написал "Отпишу позже". Так дело не пойдёт. Ты администратор или кто? Сколько ждать еще ответа? Конкретности не какой нету.
По факту отёт выложил.
Критерии:
1. Одна деятельность на свободную тему, сопровождающиеся подробным описанием.
2. Одно взаимодействие с заместителем (при его наличии), сопровождающееся подробным описанием.
3. Отзыв о работе каждого подразделения.
Примеры RP деятельностей (могут быть учтены в отчёте только после выполнения минимальных требований):
Длительность RP должна составлять минимум 10 минут.
За исключением некоторых деятельностей, указанных ниже.
Лидерам больниц нельзя проводить те РП, которые НЕ входят в компетенцию их больницы.
Длительность RP должна составлять минимум 10 минут.
За исключением некоторых деятельностей, указанных ниже.
Лидерам больниц нельзя проводить те РП, которые НЕ входят в компетенцию их больницы.
Пример RP деятельности | Суть |
|---|---|
| Благотворительный день | Спойлер: Open |
| Интервью | Спойлер: Open |
| Семинар | Спойлер: Open |
| Лекция | Спойлер: Open |
| Акция "Сдача крови" | Спойлер: Oprn |
| Санитарный день | Спойлер: Open Спойлер: Open |
| Комитет Красного креста | Спойлер: Open |
| CDC | Спойлер: Open |
В итоге кидаю отчёт .
Report of the Minister of Health Aleksey Schtaff
Вторник 04.11.25 г. |
|---|
Среда 05.11.2025 года. |
|---|
Воскресенье 09.11.2025 года. |
|---|
LS - руководитель отсутствует | SF - руководитель отсутствует (close) | LV - руководитель отсутствует (close) |
Дата: 10.11.2025 г.
Подпись: Scht@ff
Подпись: Scht@ff
В итоге: НЕ ПОЛУЧАЮ КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА ОТ ОТКЛОНЕНИЕ ОТЧЁТА. КАДА РП ПО ИХ ПРИМЕРУ БЫЛА ВЫЛОЖЕНА!!!Saphen: отчёт не принят (( + отсутствует логотип )). -5
ПРОВЁЛ АКЦИЮ - РП ПРОЦЕСС.
Логотип отсутвует или присутствует я не могу это знать!!!! Ибо я с России и у меня стоят просто пробелы!!!!
Прошу уточниить информацию для понимания сюда!
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -